Scryde X50 Второй этап ОБТ Scryde High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
@Scryde Надеюсь птсы палиться не будут где-нить, ибо бред)
И лучше мб 60 боев а не 90? зачем столько хз)
А так же интересно что будет на релизе, какой период олимпа, и будут ли ограничены бои? типа там 60 боев за лимит..

asvici

x
Лайки
19 408
@Scryde Надеюсь птсы палиться не будут где-нить, ибо бред)
И лучше мб 60 боев а не 90? зачем столько хз)
А так же интересно что будет на релизе, какой период олимпа, и будут ли ограничены бои? типа там 60 боев за лимит..
смысл не палить птсы?

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
смысл не палить птсы?
Представь, на серве 2 самона топ птс, 1 видит про проeбует и делает манасоса чтоб регаться на конкурента и сливать..
Или на серваке кто есть тупо регаються на того кто топ птс, антиклассами, эт норм?
А так можно типа регатся и улетать куданить чтоб птс не палили, и чтоб небыло ткой фигни

asvici

x
Лайки
19 408
Представь, на серве 2 самона топ птс, 1 видит про проeбует и делает манасоса чтоб регаться на конкурента и сливать..
Или на серваке кто есть тупо регаються на того кто топ птс, антиклассами, эт норм?
А так можно типа регатся и улетать куданить чтоб птс не палили, и чтоб небыло ткой фигни
а без палево этого же конечно не будет

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
все 90 боев будешь улетать? до нпц будешь в хайде бегать? птсы после боя как скрывать планируешь ?
Почему все 90 боя? Когда уже будет прилично очков, и когда я уже буду рили претендовать на топ 3, я начну улетать при реге.
До нпц бегать в хайде? Зачем? Типа щас все будут стоять во всех городах стоять и палить макросом меня? лол?

asvici

x
Лайки
19 408
Почему все 90 боя? Когда уже будет прилично очков, и когда я уже буду рили претендовать на топ 3, я начну улетать при реге.
До нпц бегать в хайде? Зачем? Типа щас все будут стоять во всех городах стоять и палить макросом меня? лол?
без битрея не разобраться

Nike

Виконт
Лайки
149
ваще ***ня полная,3 раз дату переносите. Я уже потестил что надо, кто хочет призы там или чет в этом роде запустите сервер другой для этого. Какого хера ваще происходит?

LLKunep

Старейшина
Лайки
10
Никто не будет серьезно играть на ОБТ. Ваш сервер - это ваши деньги, никто не будет для вас делать конфетку на которой вы заработаете не мало. Единственное что вынесут с ОБТ те кто на нем есть - это баги для использования со старта.
Либо нанимайте людей, ставьте задачи и платите им бабки в рамках ЗБТ, либо погрязните в дюпах и багах.
Есть еще 1 вариант которым вы пользуетесь - можно просто подкинуть задротам на пиво которые поиграют 2-3 недельки пока вы не решите открыть новый "шедевр"
А что там дюпать? Любой пакетник и хекс, не говоря про AM и CE запускается на оо великой защите акуми, так что хоть со старта рисуйте OID

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
нах иди свинья, тя в одно место долбят
Skill_916_1.jpg

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Исправьте ошибку в тексте. Люди, у которых словарь под рукой, наверно уже бомбят сидят.

А по сабжу, зачем для кранов и прочей нечисти делать за захват замков и топ ПТС вознаграждение в виде бабла?
Допустим за ПТС можно просто в виде золота пацанчиков на старте вознаградить.

Лучше людей мотивировать за бабло искать баги/дюпы. Но не те, что "адмен не работает кнопка", а более весомые, с пруфами и скринами. Так хотя бы реальных тестеров можно получить, либо те, кто баги нашли и умалчивают о них в своих интересах - будут мотивированы их вам предоставить.
Слава, ты застрял в 2014, какие баги за вмр :D
Никто этим заниматься не станет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх