Scryde x1000 Вы чо сделали с ножами мда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Яхз. Возможно последствия ковида :cool: Все внутренние настройки посбивались на "заводские" :D Курить бросил, молотый кофе пить не могу, от запаха выхлопных газов блевать тянет... И вот сама ла2, в частности, начала казаться - как вид досуга - абсолютнейшим дерьмом. Фиг его знает, как я раньше играл в такую скучную парашу. Наверное было помутнение рассудка :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Яхз. Возможно последствия ковида :cool: Все внутренние настройки посбивались на "заводские" :D Курить бросил, молотый кофе пить не могу, от запаха выхлопных газов блевать тянет... И вот сама ла2, в частности, начала казаться - как вид досуга - абсолютнейшим дерьмом. Фиг его знает, как я раньше играл в такую скучную парашу. Наверное было помутнение рассудка :D
:eek:

Lotso

Барон
Лайки
18
Стрейфа канешн нет, но и урона нет совсем !!! просто одеваеш щит и смеешся над тем как ножик бегает вокруг тебя как угорелый и даж буст цп неперебивает!

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот видишь, ты не хотел делать вакцину, поймал ковид, а теперь уже играть в игру не тянет. Сочувствую, но нужно было думать раньше, теперь живи без линейки и мучайся полноценной жизнью без сигарет, и кофя в реал лайфе, пока народ живет и радуется здесь на скрайде.

Последнее редактирование:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
na scryde ne kogda i ne bil realizovan streif alo:D
vce chto vi nazivali streifom eto gavno geo:D

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Это все старость)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть поверье что от ковида спасёт ток огненная вода. Она же водка.....и я удивлён что он заболел или переболел ковидом.....если не лукавит)

Nympha

Граф
Лайки
730
Есть поверье что от ковида спасёт ток огненная вода. Она же водка.....и я удивлён что он заболел или переболел ковидом.....если не лукавит)
насчет огненной воды сыглы, я не пил, вот и заболел, но зато не знаю ни единого алкаша который болел.

Nympha

Граф
Лайки
730
Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
вот глянь видосик может чет поможет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Почти не вижу забегания за спину, особенно со стороны АВ на видео. Тупо спамит БЭК. Тыха хотя бы пытается. Не показательно, нужно наверное со стороны дагерщика снимать, ведь у него спину должно по-другому показывать раз есть рассинхронизация

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот видишь, ты не хотел делать вакцину, поймал ковид, а теперь уже играть в игру не тянет. Сочувствую, но нужно было думать раньше, теперь живи без линейки и мучайся полноценной жизнью без сигарет, и кофя в реал лайфе, пока народ живет и радуется здесь на скрайде.
Вакцина параша. У меня сеструха в школе работает, всю дорогу вакцинировалась принудительно. И при этом ловила ковид аж 4 раза за этот год. И в больничке лежала дважды - что даёт возможность предположить, что росказни о якобы исключительно лёгкой форме болезни у вакцинированных xуйня собачья. Как повезёт. Повезёт - не подцепишь заразу без всякой вакцины. А не повезёт - так и с вакциной сыграешь в ящик.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я хз) Врача я не вызывал, диагноз никто не ставил. Просто сами симптомы схожи с ковидом. Всё началось с температуры. Сначала была небольшая - как при обычной простуде. Дня три. Потом была очень высокая, по утрам доходящая до 40. И сбивалась максимум до 39. Пять дней на стенку лез. Но вызывать скорую и ехать в больничку не хотелось) Потом температура резко упала до нормальной. И тогда же началась характерная для ковида xуйня со сбоем обоняния и осязания. Ничего жрать не мог. Вообще ниxуя. От любой еды и напитков блевать тянуло. Три дня сидел на талой воде) Я такую обычно пью. Сначала замораживаю воду до состояния льда - а потом оттаявшую употребляю) Потом потихоньку перешёл на минералку. И ещё дня 3 сидел на минералке. Потом начал потихоньку пить соки. И ещё несколько дней сидел на одних лишь соках. И уже потом начал помаленьку жрать. И всё. Никаких других болезненных симптомов: ни кашля, ни одышки, ни больного горла, ничего. Только что вот курить бросил)) И молотый кофе пить не могу - его вкус по прежнему кажется отвратительным. И водки не хочется))

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
а мне нож позавчера дал под ряд 10к и 7к
неожиданно было, думала что уже апнули их, а нет, все равно еще ноют

Верх