Scryde X50 Второй этап ОБТ Scryde High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
лан пробую объяснить еще раз. Вот сейчас на мини турике будет всего 3-4 профы,ну сами знаете какие, а если сделать все профы,то будет намного больше народу в последние дни обт и люди будут заходить и видеть больше народу и вообще сам турик будет разнообразней а не одни сумонеры палы манасосы оверы. И вообще, награда чувак не в долларах вообщето а в р у б л я х, так что это вообще неочем
Так те профы, которые ты перечислил будут делать те, кто хотят награду.
Ты говоришь что многим пофиг на эту награду, так вот они и будут делать другие профы, те, кому плевать на награду=)

murzik82

Барон
Лайки
46
Так те профы, которые ты перечислил будут делать те, кто хотят награду.
Ты говоришь что многим пофиг на эту награду, так вот они и будут делать другие профы, те, кому плевать на награду=)
будут ,но не многие, а еслиб были все профы на турике то делалибы других проф больше, кому интересно все время попадать на фса или овера?

KuKi

Барон
Лайки
16
Когда будет нормальное описание??У меня ломка,сервер должен стартовать через несколько часов и надо почитать описание и понять что надо делать

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Когда будет нормальное описание??У меня ломка,сервер должен стартовать через несколько часов и надо почитать описание и понять что надо делать
сервер стартует не через несколько часов, а 6 марта, если что. а сейчас просто обт

EasyBreeze

Барон
Лайки
7
С 4 марта с 20:00 будет доступно всё, что пожелаете.
админ привет а что бонусы за репост и тд не будет, смысл если я с гм хеплером бегаю тестирую не для чего что ли получается?????? то лидер клана то топ олимпер нет у меня возможности крабить олимп сутки, и что на старте не чего ??? зотя сутки уже ношусь и везде все проверяю ,а не фанюсь как это делают большинство...

b3cc

Барон
Лайки
10
админ привет а что бонусы за репост и тд не будет, смысл если я с гм хеплером бегаю тестирую не для чего что ли получается?????? то лидер клана то топ олимпер нет у меня возможности крабить олимп сутки, и что на старте не чего ??? зотя сутки уже ношусь и везде все проверяю ,а не фанюсь как это делают большинство...
ты что думал , что за тесты что то будут выдавать тебе ??? Пффф. тут выдают тем кто фанится , а не тем кто баги ищет и настраивает сервер

EasyBreeze

Барон
Лайки
7
ты что думал , что за тесты что то будут выдавать тебе ??? Пффф. тут выдают тем кто фанится , а не тем кто баги ищет и настраивает сервер
Эммм для чего тогда тест сервера обт помощь администрации,для корректного старта...

b3cc

Барон
Лайки
10
Ну тогда я думаю можно что-то решить))) тк мотивация должна быть всегда)
Я конечно не всматривался , ибо подумал изначально, что админы ничем поощрять за нахождение багов , не коректных работ , недоработок не будут. Но мб они где то и писали - что кому то что то выдадут - я не видел. А так. Все кто тестируют сервер и пишут им что и как должно работать - бесплатная рабочая сила.

EasyBreeze

Барон
Лайки
7
Я конечно не всматривался , ибо подумал изначально, что админы ничем поощрять за нахождение багов , не коректных работ , недоработок не будут. Но мб они где то и писали - что кому то что то выдадут - я не видел. А так. Все кто тестируют сервер и пишут им что и как должно работать - бесплатная рабочая сила.
ну это не честно !!!

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
Сделайте награду Хиро в своем классе :( хотя бы в виде ПА 70% или Плащ которого нет в альт б, ну че нить такое интересное

KaJlu6pu

Старейшина
Лайки
3
Админы пожалуйста огромнейшая просьба!Хочется играть на хф полноценно без задротства из за нехватки времени. Можно вернуть за донат хотя бы часть из того что есть на х1200? Пусть это будет тройная цена но время на весь золото.Пусть хотя бы элегия и топ пухи будут в гм шопе и 100% точки,эпик и мастери. На тесте я понял что без этого всего на хф играть в удовольствие не получится. Вчера убил 5 часов на игру фармя в ДК сете с аркой в антарасе, это нервы и только.... А вдонивать бабки за шмот S грейда смысла не вижу. Пухи как и скилы не точатся выше + 10 и то это должно быть чудом.... После старта будут одни гномы и ВЛы. Как вы собираетесь окупить проект если донат будет на премиум аккаунт только. Пожалуйста верните то что было.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Админы пожалуйста огромнейшая просьба!Хочется играть на хф полноценно без задротства из за нехватки времени. Можно вернуть за донат хотя бы часть из того что есть на х1200? Пусть это будет тройная цена но время на весь золото.Пусть хотя бы элегия и топ пухи будут в гм шопе и 100% точки,эпик и мастери. На тесте я понял что без этого всего на хф играть в удовольствие не получится. Вчера убил 5 часов на игру фармя в ДК сете с аркой в антарасе, это нервы и только.... А вдонивать бабки за шмот S грейда смысла не вижу. Пухи как и скилы не точатся выше + 10 и то это должно быть чудом.... После старта будут одни гномы и ВЛы. Как вы собираетесь окупить проект если донат будет на премиум аккаунт только. Пожалуйста верните то что было.
хочешь играть на хф без задротства ищи х1000 сервер хф))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх