Мне уже всё пофигу - я забил на игру в ла2Вот @Killdog не свезло, овера фигня, переснл на ножа и тоже что то вытворяют. А всё потому чтл не остался на полтишке....что скажешь?

Мне уже всё пофигу - я забил на игру в ла2Вот @Killdog не свезло, овера фигня, переснл на ножа и тоже что то вытворяют. А всё потому чтл не остался на полтишке....что скажешь?
Почему?Мне уже всё пофигу - я забил на игру в ла2![]()
Типо как эксперимент над животными?х1000 и х15 всегда первыми получают свежие обновления и проходят там обкатку прежде чем попасть на х50.
Соглы, игра со стаканом приносит хоть удовольствиеМне уже всё пофигу - я забил на игру в ла2![]()
Яхз. Возможно последствия ковида :cool: Все внутренние настройки посбивались на "заводские"Почему?![]()
:eek:Яхз. Возможно последствия ковида :cool: Все внутренние настройки посбивались на "заводские"Курить бросил, молотый кофе пить не могу, от запаха выхлопных газов блевать тянет... И вот сама ла2, в частности, начала казаться - как вид досуга - абсолютнейшим дерьмом. Фиг его знает, как я раньше играл в такую скучную парашу. Наверное было помутнение рассудка
![]()
Мне ав летал в лицо дал на оли, но он сам настолько ахуел, что я успел лфнутсящас бы бэк в лицо проходил)
Вот видишь, ты не хотел делать вакцину, поймал ковид, а теперь уже играть в игру не тянет. Сочувствую, но нужно было думать раньше, теперь живи без линейки и мучайся полноценной жизнью без сигарет, и кофя в реал лайфе, пока народ живет и радуется здесь на скрайде.Яхз. Возможно последствия ковида :cool: Все внутренние настройки посбивались на "заводские"Курить бросил, молотый кофе пить не могу, от запаха выхлопных газов блевать тянет... И вот сама ла2, в частности, начала казаться - как вид досуга - абсолютнейшим дерьмом. Фиг его знает, как я раньше играл в такую скучную парашу. Наверное было помутнение рассудка
![]()
Это все старость)Яхз. Возможно последствия ковида :cool: Все внутренние настройки посбивались на "заводские"Курить бросил, молотый кофе пить не могу, от запаха выхлопных газов блевать тянет... И вот сама ла2, в частности, начала казаться - как вид досуга - абсолютнейшим дерьмом. Фиг его знает, как я раньше играл в такую скучную парашу. Наверное было помутнение рассудка
![]()
насчет огненной воды сыглы, я не пил, вот и заболел, но зато не знаю ни единого алкаша который болел.Есть поверье что от ковида спасёт ток огненная вода. Она же водка.....и я удивлён что он заболел или переболел ковидом.....если не лукавит)
вот глянь видосик может чет поможетТак и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
Вакцина параша. У меня сеструха в школе работает, всю дорогу вакцинировалась принудительно. И при этом ловила ковид аж 4 раза за этот год. И в больничке лежала дважды - что даёт возможность предположить, что росказни о якобы исключительно лёгкой форме болезни у вакцинированных xуйня собачья. Как повезёт. Повезёт - не подцепишь заразу без всякой вакцины. А не повезёт - так и с вакциной сыграешь в ящик.Вот видишь, ты не хотел делать вакцину, поймал ковид, а теперь уже играть в игру не тянет. Сочувствую, но нужно было думать раньше, теперь живи без линейки и мучайся полноценной жизнью без сигарет, и кофя в реал лайфе, пока народ живет и радуется здесь на скрайде.
Ну я хз) Врача я не вызывал, диагноз никто не ставил. Просто сами симптомы схожи с ковидом. Всё началось с температуры. Сначала была небольшая - как при обычной простуде. Дня три. Потом была очень высокая, по утрам доходящая до 40. И сбивалась максимум до 39. Пять дней на стенку лез. Но вызывать скорую и ехать в больничку не хотелось) Потом температура резко упала до нормальной. И тогда же началась характерная для ковида xуйня со сбоем обоняния и осязания. Ничего жрать не мог. Вообще ниxуя. От любой еды и напитков блевать тянуло. Три дня сидел на талой воде) Я такую обычно пью. Сначала замораживаю воду до состояния льда - а потом оттаявшую употребляю) Потом потихоньку перешёл на минералку. И ещё дня 3 сидел на минералке. Потом начал потихоньку пить соки. И ещё несколько дней сидел на одних лишь соках. И уже потом начал помаленьку жрать. И всё. Никаких других болезненных симптомов: ни кашля, ни одышки, ни больного горла, ничего. Только что вот курить бросил)) И молотый кофе пить не могу - его вкус по прежнему кажется отвратительным. И водки не хочется))Есть поверье что от ковида спасёт ток огненная вода. Она же водка.....и я удивлён что он заболел или переболел ковидом.....если не лукавит)