- Лайки
- 10
когда ты выучишь что надо ставить запятые в предложениях а то ничего не понятно что ты написал или да какой вопрос задал а что ?Когда уже можно будет начинать играть ОБТ когда все закончатся?!
когда ты выучишь что надо ставить запятые в предложениях а то ничего не понятно что ты написал или да какой вопрос задал а что ?Когда уже можно будет начинать играть ОБТ когда все закончатся?!
И это у всех ПА Было) что будет без ПА?Админы как на счет того что вы порезали дроп на столько.Что после фарма Фреи падает всего лишь 1 серьга 1 вп ботинки.и 2 книги.Это вообще законно?Верните нормальный дроп Лута
хочешь играть на хф без задротства ищи х1000 сервер хф))))
Кто ****а в темку пустил??? Хотя бы элегию и топ пухи и 100% точки и эпик и мастери да ты ахуел? И ЭТО ХОТЯБЫ????? мне вот интерестно а что еще ты бы добавил в гм шоп на пвп краф сервер???Админы пожалуйста огромнейшая просьба!Хочется играть на хф полноценно без задротства из за нехватки времени. Можно вернуть за донат хотя бы часть из того что есть на х1200? Пусть это будет тройная цена но время на весь золото.Пусть хотя бы элегия и топ пухи будут в гм шопе и 100% точки,эпик и мастери. На тесте я понял что без этого всего на хф играть в удовольствие не получится. Вчера убил 5 часов на игру фармя в ДК сете с аркой в антарасе, это нервы и только.... А вдонивать бабки за шмот S грейда смысла не вижу. Пухи как и скилы не точатся выше + 10 и то это должно быть чудом.... После старта будут одни гномы и ВЛы. Как вы собираетесь окупить проект если донат будет на премиум аккаунт только. Пожалуйста верните то что было.
Сегодня подведут, че истеришьКто в итоге победил???!Где Отчет о победителях!!!Осады давно закончились, олимп тоже!!!Очнитесь!!!
Это проблема давно уже в тикет отписана . Сказали хорошо исправимУв.Администрация-почему у Maluk Sniper из спойла изъяты Блесс точки и мастери?
да это рофл какоито, шутит он такКто ****а в темку пустил??? Хотя бы элегию и топ пухи и 100% точки и эпик и мастери да ты ахуел? И ЭТО ХОТЯБЫ????? мне вот интерестно а что еще ты бы добавил в гм шоп на пвп краф сервер???
https://hf5.l2central.info/Снайпер_МалрукаУв.Администрация-почему у Maluk Sniper из спойла изъяты Блесс точки и мастери?
че ты за вирусы кидаешь