Scryde X50 Второй этап ОБТ Scryde High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BadBoy

Старейшина
Лайки
2
дайте описание олимпа.....только полное......сколько человек нужно для запуска волны сколько боёв будет даваться на неделю какая точка будет на олимпе и т.д. и т.п

badhero

Барон
Лайки
3
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).

ну для такой акции нужно удалить всех самонеров, манасосов с олимпа, удалить с панели фир у магов, и тогда мб будет честный олимп) совсем забыл, паладинов тоже удалить нужно

Писюн себе удали, нежить

KuKi

Барон
Лайки
16
Надеюсь проснусь вечером и не начну лить слезы как на первом ОБТ:oleg15:

murzik82

Барон
Лайки
46
когда зальют фиксы? хочется уже обт потестить

murzik82

Барон
Лайки
46
Посмотреть вложение 49009

Привет! В целях проведения более тщательного тестирования мы объявляем о начале второго этапа ОБТ Scryde High Five x50.

Основные особенности второго этапа ОБТ:
  • Начало: 2 Марта в 20:00 по Москве;
  • Завершение: 6 Марта в 07:00 по Москве;
  • ОБТ-шоп будет доступен с 4 Марта 20:00 по Москве.
Во время отсутствия ОБТ-шопа сервер будет максимально идентичен версии, которая будет на старте. Нам важно протестировать развитие персонажей так, как это будет происходит в действительности. Особое внимание хотим обратить на экономическую составляющую: каким будет рынок спустя 2 дня после старта.

Акции и ивенты второго этапа ОБТ:
  • 3 Марта в 19:00-20:00 по Москве - осада Гирана
Лидер Клана, захвативший этот Замок, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
  • 3 Марта в 21:00-22:00 по Москве - осада Годдарта
Лидер Клана, захвативший этот Замок, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
  • С 4 Марта с 20:00 до 5 Марта 23:59 по Москве - Олимпиада нон-стоп
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
Первый этап ОБТ, который действует сейчас, будет завершен 2 Марта в 07:00 по Москве.
надо не 3 топ игрока, а топ в каждой профе и награду если жалко для каждой профы денег реальных можно в виде колов на старте выдать или еще какие приятные плюшки, если и колов жалко то например па на неделю. Если будет топ 3 игрока ,то тут уже наверно написали какие профы будут только на оли

Dim Dimich

Старейшина
Лайки
14
Доброй ночи. После закрытия первого этапа ОБТ.
@Wise уже подготовил список исправлений в течение первого этапа.
А когда завершение то первого этапа? когда клиент можно подготовить?

KuKi

Барон
Лайки
16
надо не 3 топ игрока, а топ в каждой профе и награду если жалко для каждой профы денег реальных можно в виде колов на старте выдать или еще какие приятные плюшки, если и колов жалко то например па на неделю. Если будет топ 3 игрока ,то тут уже наверно написали какие профы будут только на оли
Согласен с ним [:norm:]

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
3 игрока норм, не гоните.
Или вы хотите изи донки каким то варком 50птсным?

murzik82

Барон
Лайки
46
3 игрока норм, не гоните.
Или вы хотите изи донки каким то варком 50птсным?
ты непонял суть, мне и другим игрокам думаю вообще по*** на награду, просто было бы интересней поучаствовать если бы были все профы и это привлеклобы больше игрков к этому мини ивенту, а на счет награды на дохуя проф яж написал, если не колы то па например на неделю

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ты непонял суть, мне и другим игрокам думаю вообще по*** на награду, просто было бы интересней поучаствовать если бы были все профы и это привлеклобы больше игрков к этому мини ивенту, а на счет награды на дохуя проф яж написал, если не колы то па например на неделю
Так там можно любой профой участвовать, если тебе пофиг на награду то участвуй, кто мешает?

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ладно забей, я пытался объяснить....
мне и другим игрокам думаю вообще по*** на аграду
просто было бы интересней поучаствовать если бы были все профы
мда

murzik82

Барон
Лайки
46
лан пробую объяснить еще раз. Вот сейчас на мини турике будет всего 3-4 профы,ну сами знаете какие, а если сделать все профы,то будет намного больше народу в последние дни обт и люди будут заходить и видеть больше народу и вообще сам турик будет разнообразней а не одни сумонеры палы манасосы оверы. И вообще, награда чувак не в долларах вообщето а в р у б л я х, так что это вообще неочем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх