Scryde X50 Второй этап ОБТ Scryde High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KuKi

Барон
Лайки
16
Админы пожалуйста огромнейшая просьба!Хочется играть на хф полноценно без задротства из за нехватки времени. Можно вернуть за донат хотя бы часть из того что есть на х1200? Пусть это будет тройная цена но время на весь золото.Пусть хотя бы элегия и топ пухи будут в гм шопе и 100% точки,эпик и мастери. На тесте я понял что без этого всего на хф играть в удовольствие не получится. Вчера убил 5 часов на игру фармя в ДК сете с аркой в антарасе, это нервы и только.... А вдонивать бабки за шмот S грейда смысла не вижу. Пухи как и скилы не точатся выше + 10 и то это должно быть чудом.... После старта будут одни гномы и ВЛы. Как вы собираетесь окупить проект если донат будет на премиум аккаунт только. Пожалуйста верните то что было.
Начал орать "Можно вернуть за донат хотя бы часть из того что есть на х1200?",а потом увидел "Пусть хотя бы элегия и топ пухи будут в гм шопе и 100% точки,эпик и мастери" и стекла выбило(шутка).
пиши мне после старта сервера я тебе продам шмотки))

AniKi

Барон
Лайки
4
Админы пожалуйста огромнейшая просьба!Хочется играть на хф полноценно без задротства из за нехватки времени. Можно вернуть за донат хотя бы часть из того что есть на х1200? Пусть это будет тройная цена но время на весь золото.Пусть хотя бы элегия и топ пухи будут в гм шопе и 100% точки,эпик и мастери. На тесте я понял что без этого всего на хф играть в удовольствие не получится. Вчера убил 5 часов на игру фармя в ДК сете с аркой в антарасе, это нервы и только.... А вдонивать бабки за шмот S грейда смысла не вижу. Пухи как и скилы не точатся выше + 10 и то это должно быть чудом.... После старта будут одни гномы и ВЛы. Как вы собираетесь окупить проект если донат будет на премиум аккаунт только. Пожалуйста верните то что было.
дурачёк чтоле , кто на такой конченый сервак пойдёт где играют одни донатеры вроде тебя ???
будешь соло бегать в элегии с эпик сетом и 30 скилами лол за тройную цену !( думай о чём пишешь )

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Иди на х100500 играй, в чем проблема?

random#2

аутист
Лайки
3 705
Почему все 90 боя? Когда уже будет прилично очков, и когда я уже буду рили претендовать на топ 3, я начну улетать при реге.
До нпц бегать в хайде? Зачем? Типа щас все будут стоять во всех городах стоять и палить макросом меня? лол?
ты ток эт не сфейлись как на аверии а то губу раскатал на топ 3 :oleg38:

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
причем тут обт аверки ? раб это твой батя одноногий запомни это пидор дырявый
А о чем ты если я на аверке в ласт раз два года назад стартовал в пати у Сахони, свсом. О каком ты фейле?
И раб это ты, мой батя то не следит где ты играешх и тд, селфовн дело такое малой))

Smufato

Виконт
Лайки
510
ты что думал , что за тесты что то будут выдавать тебе ??? Пффф. тут выдают тем кто фанится , а не тем кто баги ищет и настраивает сервер
ну хз я уже более 10 багрепортов составил вайс сказал после старта бонус даст так что ищите недоработки грамотно оформляете баг репорты получаете ништяки

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ну хз я уже более 10 багрепортов составил вайс сказал после старта бонус даст так что ищите недоработки грамотно оформляете баг репорты получаете ништяки
Хз тоже немало недочетов им сказал но ниче не обещали(

ROzOR

Барон
Лайки
34
Пусть после старта создадут темку кто попал на вознаграждение за баг репорты

IGiveYouMyHeart

Старейшина
Лайки
0
та щас буде така ***ня шо на олі будуть чисто 3-4 профи літати. і топ птс буде в самона, кенсл мага або сб і танка паладіна вот і всьо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх