Scryde x1000 Вы чо сделали с ножами мда.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Эх, а я думал будет понятно, что на видео рассинхрон... Ну ладно - я просто бомж, который в 2021 не умеет стрейфить.
еще раз говорю докастоватся пока враг не повернулся к тебе в спину, до єтого на скрайде был баг когда ножи били в лицо беками...... Ну эт если ты не вкурсе хз с какого момента. Но есть видео с тэстами

Nympha

Граф
Лайки
730
Четвёртая неделя. Почти всё пришло в норму. Почти. По прежнему в минусе кофе, табачный дым. А ещё мне кажется, что я изрядно деграднул :D Мозги ворочаются с трудом. Думаю, причина в том же самом кофе и сигаретах, попадающих в разряд стимуляторов и которые раньше потреблял в львиных дозах. Сейчас нервная система их не получает совсем и поэтому наблюдается некоторая зашоренность сознания.
Ай так мало, думал это на постоянной основе, это все пройдет, восстановление может продолжаться чуть по дольше. Так что не переживай, все пройдет, снова сможешь курить, пить кофе, сидеть в играх.
Ну, да, кофе неплохо действует на мозг. Правда читал где-то что ковид на самом деле плохо влияет на мозг человека, не помню почему ток, ну в общем в гоогле можно поискать, вроде делали какое-то исследование по этому поводу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так что не переживай, все пройдет, снова сможешь курить, пить кофе, сидеть в играх
Надеюсь :) Сигареты xуй с ними, такой потери не жалко. Но вот кофе, кофе, блять! Каждый день пробую - и каждый день обламываюсь :D Растворимый пить могу (наверное там кофеина с гулькин нос), но вот свой любимый молотый - хрен.

А в игры чего, играю. Только как и раньше, предпочитаю сингл. Плевать что там все окружающие неписи боты - в онлайн-играх незнакомые игроки мало чем от ботов отличаются. Порой даже хуже :cool: У хороших ботов ИИ настолько пи3дато прописан, что значительно переплёвывает возможности ай-кью живых игроков :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не пиши мне пожалуйста,если ты не понимаешь что не так,твои траблы.
Ну так ты хочешь в лицо бить бэки или же ты хочешь чтоб твой персонаж как ***** не бегал за бп с бегом на 160?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Не пиши мне пожалуйста,если ты не понимаешь что не так,твои траблы.
Ну так ты хочешь в лицо бить бэки или же ты хочешь чтоб твой персонаж как ***** не бегал за бп с бегом на 160?
да он про гео имеет ввиду, шо забегать за спину смысла нет (сломано в куямм), я хз шо нужно сделать, чтобы ударить в спину врага. это анриал, учитывая, что даже с блинка бэк дать не получается за частую)
даже если враг играет ногами, то забежав мальца за спину, не факт что игра зачтет удар в спину)

Nympha

Граф
Лайки
730
Надеюсь :) Сигареты xуй с ними, такой потери не жалко. Но вот кофе, кофе, блять! Каждый день пробую - и каждый день обламываюсь :D Растворимый пить могу (наверное там кофеина с гулькин нос), но вот свой любимый молотый - хрен.

А в игры чего, играю. Только как и раньше, предпочитаю сингл. Плевать что там все окружающие неписи боты - в онлайн-играх незнакомые игроки мало чем от ботов отличаются. Порой даже хуже :cool: У хороших ботов ИИ настолько пи3дато прописан, что значительно переплёвывает возможности ай-кью живых игроков :D
как бы есть такая волшебная штука как ЧАЙ, не каждый кофеман знает о ней правда, в ней тоже есть кофеин. Попробуй, пока кофе не можешь пить, может понравиться.
Кстати да, игры против ботов кстати лучше чем с живыми игроками, ибо живые игроки зачастую задротят годами в игре и набивают руки что им ничего не сделаешь(канешь жаль их, но это уже другая история), либо ничего не знают о игре, лишь под пивас жмут пару кнопок, а вот боты бывают сбалансированы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
как бы есть такая волшебная штука как ЧАЙ, не каждый кофеман знает о ней правда, в ней тоже есть кофеин. Попробуй, пока кофе не можешь пить, может понравиться.
Кстати да, игры против ботов кстати лучше чем с живыми игроками, ибо живые игроки зачастую задротят годами в игре и набивают руки что им ничего не сделаешь(канешь жаль их, но это уже другая история), либо ничего не знают о игре, лишь под пивас жмут пару кнопок, а вот боты бывают сбалансированы.
У любителей крепкого алкоголя в ходу поговорка: "Пивом душу не обманешь" :D Вот так и у нас, кофеманов :) Когда душа требует кофе, никакие чаи не помогут. Может и есть в чае кофеин, но в кофе кофеин кофеинестее :D И наверняка присутствуют какие-то другие тонизирующие микроэлементы, отсутствующие в чае.

Nympha

Граф
Лайки
730
У любителей крепкого алкоголя в ходу поговорка: "Пивом душу не обманешь" :D Вот так и у нас, кофеманов :) Когда душа требует кофе, никакие чаи не помогут. Может и есть в чае кофеин, но в кофе кофеин кофеинестее :D И наверняка присутствуют какие-то другие тонизирующие микроэлементы, отсутствующие в чае.
ну я тоже люблю кофе(в плане нравиться вкус, без зависимости), но могу замещать его чаем если нужно концентрации добавить. Ну чай как бы тоже классно действует на концентрацию внимания.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну чай как бы тоже классно действует на концентрацию внимания.
Вот именно, что как бы :) Меня такой расклад ни разу не устраивает. Я тоже пью иногда чай, особенно в летнюю жару, и обязательно крепкий, без сахара, но каких-то там бодрящих свойств в нём не замечаю. Возможно права одна моя подруга из высшего общества, заявившая, что если чай стоит меньше 50 баксов за 100 грамм, то это не чай вовсе, а лютая параша для плебеев, изготовленная не из листьев, как положено, а из молотых отходов чайного производства :D

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот именно, что как бы :) Меня такой расклад ни разу не устраивает. Я тоже пью иногда чай, особенно в летнюю жару, и обязательно крепкий, без сахара, но каких-то там бодрящих свойств в нём не замечаю. Возможно права одна моя подруга из высшего общества, заявившая, что если чай стоит меньше 50 баксов за 100 грамм, то это не чай вовсе, а лютая параша для плебеев, изготовленная не из листьев, как положено, а из молотых отходов чайного производства :D
интересно, ну кофе меня тоже сильно не бодрит, как некоторые другие другие вещички кх кх кх :rolleyes:, с которыми заснуть не получается вообще, ну а кофе больше внимания дает. Чай даже иногда бывает больше бодрящий, если слишком крепким его выпить чуть ли не дрожит в руках.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Никто не заметил, что дагеров более менее апнули? По крайней мере у одной моей профы против одного и того же дагера теперь нет шансов убить, не как раньше на изи разматывал.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Типо вы хотите сказать что вносят правки входящего исходящего урона и не уведомляют на форуме в теме обновлений ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Например стрелять из воды на сушу, стрелы мажут) по танку ***)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
я заметил, их явно апнули
причём как обычно переборщили, что-то среднее балансер делать почему-то не умеет
Ага, проверил как дагер бьёт по моему лучнику в 4к пдефа, просто ор)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
Вернуть стрейф,лол что? На скрайде ни 1 нож не стрейфил,вся тактика ср4довских ножиков,это включить миражик и бить беки в лоб с рассинхроном и суперской геодатой))) Мб кто появился,кто шарит,но я таких пока не видел)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вакцина параша. У меня сеструха в школе работает, всю дорогу вакцинировалась принудительно. И при этом ловила ковид аж 4 раза за этот год. И в больничке лежала дважды - что даёт возможность предположить, что росказни о якобы исключительно лёгкой форме болезни у вакцинированных xуйня собачья. Как повезёт. Повезёт - не подцепишь заразу без всякой вакцины. А не повезёт - так и с вакциной сыграешь в ящик.
Ну просто ваш спутник реально лучше не колоть,хз че там у вас еще в стране есть,но спутник вообще ни в 1 стране не признан за норм вакцину..))

Верх