Scryde x1000 Вы чо сделали с ножами мда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну я хз) Врача я не вызывал, диагноз никто не ставил. Просто сами симптомы схожи с ковидом. Всё началось с температуры. Сначала была небольшая - как при обычной простуде. Дня три. Потом была очень высокая, по утрам доходящая до 40. И сбивалась максимум до 39. Пять дней на стенку лез. Но вызывать скорую и ехать в больничку не хотелось) Потом температура резко упала до нормальной. И тогда же началась характерная для ковида xуйня со сбоем обоняния и осязания. Ничего жрать не мог. Вообще ниxуя. От любой еды и напитков блевать тянуло. Три дня сидел на талой воде) Я такую обычно пью. Сначала замораживаю воду до состояния льда - а потом оттаявшую употребляю) Потом потихоньку перешёл на минералку. И ещё дня 3 сидел на минералке. Потом начал потихоньку пить соки. И ещё несколько дней сидел на одних лишь соках. И уже потом начал помаленьку жрать. И всё. Никаких других болезненных симптомов: ни кашля, ни одышки, ни больного горла, ничего. Только что вот курить бросил)) И молотый кофе пить не могу - его вкус по прежнему кажется отвратительным. И водки не хочется))
Получается тебе пошло это на пользу? Парадокс)) поздравляю с выздоровлением!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а мне нож позавчера дал под ряд 10к и 7к
неожиданно было, думала что уже апнули их, а нет, все равно еще ноют
Элегия .два берса. Гр майт.фури соул. И дагер под кк и фокус повер?) ещё если плечо и кВ .плюс норм баф и Фулбуст.хули нет бы. Ну если был бы такой вот весь расклад то должно бы быть ~15к но такие обстоятельства бывают раз в год

Последнее редактирование:

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Почти не вижу забегания за спину, особенно со стороны АВ на видео. Тупо спамит БЭК. Тыха хотя бы пытается. Не показательно, нужно наверное со стороны дагерщика снимать, ведь у него спину должно по-другому показывать раз есть рассинхронизация
посмотрел видео и слегка офигел, у меня чар нормально забегал за спину)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
а мне нож позавчера дал под ряд 10к и 7к
неожиданно было, думала что уже апнули их, а нет, все равно еще ноют
В арбу реально столько ударить. У меня вылетела как-то х2, на арбе сидел берс и кинул в неё вату (кв я не кидал). На мне висел КК и я под ШС тыкнул 9400. Аж сам офигел. Если просто хер с горы влетел и бахнул 2 тычки подряд на столько, то скорее всего он просто под аппетитом.

посмотрел видео и слегка офигел, у меня чар нормально забегал за спину)
На самом деле даже к такой работе стрейфа можно привыкнуть бить ровно, но правда потом после изменений придётся очень долго и мучительно переучиваться обратно) Всё-таки у ушастых больше шансов, ведь блиндинг иногда тоже разворачивает)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Получается тебе пошло это на пользу? Парадокс)) поздравляю с выздоровлением!
Да, получается на пользу) Потерю кофемании, конечно, жалко, но вот с отказом от курения попал на определённый плюс) Да ещё так легко, без каких-либо мучительных психологических страданий) Не хочется курить как будто и не курил никогда)) И сам запах сигаретного дыма стал отвратительным до позывов блевать) Обхожу теперь на улице курящих десятой дорогой))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ножи в плачевном состоянии, и все равно находятся уникумы, по 10к ловящие, ору :D
По арбам урон хороший у дагерщиков, но его сложно настакать, чтобы при этом арба умерла. В 85-90% случаях арба скорее всего сможет убежать и отклинсит дебаффы, особенно если на тебе при этом висит крит.слоу. Здесь уже только выжидать подходящего момента для ШСа, бегая при этом вокруг препятствий)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
По арбам урон хороший у дагерщиков, но его сложно настакать, чтобы при этом арба умерла. В 85-90% случаях арба скорее всего сможет убежать и отклинсит дебаффы, особенно если на тебе при этом висит крит.слоу. Здесь уже только выжидать подходящего момента для ШСа, бегая при этом вокруг препятствий)
Самое чо прикольное я на арбе любому ножу выпишу пиз дов в поле если есть куда кайтить да даже в колизее места хватит.А за 1 шс не убить арбу как не крути.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
самое нормальное. что можно было додумать разрабам и идеймейкерам - кастомно допилить ШС. прописав ему 100%ый стан на 0.5 секунды после того. как дагер появляется за спиной у персонажа
не просто сбить таргет. а именно на 0.5 дать стан или рут что то такое
чтобы персонаж не упрыгнул или не сделал шаг вперед. что приводит к сбитию (уменьшению) просчета шанса бэка

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
самое нормальное. что можно было додумать разрабам и идеймейкерам - кастомно допилить ШС. прописав ему 100%ый стан на 0.5 секунды после того. как дагер появляется за спиной у персонажа
чтобы персонаж не упрыгнул или не сделал шаг вперед. что приводит к сбитию (уменьшению) просчета шанса бэка
Было бы каййф но такого не будет

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Будет прикольно.Но сейчас налетят скажут это имба,так как привыкли к дерьмовому шсу который даже таргет не сбивает,мда.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Было бы каййф но такого не будет
ну почему
если грамотно оформить тему в предложениях и пожеланиях . сделать ОТКРЫТОЕ голосование и расписать поч профа не играбельна (и тут дело даже не в балансере. а вообще в целом из-за хроник и механик). то вполне можно как то повлиять на ситуацию
я бы сделал. но мне никто за это не платит и мне лень
а так бы сам побегал на новом каком то пвп серваке скруделя на дагере. если бы релизнули реворк класса

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Будет прикольно.Но сейчас налетят скажут это имба,так как привыкли к дерьмовому шсу который даже таргет не сбивает,мда.
смысл читать дегродов если 99.9% здесь защищают свои интересы. а не мыслят глобально

они скажут. что так и должно быть. но по факту так не должно быть т.к игра не вылизана корейцами и то. что стояло на офф серваках по факту говоря является тестовой сборкой (хроники перехода от эпилога к ГОДУ).
всмотритесь в скиллы дагеров ГОДа и увидите. что все эти идеи со станами. прыжками. замедлениями там УЖЕ есть
ибо они вылизывали ГОД клиент. а Ваши обоссаные фреи-хф5 являются патчами (которые на ОФФе стояли ОДИН ГОД) к дальнейшему реворку игры в ГОД. где вылизано и забалансили все как надо и все профы актуальны ВЕЗДЕ

Лайки
3 812
смысл читать дегродов если 99.9% здесь защищают свои интересы. а не мыслят глобально

они скажут. что так и должно быть. но по факту так не должно быть т.к игра не вылизана корейцами и то. что стояло на офф серваках по факту говоря является тестовой сборкой (хроники перехода от эпилога к ГОДУ).
всмотритесь в скиллы дагеров ГОДа и увидите. что все эти идеи со станами. прыжками. замедлениями там УЖЕ есть
ибо они вылизывали ГОД клиент. а Ваши обоссаные фреи-хф5 являются патчами (которые на ОФФе стояли ОДИН ГОД) к дальнейшему реворку игры в ГОД. где вылизано и забалансили все как надо и все профы актуальны ВЕЗДЕ
Ап паладинов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
ох уж этот эмпатик со своим восхвалением года, когда HF5 самая лучшая и сбалансированная хроника )
я не восхваляю
из года только awaking самые нормальные были
просто как факт. что там все скиллы сделаны по уму.
ШС просто как пример
Shadow Chase
ACTIVE: P. DEBUFFS
Moves behind the enemy canceling their target and stunning them for 3 sec.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну почему
если грамотно оформить тему в предложениях и пожеланиях . сделать ОТКРЫТОЕ голосование и расписать поч профа не играбельна (и тут дело даже не в балансере. а вообще в целом из-за хроник и механик). то вполне можно как то повлиять на ситуацию
а так бы сам побегал на новом каком то пвп серваке скруделя на дагере. если бы релизнули реворк класса
Реворк нужен многим классам даже в простых рамках тех же активных скиллов и пассивок. Например, в условиях того, что селфы у классов стилить нельзя, а количество баффов на кансел и стил итак порезанно - почему бы тогда большинство активных баффов не сделать пассивными? Те же баффы танка типо резиста от стрел или у лукарей активки на кд скиллов и скорость выстрела, так называемый Эссенслайк, оставив при этом ситуативные скиллы, которые взамен буста чего-то режут. Это же удобно. Да у каждого класса найдутся такие скиллы. Что касается куриц - на мой личный взгляд их скиллы по перемещению, будь то безоткатный раш или варп с блинком имеют слишком маленький откат по сравнению с тем же ШС у дагерщика. Я бы ножам ловушек добавил - вот уж где будет интерес, типо сала и рута.

Самое чо прикольное я на арбе любому ножу выпишу пиз дов в поле если есть куда кайтить да даже в колизее места хватит.А за 1 шс не убить арбу как не крути.
Тут даже без кайта - достаточно хороший фир и ловушки, и всё это достаточно часто проходит.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Для того треша, который там происходит – мож и по уму.

На HF всё прекрасно. Доделываешь балансером урон под свой кастом в виде фулл баффа / миллиона вещей со статами / +12 / 16 заточки и кайфуешь. Никакого гниения в станах и т.д. тут не нужно.
был бы .debug открытый можно было бы затестить %% blow после шсов
без шага чара в которого прыгаешь и с шагом в этом суть)
сейчас шс нужен только для того чтобы каст сбить (и то уже все про сейвкаст знают) или или убежать (упрыгать) из боя на нефлагнутого :KEKW:
я хз связку ШС+бэк только по мувикам из 2008 можно вспомнить

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну почему
ну да залетит умалишенный в3з и его гоп компания напишут что все ок и пошшли вы нах бездари, ну и по классике будет самон в тему

Верх