- Лайки
- 9 450
Доброй ночи. После закрытия первого этапа ОБТ.когда зальют патч на 2часть обт
@Wise уже подготовил список исправлений в течение первого этапа.
Доброй ночи. После закрытия первого этапа ОБТ.когда зальют патч на 2часть обт
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
ну для такой акции нужно удалить всех самонеров, манасосов с олимпа, удалить с панели фир у магов, и тогда мб будет честный олимп) совсем забыл, паладинов тоже удалить нужно
смотря сколько платитьСлава, ты застрял в 2014, какие баги за вмр
Никто этим заниматься не станет
где посмотреть список? дайте ссылкуДоброй ночи. После закрытия первого этапа ОБТ.
еще не опубликовалигде посмотреть список? дайте ссылку
"Заливать то как? Глупый что-ли? По кд 120 кланом регаться и заливать одного ;(смысл не палить птсы?
вкакое время приблезительно зальют фиксиДоброй ночи. После закрытия первого этапа ОБТ.
надо не 3 топ игрока, а топ в каждой профе и награду если жалко для каждой профы денег реальных можно в виде колов на старте выдать или еще какие приятные плюшки, если и колов жалко то например па на неделю. Если будет топ 3 игрока ,то тут уже наверно написали какие профы будут только на олиПосмотреть вложение 49009
Привет! В целях проведения более тщательного тестирования мы объявляем о начале второго этапа ОБТ Scryde High Five x50.
Основные особенности второго этапа ОБТ:
Во время отсутствия ОБТ-шопа сервер будет максимально идентичен версии, которая будет на старте. Нам важно протестировать развитие персонажей так, как это будет происходит в действительности. Особое внимание хотим обратить на экономическую составляющую: каким будет рынок спустя 2 дня после старта.
- Начало: 2 Марта в 20:00 по Москве;
- Завершение: 6 Марта в 07:00 по Москве;
- ОБТ-шоп будет доступен с 4 Марта 20:00 по Москве.
Акции и ивенты второго этапа ОБТ:
Лидер Клана, захвативший этот Замок, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
- 3 Марта в 19:00-20:00 по Москве - осада Гирана
Лидер Клана, захвативший этот Замок, получит вознаграждение - 1000 Рублей (1200 Золотых).
- 3 Марта в 21:00-22:00 по Москве - осада Годдарта
Три игрока, набравших за этот период максимальное количество очков ПТС, получат вознаграждение - 500 Рублей (600 Золотых). Ограничение на количество боёв - 90 (может измениться).
- С 4 Марта с 20:00 до 5 Марта 23:59 по Москве - Олимпиада нон-стоп
Первый этап ОБТ, который действует сейчас, будет завершен 2 Марта в 07:00 по Москве.
А когда завершение то первого этапа? когда клиент можно подготовить?Доброй ночи. После закрытия первого этапа ОБТ.
Согласен с нимнадо не 3 топ игрока, а топ в каждой профе и награду если жалко для каждой профы денег реальных можно в виде колов на старте выдать или еще какие приятные плюшки, если и колов жалко то например па на неделю. Если будет топ 3 игрока ,то тут уже наверно написали какие профы будут только на оли
И*иот походу ты раз не можешь обойти смарт, и кстати овердюп это интерлюд, что еще раз говорит, что вы ляпнули то в чем не волокетеWhat?
Овербафер вывел толпы идиотов![]()
ты непонял суть, мне и другим игрокам думаю вообще по*** на награду, просто было бы интересней поучаствовать если бы были все профы и это привлеклобы больше игрков к этому мини ивенту, а на счет награды на дохуя проф яж написал, если не колы то па например на неделю3 игрока норм, не гоните.
Или вы хотите изи донки каким то варком 50птсным?
Так там можно любой профой участвовать, если тебе пофиг на награду то участвуй, кто мешает?ты непонял суть, мне и другим игрокам думаю вообще по*** на награду, просто было бы интересней поучаствовать если бы были все профы и это привлеклобы больше игрков к этому мини ивенту, а на счет награды на дохуя проф яж написал, если не колы то па например на неделю
ладно забей, я пытался объяснить....Так там можно любой профой участвовать, если тебе пофиг на награду то участвуй, кто мешает?
ладно забей, я пытался объяснить....
мне и другим игрокам думаю вообще по*** на аграду
мдапросто было бы интересней поучаствовать если бы были все профы
лан пробую объяснить еще раз. Вот сейчас на мини турике будет всего 3-4 профы,ну сами знаете какие, а если сделать все профы,то будет намного больше народу в последние дни обт и люди будут заходить и видеть больше народу и вообще сам турик будет разнообразней а не одни сумонеры палы манасосы оверы. И вообще, награда чувак не в долларах вообщето а в р у б л я х, так что это вообще неочем