Ну я хз) Врача я не вызывал, диагноз никто не ставил. Просто сами симптомы схожи с ковидом. Всё началось с температуры. Сначала была небольшая - как при обычной простуде. Дня три. Потом была очень высокая, по утрам доходящая до 40. И сбивалась максимум до 39. Пять дней на стенку лез. Но вызывать скорую и ехать в больничку не хотелось) Потом температура резко упала до нормальной. И тогда же началась характерная для ковида xуйня со сбоем обоняния и осязания. Ничего жрать не мог. Вообще ниxуя. От любой еды и напитков блевать тянуло. Три дня сидел на талой воде) Я такую обычно пью. Сначала замораживаю воду до состояния льда - а потом оттаявшую употребляю) Потом потихоньку перешёл на минералку. И ещё дня 3 сидел на минералке. Потом начал потихоньку пить соки. И ещё несколько дней сидел на одних лишь соках. И уже потом начал помаленьку жрать. И всё. Никаких других болезненных симптомов: ни кашля, ни одышки, ни больного горла, ничего. Только что вот курить бросил)) И молотый кофе пить не могу - его вкус по прежнему кажется отвратительным. И водки не хочется))