- Лайки
- 3 705
овера не так опасныТогда оверов тоже с хилом
овера не так опасныТогда оверов тоже с хилом
по тебе часто заходит 10%й фир на оли ?Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
ну для такой акции нужно удалить всех самонеров, манасосов с олимпа, удалить с панели фир у магов, и тогда мб будет честный олимп)
удалить саммонеров и манасосов, а палов оставить?Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
ну для такой акции нужно удалить всех самонеров, манасосов с олимпа, удалить с панели фир у магов, и тогда мб будет честный олимп)
точно забылудалить саммонеров и манасосов, а палов оставить?
очень)по тебе часто заходит 10%й фир на оли ?
та забей, вышел на оли, все дебафы у овера 10%Тогда оверов тоже с хилом
Исправьте ошибку в тексте. Люди, у которых словарь под рукой, наверно уже бомбят сидят.происходит
Так а тут такой вопросик, именно кто первый закастован или тот кто будет владеть замком по окончанию осады?Посмотреть вложение 49009
Привет! В целях проведения более тщательного тестирования мы объявляем о начале второго этапа ОБТ Scryde High Five x50.
Основные особенности второго этапа ОБТ:
Акции и ивенты второго этапа ОБТ:
Лидер Клана, захвативший этот Замок первым, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
- 3 Марта в 19:00 по Москве - осада Гирана
Лидер Клана, захвативший этот Замок первым, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
- 3 Марта в 21:00 по Москве - осада Годдарта
Тут фигня не в том, что они не шарят - просто сборку взяли сырую и ее будут пилить и пилить до "идеала"тут ктота говорил что скраид жадные, а вы посмотрите шоп, и все сразу станет понятно, норм шоп, даже менее "жадный " чем на бабаяве. Я только 1 немогу понять , у вас же опыт эпилога сервов есть, че так трудно хф норм тоже сборку сделать? такое ошущени что вы первый раз хф увидели
тебе даже на обт не светит замок захватить рандомТак а тут такой вопросик, именно кто первый закастован или тот кто будет владеть замком по окончанию осады?
Щас бы рандом ****ел о том что светит мне а что нет. Удали л2 и выпрыгни в окно ущерб!тебе даже на обт не светит замок захватить рандом
я не пустослов могу и пруфы покидать где вы еб*** в пол лежите что на крепе что на соде) на эпиках и замках вас вообще не было) помойка пля)Щас бы рандом ****ел о том что светит мне а что нет. Удали л2 и выпрыгни в окно ущерб!
щас бы писать Амбалу и просить его вступить в твою помойку, и нагнуть кп спартака, но рандом не знает что мы с амбалом в одном кп))Щас бы рандом ****ел о том что светит мне а что нет. Удали л2 и выпрыгни в окно ущерб!
Просить амбала тагнуться ко мне? Ты убан? Я у него спрашивал, будут ли они тут играть. Ты с пака помойное алоку? Фу бляяяяя. Лучше бы молчал! Более убогих раков нежели вы, я еще не видел. Даже рандомные бесты покруче вас будут!щас бы писать Амбалу и просить его вступить в твою помойку, и нагнуть кп спартака, но рандом не знает что мы с амбалом в одном кп))
дело глаголита так если хотите протестить развитие и тому подобное лучше б сделали чет типо "скрафти вп сетик - получи рубас", для убер задров можно ачивку на блесс фрею сделать
а эти акции не помогают тестить сервер
Хз вчера выходил на олимп за тира закатывал катком этих манососов сумонеров и оверов проблема была ток с палами и иногда магами если им на целесту прокнет невовремяТри игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
ну для такой акции нужно удалить всех самонеров, манасосов с олимпа, удалить с панели фир у магов, и тогда мб будет честный олимп) совсем забыл, паладинов тоже удалить нужно
добавишь таблицу рейтинга в шапку,когда акция про оли начнетсяПосмотреть вложение 49009
Привет! В целях проведения более тщательного тестирования мы объявляем о начале второго этапа ОБТ Scryde High Five x50.
Основные особенности второго этапа ОБТ:
Во время отсутствия ОБТ-шопа сервер будет максимально идентичен версии, которая будет на старте. Нам важно протестировать развитие персонажей так, как это будет происходит в действительности. Особое внимание хотим обратить на экономическую составляющую: каким будет рынок спустя 2 дня после старта.
- Начало: 2 Марта в 20:00 по Москве;
- Завершение: 6 Марта в 07:00 по Москве;
- ОБТ-шоп будет доступен с 4 Марта 20:00 по Москве.
Акции и ивенты второго этапа ОБТ:
- 3 Марта в 19:00 по Москве - осада Гирана
- 3 Марта в 21:00 по Москве - осада Годдарта
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
- С 4 Марта с 20:00 до 5 Марта 23:59 по Москве - Олимпиада нон-стоп
Первый этап ОБТ, который действует сейчас, будет завершен 2 Марта в 07:00 по Москве.