Всё?

Nekr1

Виконт
Лайки
436
Псс играл на воне только на первом
И там не получалось делать 5 минутные забеги вокруг столба т к твой персонаж застревал в текстурах
Вот и главная причина живого оли на хз каком месяце ! 1!

G_20k

Наследник
Лайки
1
Да уже не будет ок . Есть вещи которые не могут происходить на такого рода серверах с рейтами х1 , зачем думать что будет ? Есть есть что есть ? Если должна сесть команда и не сделать контр ц контрл в ивента , а посмотреть все прочти равные , посмотреть на рынок что они вообще там добоавляют , а получается так , что мы делаем , а потом думаем , про эпик вообще стоит писать? Что у каждого второго он есть ? А это х , а не сотка , камни атт , то , что дали в ивент можно было давать только перед мержом , вот браток сколько у тебя фейма на Чаре ? Я ни разу не имел недостаток Фейма на этом серве , купоны , а по верх купонов еще и вставки в шмот , я на прошлом иксе Жопу рвал и форты лежал , что бы сделать себе пузо к олимпу , а тут , тьфу готово Х сервер *** …
3 месяца не было ок, но теперь точно будет. 2-3 недели и всё будет

G_20k

Наследник
Лайки
1
Я о том что там 0 онлайна, 0 дейли движух, только постановочные вечерние файты
Там в гиране на 4 месяц стояло людей как на скрайде. В руне поменьше, но хватало. На каждом споте кто-то фармит, свободных актуальных на хай лвле почти не встретишь. Онлайн реально есть, но контента слишком мало.

Лайки
499
Псс играл на воне только на первом
И там не получалось делать 5 минутные забеги вокруг столба т к твой персонаж застревал в текстурах
Вот и главная причина живого оли на хз каком месяце ! 1!
Когда пришел сюда на старт х2, тоже офигивал от количества бегунков на оли. До этого имел опыт олимпа на Астериосе и руофе (Айрин), когда там был ХФ. Но как тут, нигде столько бегущих не было. Причем каждый второй бомж 10 птс бежит от тебя так, как будто от этого зависит его жизнь в реале.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
264
1777212328646.png

и этот ник даже поменял ради такого хД

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
158
У меня было 50к голд, сейчас 30 благодаря ивенту и из-за невозможности играть магом в эксп и фарм.
Я не хрючник и не задрот совершенно, онлайн небольшой, рад за тех, кому повезло на ивенте.
Скоро закончится прем, который был куплен за донат-наборы.
Уйдя так в минус по голде на ивенте, есть ли смысл вообще терять последнюю голд, оплачивая прем себе и тян + сервисы?
Желания донатить у нас пока нет, внешки за турик без анимации дракона( Ну хз, костюмы все уже приелись, есть уже такие на х2.
Да и мотивация была попробовать поиграть на мили, и там уже пациент скорее мертв, чем жив)
Хотели пуху на 6 купить еще лукошко, хз, купленная до рестарта пуха обесценилась, голда скакнула, о патчноуте даже не предупредили.
Вообще, что делать, хз.
Кадим, мб сделаешь гайд на хб? 100 лет там не был)
@RemarkL2 мб тоже, для новичков и кто подзабыл вообще контент хб?
Я сам на этом вашем ХБ еще не был ‍♀️

G_20k

Наследник
Лайки
1
я достаточно не типичный игрок в л2, у тебя пуха на +16 а у меня цифрки в эксели, ты меня в пвп убиваешь, а я тебя выкупаю весь уголь на сервере и продаю его в 3 раза дороже)
Когда я писал про рынок, меня посылали на*** с сервера и оскорбляли, утверждая, что людей играющих в рынок нужно в принципе уничтожить как явление в игре

ForestElf

Виконт
Лайки
174
4) Жирный пункт и вряд ли это хочется услышать от меня, однако, это у каждого в голове и все боятся это написать — вернуться к старой модели фид бека от игроков, где игроков слушали и принимали во внимание их идеи, слушали, что нужно изменить, как будет лучше для сервера,
Можно спросить? А что это была за модель?
5) Проект идет не в том направлении с момента того, как стали потакать целевой аудитории, любое пиво почему то стало себя считать кем-то, продвигать свои е6анутые идеи, не бояться банов (что тоже ахуе7ь как сильно решает), как выше писали, что уже темы на форумах создают с явкой с повинной, но мы все в той же теме продолжаем зачем то общаться с этим уе6аном в культурной форме (зачем?), снесли тему и забыли, учетке данного персонажа в панели управления ксенфоро поставили галочку напротив пункта "создать помехи/трудности логина" и разговор окончен. Я всё еще придерживаюсь, что форум это лицо сервера и нам явно не хватает ГМ Ксении, только чуть более лайтовой версии, более человеческой.
Можно пример таких тем?
По ощущениям, уже сейчас такое начинается.
Массовые РО, на свой страх и риск чего-то предлагать, быть чем-то недовольным.
Понимаешь, что всем до пи3ды, мб, если только кто-то из топов озвучит схожую проблему, могут прислушаться.
До старта X Танатос травил игроков с их предложениями.
Да, мб, предложения не соответствуют уровню гд, но все вроде были без зла, токсичности и нарушения правил. После подобного разве захотят какие-то не олды Скрайда что-то предлагать? Если за любое несоответствие тому, чего даже нереально осознать, по разным причинам, затравят, забьют толпой?
Я всё еще придерживаюсь, что форум это лицо сервера и нам явно не хватает ГМ Ксении, только чуть более лайтовой версии, более человеческой.
Тут порой такие тру-краймы и переходы на личности), что думаешь, ну все, в сводке криминальных новостей ждем)
Настоящая ГМ Ксения это то, с чем больше никогда бы не хотел сталкиваться) Хз, что за лайт-версии такие человечные)
8) Мой любимый пункт - геймдизайн. Может показаться мелочью, но ...
Из сервера в сервер МЫ игроки стартуем и знаем абсолютно все стратегии развития, локации, где качаться, как качаться, где брать те или иные квесты и мало кто обращает на это внимание, но это визуальная составляющая, которая (есть научные статьи, доказывающие это) влияет на 90% на настроение игроков.
Сама идея имба и очень круто.
Но вот то, что "МЫ игроки стартуем и знаем абсолютно все стратегии развития, локации, где качаться, как качаться, где брать те или иные квесты" скорее да, для олдов Скрайда или очень прошаренных в л2.
Имхо, многие, особенно новички, подзабыли базовый контент в л2 и не в курсе кастома Скрайда.

п.с
Имхо, не надо кардинальных действий.
Хотя бы стоит предупреждать игроков, в идеале подготавливать к изменениям.
Комьюнити л2 разное: от зумеров до 40+ заводчанина с парой ходок)
Кстати, с таким челом на x1 в соа качался и еще с челом, у которого пластина в голове после событий, которые нельзя называть.
Чет за тян разговор зашел, и он типа такой: баба должна готовить. Я типа: Да забей, проще заказать рестик.
Ну и какой там, когда ты за ней два часа по ТЦ ходишь, а потом она еще 2 часа дома шмотки примеряет,
а он типа: ну тебе надо было сразу ее слегка от****ить. Понимаешь, какая разная картина мира ? :DD Ну а в целом-то они норм) Даже пытаются учитывать другие точки зрения, если без агрессии доносить инфу. Ну сошлись же все же на том, что тян бить нельзя.
И еще я понял, что сдох бы уже на второй день их жизни, наверное :DD
Сори за такое лирическое отступление, но в л2 настолько разные люди играют, что порой поражаешься.

Dizery

Старейшина
Лайки
3
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
две недели и сервер будет полумертвый,спасибо лукошкам и яичкам,надеюсь теперь вам есть что кушать на админах)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 665
Передоили сервер...

Жадность прослеживается во всем:

- Скупость на разработке нового клиента. Сорваны все возможные сроки, которые сами же анонсировали, выкатили сырой и неиграбельный клиент.

- Не сделана база по скиллам и дропу/споилу. Это кринж.

- Скупость по медийке. Мало подкастов. Наняли чубрика по бумажке читать. Один Бозом хоть как-то развлекает.

- Отсутствие приглашенных новых кланов и пачек для баланса сил.

- Отсутствие команды тестировщиков. 1 томатос бегает тестит, походу.

Зато мы имеем, что каждую стадию надо 60+к голды закидывать, чтобы быть в среднем бусте (начиная с Б грейда). Лицо типов, у которых это месячная зарплата, и представлять не нужно.

Итого за 4 стадии нужно 240к голды на подпиточном сервере для поддержание трусов

И что это за кринж — рейты х1 в интервале лвлов 1-71? на 4 стадии. Это настолько сервер лоялен к новичкам?

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
861
Передоили сервер...

- Скупость на разработке нового клиента. Сорваны все возможные сроки, которые сами же анонсировали, выкатили сырой и неиграбельный клиент.

- Скупость по медийке. Мало подкастов. Наняли чубрика по бумажке читать. Один Бозом хоть как-то развлекает.

Зато мы имеем, что каждую стадию надо 60+к голды закидывать, чтобы быть в среднем бусте (начиная с Б грейда). Лицо типов, у которых это месячная зарплата, и представлять не нужно.

Итого за 4 стадии нужно 240к голды на подпиточном сервере для поддержание трусов

И что это за кринж — рейты х1 в интервале лвлов 1-71? на 4 стадии. Это настолько сервер лоялен к новичкам?
Готов мувики заряжать, за РЕСПЕКТ и ГОЛДУ - new ПИАР манагер

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
25
Передоили сервер...

Зачем приглашать кого-то, если все деньги ушли на афк боксера с эссенца

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
Ну смотри, муня заведующий олимпом и друг валеры, (валера сидит на зп на магах, ему 300+ выгодна, можно неограниченно покупать бои, просить залить своих друзей, там у олимперов свои мутки, один должен релог за один сервер и тд, поэтому для муни фидбек от таких "валер" идеальный) сам гулдан писал до старта этого сервера, что хочет убрать вообще все волны (но я бы оставил эти волны только для первых двух стадий, там реально рандом бывет без волн) сейчас же болото и 0 удовольствия для обычного человека (а дальше будет еще хуже, онлайна меньше - волны будут душить сильнее), хочешь залутать ауру на сб ? смотришь как валере релогает 9 раз подряд хиро фс; хочешь поолимпить в удовольствие на физ профе ? будь добр после 200 птс попасться на коня, который выбьет из тебя лф и через 30 минут всё по кругу ада

Опять же, все эти нововведения на олимпе сделаны из-за нытья определенных лиц, которые с этого зарабатывают, обычному игроку это только вредит, прямая картина всего этого разница нового сервера жеки - там пятый месяц серверу и типы каждую неделю хуярятся за хиро, скрайду пару месяцев и всё уже поделено +- среди драйверов, я еще до старта писал что будет болото, не думаю что скрайд от происходящего выигрывает ) ну зато драйвера местные без еды не остаются, хиро сорк 42 матча из 80, карл хиро маг на новом сервере даже 50% боев не сделал, вам самим там не смешно ? ДАЖЕ НА Х50, где в 20 раз меньше онлайна такого нету

Посмотреть вложение 302322
Для чего было сделано 80 боев и 2 дня олимпа ? Чтобы условно 1 эпик сет или 1 рарный дорогой сет не перекидывался на 4 чара одним драйвером, я согласен, это реально хорошее решение для экономики сервера и конкуренции на олимпе, но так сделайте 60-70 боев без волн, будет всё то же самое, вы и так сделали олимп не три дня как раньше, а два

@Guldan ты единственный лучик и шанс в дерьме, которое сейчас происходит на сервере
Хотелось бы, чтобы за всё заруиненное кто-то понёс наказание в вашей команде и точно не 1 человек в этом виновен
Познания твои великолепные и про 4 чара у одного чела и про сет перекидывющийся на на 4х чаров и про выгодную волну 300+ если че я из за волны этой вь**** минимум 3 ауры) псих)

IwillOWNyouALL

Старейшина
Лайки
1
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях

Как раз данный проект полностью на этом и держится, т.к. соло комьюнити было "убито" изначально с появлением сабов на 54 уровне, а так же с появлением репрофа на ранней стадии. все стадии и споты были заняты одними и теми же людьми, которые меняли сабы и делали репрофы каждый день, под нужную локу и стадию. сравнивая прошлый старты и текущий можно смело сделать вывод что данный проект больше заточен под "КП, Кланы" которые первыми и уходят... очень печально все конечно

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
907
Как раз данный проект полностью на этом и держится, т.к. соло комьюнити было "убито" изначально с появлением сабов на 54 уровне, а так же с появлением репрофа на ранней стадии. все стадии и споты были заняты одними и теми же людьми, которые меняли сабы и делали репрофы каждый день, под нужную локу и стадию. сравнивая прошлый старты и текущий можно смело сделать вывод что данный проект больше заточен под "КП, Кланы" которые первыми и уходят... очень печально все конечно
нормальный ты набор букв без смысла сыпанул, уважаем

Diseased

Лайки
222
1777215553183.png

@Guldan ты куда пропал? Практически неделю не заходил.. Надеемся, не решил отпуск продлить себе, хотелось бы твое мнение услышать по всему происходящему..

Крабожор

Виконт
Лайки
238
Посмотреть вложение 302334
@Guldan ты куда пропал? Практически неделю не заходил.. Надеемся, не решил отпуск продлить себе, хотелось бы твое мнение услышать по всему происходящему..
а какое ты думаешь мнение у него? что все идеально, просто нытики тут собрались и ноют, а цифры онлайна говорят за себя
это +- всегда такой ответ
а ну и бан влепят на форуме за деструктив

Лайки
261
Проблема не в ценнике голды, проблема в соотношении фарма к курсу голды, а именно когда тебе нужно 3 недели хуярить как на заводе что бы просто оплатить сервисы, и не важно 20к голд стоит или 200к .
просто ты маленький хрюкнуть больше не можешь , вот и всё )))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 914
Верх