Scryde X50 Второй этап ОБТ Scryde High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Celesta

Барон
Лайки
19
да, олимп будет ппц интересный..... одни саммонеры, кому не в кайф играть за сумов и фиряющих - даже рыпаться не станут на такую акцию

menil

Граф
Лайки
1 297
Исправьте ошибку в тексте. Люди, у которых словарь под рукой, наверно уже бомбят сидят.

А по сабжу, зачем для кранов и прочей нечисти делать за захват замков и топ ПТС вознаграждение в виде бабла?
Допустим за ПТС можно просто в виде золота пацанчиков на старте вознаградить.

Лучше людей мотивировать за бабло искать баги/дюпы. Но не те, что "адмен не работает кнопка", а более весомые, с пруфами и скринами. Так хотя бы реальных тестеров можно получить, либо те, кто баги нашли и умалчивают о них в своих интересах - будут мотивированы их вам предоставить.

murzik82

Барон
Лайки
46
тут ктота говорил что скраид жадные, а вы посмотрите шоп, и все сразу станет понятно, норм шоп, даже менее "жадный " чем на бабаяве. Я только 1 немогу понять , у вас же опыт эпилога сервов есть, че так трудно хф норм тоже сборку сделать? такое ошущени что вы первый раз хф увидели

Лайки
134
Посмотреть вложение 49009

Привет! В целях проведения более тщательного тестирования мы объявляем о начале второго этапа ОБТ Scryde High Five x50.

Основные особенности второго этапа ОБТ:

Акции и ивенты второго этапа ОБТ:
  • 3 Марта в 19:00 по Москве - осада Гирана
Лидер Клана, захвативший этот Замок первым, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
  • 3 Марта в 21:00 по Москве - осада Годдарта
Лидер Клана, захвативший этот Замок первым, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
Так а тут такой вопросик, именно кто первый закастован или тот кто будет владеть замком по окончанию осады?

menil

Граф
Лайки
1 297
тут ктота говорил что скраид жадные, а вы посмотрите шоп, и все сразу станет понятно, норм шоп, даже менее "жадный " чем на бабаяве. Я только 1 немогу понять , у вас же опыт эпилога сервов есть, че так трудно хф норм тоже сборку сделать? такое ошущени что вы первый раз хф увидели
Тут фигня не в том, что они не шарят - просто сборку взяли сырую и ее будут пилить и пилить до "идеала"

DashBerl1n

StewieGriffin[Spartak]
Лайки
5
Щас бы рандом ****ел о том что светит мне а что нет. Удали л2 и выпрыгни в окно ущерб!
я не пустослов могу и пруфы покидать где вы еб*** в пол лежите что на крепе что на соде) на эпиках и замках вас вообще не было) помойка пля)

DashBerl1n

StewieGriffin[Spartak]
Лайки
5
Щас бы рандом ****ел о том что светит мне а что нет. Удали л2 и выпрыгни в окно ущерб!
щас бы писать Амбалу и просить его вступить в твою помойку, и нагнуть кп спартака, но рандом не знает что мы с амбалом в одном кп))

Лайки
134
щас бы писать Амбалу и просить его вступить в твою помойку, и нагнуть кп спартака, но рандом не знает что мы с амбалом в одном кп))
Просить амбала тагнуться ко мне? Ты убан? Я у него спрашивал, будут ли они тут играть. Ты с пака помойное алоку? Фу бляяяяя. Лучше бы молчал! Более убогих раков нежели вы, я еще не видел. Даже рандомные бесты покруче вас будут!

HACMOPK

Виконт
Лайки
135
а так если хотите протестить развитие и тому подобное лучше б сделали чет типо "скрафти вп сетик - получи рубас", для убер задров можно ачивку на блесс фрею сделать
а эти акции не помогают тестить сервер
дело глаголит

Smufato

Виконт
Лайки
510
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).

ну для такой акции нужно удалить всех самонеров, манасосов с олимпа, удалить с панели фир у магов, и тогда мб будет честный олимп) совсем забыл, паладинов тоже удалить нужно
Хз вчера выходил на олимп за тира закатывал катком этих манососов сумонеров и оверов проблема была ток с палами и иногда магами если им на целесту прокнет невовремя

HeroHorse

Старейшина
Лайки
3
вам меня не победить, если я буду олимп фармить!

asvici

x
Лайки
19 409
Посмотреть вложение 49009

Привет! В целях проведения более тщательного тестирования мы объявляем о начале второго этапа ОБТ Scryde High Five x50.

Основные особенности второго этапа ОБТ:
  • Начало: 2 Марта в 20:00 по Москве;
  • Завершение: 6 Марта в 07:00 по Москве;
  • ОБТ-шоп будет доступен с 4 Марта 20:00 по Москве.
Во время отсутствия ОБТ-шопа сервер будет максимально идентичен версии, которая будет на старте. Нам важно протестировать развитие персонажей так, как это будет происходит в действительности. Особое внимание хотим обратить на экономическую составляющую: каким будет рынок спустя 2 дня после старта.

Акции и ивенты второго этапа ОБТ:
  • 3 Марта в 19:00 по Москве - осада Гирана
  • 3 Марта в 21:00 по Москве - осада Годдарта
  • С 4 Марта с 20:00 до 5 Марта 23:59 по Москве - Олимпиада нон-стоп
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
Первый этап ОБТ, который действует сейчас, будет завершен 2 Марта в 07:00 по Москве.
добавишь таблицу рейтинга в шапку,когда акция про оли начнется

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
@Scryde Надеюсь птсы палиться не будут где-нить, ибо бред)
И лучше мб 60 боев а не 90? зачем столько хз)
А так же интересно что будет на релизе, какой период олимпа, и будут ли ограничены бои? типа там 60 боев за лимит..

asvici

x
Лайки
19 409
@Scryde Надеюсь птсы палиться не будут где-нить, ибо бред)
И лучше мб 60 боев а не 90? зачем столько хз)
А так же интересно что будет на релизе, какой период олимпа, и будут ли ограничены бои? типа там 60 боев за лимит..
смысл не палить птсы?

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
смысл не палить птсы?
Представь, на серве 2 самона топ птс, 1 видит про проeбует и делает манасоса чтоб регаться на конкурента и сливать..
Или на серваке кто есть тупо регаються на того кто топ птс, антиклассами, эт норм?
А так можно типа регатся и улетать куданить чтоб птс не палили, и чтоб небыло ткой фигни

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
на хфе ж так сложно спалить птс..

asvici

x
Лайки
19 409
Представь, на серве 2 самона топ птс, 1 видит про проeбует и делает манасоса чтоб регаться на конкурента и сливать..
Или на серваке кто есть тупо регаються на того кто топ птс, антиклассами, эт норм?
А так можно типа регатся и улетать куданить чтоб птс не палили, и чтоб небыло ткой фигни
а без палево этого же конечно не будет

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
все 90 боев будешь улетать? до нпц будешь в хайде бегать? птсы после боя как скрывать планируешь ?
Почему все 90 боя? Когда уже будет прилично очков, и когда я уже буду рили претендовать на топ 3, я начну улетать при реге.
До нпц бегать в хайде? Зачем? Типа щас все будут стоять во всех городах стоять и палить макросом меня? лол?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх