Scryde x1000 Вы чо сделали с ножами мда.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
самое нормальное. что можно было додумать разрабам и идеймейкерам - кастомно допилить ШС. прописав ему 100%ый стан на 0.5 секунды после того. как дагер появляется за спиной у персонажа
не просто сбить таргет. а именно на 0.5 дать стан или рут что то такое
чтобы персонаж не упрыгнул или не сделал шаг вперед. что приводит к сбитию (уменьшению) просчета шанса бэка
Будет прикольно.Но сейчас налетят скажут это имба,так как привыкли к дерьмовому шсу который даже таргет не сбивает,мда.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Было бы каййф но такого не будет
ну почему
если грамотно оформить тему в предложениях и пожеланиях . сделать ОТКРЫТОЕ голосование и расписать поч профа не играбельна (и тут дело даже не в балансере. а вообще в целом из-за хроник и механик). то вполне можно как то повлиять на ситуацию
я бы сделал. но мне никто за это не платит и мне лень
а так бы сам побегал на новом каком то пвп серваке скруделя на дагере. если бы релизнули реворк класса

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Будет прикольно.Но сейчас налетят скажут это имба,так как привыкли к дерьмовому шсу который даже таргет не сбивает,мда.
смысл читать дегродов если 99.9% здесь защищают свои интересы. а не мыслят глобально

они скажут. что так и должно быть. но по факту так не должно быть т.к игра не вылизана корейцами и то. что стояло на офф серваках по факту говоря является тестовой сборкой (хроники перехода от эпилога к ГОДУ).
всмотритесь в скиллы дагеров ГОДа и увидите. что все эти идеи со станами. прыжками. замедлениями там УЖЕ есть
ибо они вылизывали ГОД клиент. а Ваши обоссаные фреи-хф5 являются патчами (которые на ОФФе стояли ОДИН ГОД) к дальнейшему реворку игры в ГОД. где вылизано и забалансили все как надо и все профы актуальны ВЕЗДЕ

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
смысл читать дегродов если 99.9% здесь защищают свои интересы. а не мыслят глобально

они скажут. что так и должно быть. но по факту так не должно быть т.к игра не вылизана корейцами и то. что стояло на офф серваках по факту говоря является тестовой сборкой (хроники перехода от эпилога к ГОДУ).
всмотритесь в скиллы дагеров ГОДа и увидите. что все эти идеи со станами. прыжками. замедлениями там УЖЕ есть
ибо они вылизывали ГОД клиент. а Ваши обоссаные фреи-хф5 являются патчами (которые на ОФФе стояли ОДИН ГОД) к дальнейшему реворку игры в ГОД. где вылизано и забалансили все как надо и все профы актуальны ВЕЗДЕ
Ап паладинов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ох уж этот эмпатик со своим восхвалением года, когда HF5 самая лучшая и сбалансированная хроника )
я не восхваляю
из года только awaking самые нормальные были
просто как факт. что там все скиллы сделаны по уму.
ШС просто как пример
Shadow Chase
ACTIVE: P. DEBUFFS
Moves behind the enemy canceling their target and stunning them for 3 sec.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну почему
если грамотно оформить тему в предложениях и пожеланиях . сделать ОТКРЫТОЕ голосование и расписать поч профа не играбельна (и тут дело даже не в балансере. а вообще в целом из-за хроник и механик). то вполне можно как то повлиять на ситуацию
а так бы сам побегал на новом каком то пвп серваке скруделя на дагере. если бы релизнули реворк класса
Реворк нужен многим классам даже в простых рамках тех же активных скиллов и пассивок. Например, в условиях того, что селфы у классов стилить нельзя, а количество баффов на кансел и стил итак порезанно - почему бы тогда большинство активных баффов не сделать пассивными? Те же баффы танка типо резиста от стрел или у лукарей активки на кд скиллов и скорость выстрела, так называемый Эссенслайк, оставив при этом ситуативные скиллы, которые взамен буста чего-то режут. Это же удобно. Да у каждого класса найдутся такие скиллы. Что касается куриц - на мой личный взгляд их скиллы по перемещению, будь то безоткатный раш или варп с блинком имеют слишком маленький откат по сравнению с тем же ШС у дагерщика. Я бы ножам ловушек добавил - вот уж где будет интерес, типо сала и рута.

Самое чо прикольное я на арбе любому ножу выпишу пиз дов в поле если есть куда кайтить да даже в колизее места хватит.А за 1 шс не убить арбу как не крути.
Тут даже без кайта - достаточно хороший фир и ловушки, и всё это достаточно часто проходит.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Для того треша, который там происходит – мож и по уму.

На HF всё прекрасно. Доделываешь балансером урон под свой кастом в виде фулл баффа / миллиона вещей со статами / +12 / 16 заточки и кайфуешь. Никакого гниения в станах и т.д. тут не нужно.
был бы .debug открытый можно было бы затестить %% blow после шсов
без шага чара в которого прыгаешь и с шагом в этом суть)
сейчас шс нужен только для того чтобы каст сбить (и то уже все про сейвкаст знают) или или убежать (упрыгать) из боя на нефлагнутого :KEKW:
я хз связку ШС+бэк только по мувикам из 2008 можно вспомнить

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну почему
ну да залетит умалишенный в3з и его гоп компания напишут что все ок и пошшли вы нах бездари, ну и по классике будет самон в тему

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Мне на оли больше всех бют глады и дагеры что вы ноете
Во даггер с ГЕ фармил 400+ в таком оли и показал что руки все же решают

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
на оли нож сильный, но в поле дерьмище

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вспоминаются времена правления и доминирования Meryem на олимпе) с 100% винрейтом)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
олимп и поле 2 абсолютно разные вещи на данном сервере

Startup

Виконт
Лайки
234
Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
На видео дагеры что-то не так делают. Стрейфы конечно не проходят. Но не на столько)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
я не восхваляю
из года только awaking самые нормальные были
просто как факт. что там все скиллы сделаны по уму.
ШС просто как пример
Shadow Chase
ACTIVE: P. DEBUFFS
Moves behind the enemy canceling their target and stunning them for 3 sec.
если ты думаешь, что на годе прокает стан с шса ты сильно ошибаешься) да и сбитие таргета тоже такое себе.
И скилы там не по уму как раз-таки сделаны. Но ножи там хороши, что есть то есть.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ты залей видос кст если есть с 2 кольцами
в спину
1) с КВ+хекс+кк+плечо (ну или без плеча)
2) без всего вышеуказанного
интересно глянуть че там по урону будет
Думаю, что это и есть дпс с кольцами)) По крайней мере недавняя практика показала, что обычный бек по бишу - 1000 урона. Но бишы в этом балансе всеми долго убиваются кроме дестров.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ищите стрейфы
кидайте таймстопы

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Так и по какой причине убрали стрейф на ножах? Что бы ножей вообще не было да? Понял.Может вернете обратно как было и как должно быть?
А то у меня уже нервы подымаются с таких приколов.И я уверен что не только у меня.Верните плез как было не убивайте ножей,ради христа прошу.
кстати тут мираж неправильно работает на скрайде, он таргет мгновенно скидывает а должен
skill_hit_cancel_time0.5
https://l2db.info/high-five/skills/445

Startup

Виконт
Лайки
234
Думаю, что это и есть дпс с кольцами)) По крайней мере недавняя практика показала, что обычный бек по бишу - 1000 урона. Но бишы в этом балансе всеми долго убиваются кроме дестров.
Нет. У меня не было колец и билд под оли сделан.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Верх