Всё?

maldini

Барон
Лайки
45
даже лысый постоянно по-немногу апал рейты чтобы проще было новичкам стартовать. меняли шмот в стартовых наборах д, ц, б, а грейд. потом сделали постоянно на выходные +50% к опыту

а че тут такие жадные гейм дизайнеры не ясно
Ты че сравниваешь? У лысого не было таких рейтов по капу стадии, кап стадии брался за день два пивным заводчанином, и почти каждый играл на макс лвл по стадии, даже на одном из сабов.. Тут вообще всё через очко...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 616
так в тиктоке только недавно видел видос как он говорит что не знает кто сюда идёт со скрайда
очевидно для доп хайпа это делалось, как и все эти "это не фейк?"
он о переходе знал уже как несколько недель, и те кому надо те так же знали
вот такова реальность клан игры в 2026 году

многие сейчас думают что виноват тонатос, что виновата глава
но реальность такова, что всё было уже решено ДО
разве что это могло стать доп фактором, но только "доп"

1777218595349.png

=)

gametenz

Барон
Лайки
44
не особо пойму причем тут я
эти зоны были введены еще до меня, на прошлых лоу
по итогам периодов эти зоны наоборот ослаблялись исходя из фидбека
сейчас 300 птс зоны нет уже как месяц
при этом зоны работают так, что набив 150 птс ты попадаешь в свою 150 зону с шансом в районе 30%, в остальных случаях же улетает в 50-150 зону
и так впрочем работала и старая 300+ зона, она была шансовой, в 300 зоне же процент был еще ниже
сейчас там стоит 250 зона, как раз с целью чтоб в этой зоне было больше "мид" игроков и чтоб 300+ игроку было не так душно

почему сорк не долетал бои? да потому что как я знаю он считал бои оппонентов, если б ты кинул историю то увидел бы 2 сорков
Посмотреть вложение 302335
и так работает на любом сервере
не летаются бои, когда известны птс оппонента

в этом на сколько знаю у сорков ситуация совершенно иная и оба слетали по 80 боев, но мы ж об этом промолчим, да?
а при чем тут ты ? так ты на скрайде по должности веса имеешь побольше чем танатос и в основном за олимпом и балансом классов последнее слова всегда за тобой, если для тебя нормально что из 80 боев ХИРО СОРК ДЕЛАЕТ 42 на 2-3 третий месяц сервера диалог закрыт, для меня скрайд стал вонючим тухлым болотом, здесь олимпить удовольствия нету, 80 боев это мясорубка для животных и драйверов с конченным подбором и кд лфа 30 минут

можешь зайти на форум лба, там каждую неделю на протяжении 5 месяцев жизни сервера выкладывают топ 3 каждой профы с боями и птсами, найди мне за 5 месяцев чтобы там сорк сделал 42 боя из 50 (или если уж по честному делать, то на другом сервере ауры должны быть с 20 боями, если у нас 80 боев макс?)
делайте дальше парашу из скрайда, вы же ****ец у нас умные балансеры, очевидные вещи повсеместно можно было предвидеть и не допускать даже помимо олимпа

на втором лоурейте х2 вроде помню была 150+ зона, так тут такое нытье на форуме было, что её через месяц убрали, щас новая попытка это дерьмо интегрировать в новой оплётке, но вы видимо не понимаете, что л2 это далеко не дота 2 и тд

maldini

Барон
Лайки
45
Ставить в пример лысого у которого уже никто не играет кроме купленых запоров, не лучшая идея…
Ой да не неси ***ни.МВ проект другой категории, где под солопиво не сделано нихуя, чисто киберкланобойня, сольники там не живут. НО! МВ по сравнению с этим, по балансу, наличию багов, да и вообще по сборке ТОП проект.. Тут **** 10 лет никак не могут настроить нихуя что выкатывают, там выкатили патч и все молча ебашат, всё четко. Сам грешен, пришёл сюда с МВ так как последний сезон чет не зашёл. Но что **** тут твориться я просто в ахуе...меня там бесило обесценивание точек, камни, блесски..а тут **** этого добра ещё больше...Голда-вообще не пойму нытья по этому поводу, и почему всё до неё до****ись, на МВ я понимаю да, это основная валюта, на которую я фармлю и за которую я куплю допусттм банки ебучей виталки а не ждать как псина промик..Там спойлер это спойлер а не анимация гнома...Да че говорить блять, стоит тупо форум листануть одним глазом.
И да, ты думаешь тут никто не купленный? Самому не смешно?
Сервер лысого должен быть эталоном для этого дерьма.. ну канешь со своими приколами...

IwillOWNyouALL

Старейшина
Лайки
1
Ну самом деле от частности все это разогнали искусственно.
На прошлом старте пасхальный ивент давал точки +10 и +8 и кристаллы 300 атт -) и все точили елегию +10+12 , притом что пасха была на неделю позже всего - но всем все устраивало .
Тут играет еще момент туринира- некоторые пачки вылетели - виной тому баланс по их мнению .
Некоторые не смогли сделать буст -виной тому экономика (к ней ниже вернусь)
Но самое главное начали выть РМТ братики которые считают что фармить 1000 Голд в час это мало и нет дропа с инстов а раньше откатывали инсты и ходили по 7 заходов в абус и другие инсты и лутали кучу бабок а сейчас что …… и кач хрюкали а тут прикрыли ….. и банят безбожно с рмт, но тут есть момент что внутри клана продавать можно спокойно -но когда начали паки отлетать на турнире и винить в этом админов в их балансе и т д , у этих паков пропал интерес конкурировать от частности -пропали продажи - а те кто раньше брал по 0.5 сейчас не хотят брать или берут по 0.2) и в этот же момент отсутствие абуза в инстах , абусе, да и на спотах фармится по 1к голды и то если все хорошо …. Начинает гореть -) у одних горит что они проигрывают на турнире , у других что на кмах а третьи что не могут заработать - и тут пошла грязь на сервер .
«Эпик не стоит не хера и бла бла «- ну да прикольно сидеть у кормушки и получать десятки а то и сотни тысяч голды за то что сходил на КМы по 1 часу в день -) конечно удобно .
Я сейчас цепляю некоторых личностей за самое сокровенное «бабки» и начнут сейчас кричать что Кадим лижет жопу и бла бла , но когда хрючево шло как положено то все закрывали глаза на +10 точки в елегию и понимали что сервер сольют и он стадийный и все как бы ок , а тут вот блин точки +6 в пуху убили экономику ….айайайай.
Так что по сути -кто хочет уйти тот уйдет и найдет причину , кто хочет остаться найдет 1000 отговоров чтоб остаться , Хелпер братик и захотел что то новое - его выбор , не чего тут такого нет, я думаю все познается в сравнении ,и сейчас когда сравнение почувствуют -прийдут обратно , и это норма .

Что касается проблем насущных
Стабл точки - это самое херовое что завезли за все время , я надеюсь что эту херь выпилят с игры .

Но и самое главное - это просто нужно предупреждать о таких вещах как типо апнутый Морай , если сейчас завезут апнутый веспер - то об этом лучше сказать сейчас -ибо будет выгорание )

Что касаемо фарма я думаю нужно давать объективный фид через неделю после конца ивента.
- Хочу сказать Танатосу что цена на Голд -чем она ниже ,тем хуже для обычного игрока а для рмтшника сок , так что в этом нет не чего хорошего , обычный игрок купил прем на 3 месяца и забыл за Голду вовсе ,и когда не когда покупает наборы или голдишку и продает ее за копейки….такое себе , надеюсь что Голда уйдет вверх.

Сейчас в кланах срабатывает «эффект:толпы» выражается в том, что люди, объединённые в единую массу, начинают действовать как единое целое. При этом может снижаться уровень критического мышления и роль самостоятельной оценки происходящего- по сути стадный инстинкт …..

Так что по сути искусственно разогнанная история - где кто то искал причину чтоб уйти а кто то повелся на поводу …..
Так как ивент дал возможность игрокам обычным хоть сделать себе пушки 6 и атрибутом обзавестись , а рмтшники сколотили уже настолько сильное лобби что начали продавливать любые решения админов ,я сейчас не про Хелпера ,понятно что если бы окружение выбрало другую риторику сейчас- клан был бы на проекте -)
нет ничего искусственно разогнанного. все это накоплено со старта сервера, все пошло не так и обо всем сообщали перед фактом, а то и после того как что то сделали, как это было с апом рейтов в позапрошлую пятницу, когда после рестарта в 11 утра апнули рейты а в ТГ написали только после обеда. начиная с самого начала было "убито" соло комьюнити, а именно сабами с 54 лвл и репрофами. всё топ паки и кланы делали репрофы и меняли сабы в зависимости от лок, стадии и уровня, тем самым люди которые выбрали себе удобный класс, просто перестали быть нужны.
второй момент это фарм и крафт. было понятно что админы пытались забустить людей под слияние с х2, но это нужно было делать не урезанием дропа шмота, кусков и добавление всех видов точек во все ивенты. 100500 разных точек, стейбл, аншиент, блесс, дестракшн, дестракшн икарус/династи, камни аукзилиари, но точить нечего, на рынке недостаток шмота, крафт выходит в разы дороже чем сама шмотка.
про баланс действительно есть такая проблема с системой талантов, она не "обкатана" и требует реальных доработок. урон разгоняется очень сильно, но защиты никакой, не важно какую ветку ты качаешь. система расчета на скрайде полностью сломана. нафармить 6к итемов на обмен реца в фоге на Ы оружие, займет ровно столько времни пока появится уже потребность и стадия для дино. пытаешься скипнуть Ы, а тебе дают возможность взять квесты на дино только на 78 и пока ты их набьешь, уже подходит время готовиться к моираю и получается замкнутый круг. а еще награды с ивентов типа ТВ. 143 глори коина... можно фармить еще месяц что бы взять блесс випку или фармить до объединения, а то и после придется пару раз сходить что бы взять 1 стейбл випку. да, вопрос не в нужде самой, а в системе подсчета и подготовки сервера и уравниванию игроков с игроками с х2. а ведь разница между бустом на х и х2 колоссальная и как это уровнять в текущих условиях, вопрос хороший и ведь это должно будет произойти и это уравнивание точно будет еще большим шоком. и что это будет? по сэту ворпал и эллегии с бфреи? или промокоды на шмотки? как это сделать без еще большего шока для людей

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
265
прикиньте лицо гулдана после отпуска, когда дал порулить танатосу на пару недель? А тут Хэлпера пр*бали, люди главой недовольны, голда взлетела.

JonyX

Барон
Лайки
80
прикиньте лицо гулдана после отпуска, когда дал порулить танатосу на пару недель? А тут Хэлпера пр*бали, люди главой недовольны, голда взлетела.
Нормальное лицо будет, это вы тут устроили какое соревнование серверов, раз хелпер уходит какой то сервер лучше какой то хуже и типа хелпер всегда должен играть на скрайде, надоело ему душить одих и тех же из года в год, нет ему тут конкуренции, че вы пристали к чуваку, всегда была миграция игроков между серверами в этом ничего такого нет, если нравится другой сервер идешь туда и играешь у нас свободный мир

Dayan

Граф
Лайки
1 110
за 1 день 15 страниц жесть, вот что значит легенда
когда я ушел после того как свсу не дали стан, никто и не пукнул на форуме
а что касается хелпера , то залетит на 2 недели за бабки и прилетит обратно сюда на скрайд, в первый раз чтоли...

я про вона узнал только в этом году и судя по его видосам на ютубе, серваки так и живут у него по 2 недели, но пацану всё равно можно дать респект, соло делает серваки и шумит на всю комунити

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
а при чем тут ты ? так ты на скрайде по должности веса имеешь побольше чем танатос и в основном за олимпом и балансом классов последнее слова всегда за тобой, если для тебя нормально что из 80 боев ХИРО СОРК ДЕЛАЕТ 42 на 2-3 третий месяц сервера диалог закрыт, для меня скрайд стал вонючим тухлым болотом, здесь олимпить удовольствия нету, 80 боев это мясорубка для животных и драйверов с конченным подбором и кд лфа 30 минут

можешь зайти на форум лба, там каждую неделю на протяжении 5 месяцев жизни сервера выкладывают топ 3 каждой профы с боями и птсами, найди мне за 5 месяцев чтобы там сорк сделал 42 боя из 50 (или если уж по честному делать, то на другом сервере ауры должны быть с 20 боями, если у нас 80 боев макс?)
делайте дальше парашу из скрайда, вы же ****ец у нас умные балансеры, очевидные вещи повсеместно можно было предвидеть и не допускать даже помимо олимпа

на втором лоурейте х2 вроде помню была 150+ зона, так тут такое нытье на форуме было, что её через месяц убрали, щас новая попытка это дерьмо интегрировать в новой оплётке, но вы видимо не понимаете, что л2 это далеко не дота 2 и тд
знаешь почему там летается 50 боев? ПОТОМУ ЧТО ТАМ ****ЫЕ 50 боев делаются за 2.5 часа) и нет проблемы их слетать целиком. а тут когда тебе надо слетать 80 за 2 дня с кд волны 2.5 мин тут уже вопросики)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 920
Раз уже решили выставить тебя мессией этого проекта, может разбанишь всех кто был неугодный нашкодившим?
Та я сам просто зашел ночью, в свободное время, если кого-то забанили просто так, я думаю, можно
админ с астериваса тоже так говорил,после того как лобатый бустанул онлайн . а потом без нормального бигвара чет никому эти открытия никому не всрались
На Астериусе все еще играют люди. Проблема Астериоса не в биг-варе, а в том, что им абсолютно не интересно заниматься игрой)
Своей безмозглостью и неповоротливостью напомнить сколько вы на старте хотели лимит кланов сделать 400? У вас даже нету понимания что вы заболотили сервер , корейцы наверное были очень глупы сделав лимиты по 120 +- ты или ваши протеже играли вообще в сайдах 300 +- и имеют предстодерие что это фул не играбельное и чаша настолько перевернута ? Вы уничтожили фул бигвар в самом зародыше , я могу написать развернутый ответ но это не имеет смысл тк вы вообще перестали слышать . По этому можете влупить мне просто бан как и всем остальным , спасибо за ваше отношение к игрокам , мы заканчиваем игру тут , Jambo .
Держу в курсе, лимит на 400+ - это было предложение от клов в разные периоды времени. Мы всегда топили за лимит и к слову за лимит нас душили и на этом старте)

Justwhite

Рыцарь
Лайки
8
сейчас там стоит 250 зона, как раз с целью чтоб в этой зоне было больше "мид" игроков и чтоб 300+ игроку было не так душно
Прикольно кстати что эти зоны крутятся как хотят, как я понимаю, чуть ли не каждый лимит, а узнать об этом можно только в теме о том что викеды все…. Хотя кому какая разница

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 484
очевидно для доп хайпа это делалось, как и все эти "это не фейк?"
он о переходе знал уже как несколько недель, и те кому надо те так же знали
вот такова реальность клан игры в 2026 году

многие сейчас думают что виноват тонатос, что виновата глава
но реальность такова, что всё было уже решено ДО
разве что это могло стать доп фактором, но только "доп"

Посмотреть вложение 302339
=)
1777220846547.png

Все сходиться)
Ну а если без рофлов понятно что этот процесс накапливался из мелочей и давным-давно. Ну а Танатос сдетонировал то что накапливалось.

Nopost

Вассал
Лайки
0
Та я сам просто зашел ночью, в свободное время, если кого-то забанили просто так, я думаю, можно

На Астериусе все еще играют люди. Проблема Астериоса не в биг-варе, а в том, что им абсолютно не интересно заниматься игрой)

Держу в курсе, лимит на 400+ - это было предложение от клов в разные периоды времени. Мы всегда топили за лимит и к слову за лимит нас душили и на этом старте)
разбаны будут?
Мой айпишник с чс листа уже сняли, разбаньте основу

gametenz

Барон
Лайки
44
Прикольно кстати что эти зоны крутятся как хотят, как я понимаю, чуть ли не каждый лимит, а узнать об этом можно только в теме о том что викеды все…. Хотя кому какая разница
ну у меня темка есть со скринами, когда муня на хиро сбешечке летал и он в пятницу спидраном сделал почти 80 боев и потом на форуме пишет, что в пятницу волна 300+ забагалась и толком не работала, а работяга конкурент без ауры остался ) компетентный стаф на скрайде ) 0 использования преимуществ из-за своих полномочий, наказание будет ? или я это из пальца высосал ? все темы и сообщения можно отследить, олимп проверить по датам сверив с сообщениями и скринами на форуме в темах
а как стонер репрофнулся в сб, так муня куда-то сразу же пропал, даже не стал летать на своей хиро сб....

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
24
Ты че сравниваешь? У лысого не было таких рейтов по капу стадии, кап стадии брался за день два пивным заводчанином, и почти каждый играл на макс лвл по стадии, даже на одном из сабов.. Тут вообще всё через очко...
Ты наверное не играл на последнем сезоне. Вкратце сделали систему усталости условно чтобы апнуть 80-81 надо было 14 дней. Каждый день тебе давали вкачать 1/14 с рейтами х1, далее было какое-то количество опыта х0.1 и ещё какой-то опыт 0.05 (или чёт такое). Так что все было плавно и можно было не заходить неделю-две и все догнать. А тут чёт вышло что много игроков 79-80, в топе 82-83 лвл и не ясно как работягам догнать топ 100 плееров)

Да и как это отменяет тот факт что у лысого было проще вкачать Сабы или стартовать? Тут чёт вообще беда с рейтами х1 и рыготека

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 920
проследите заодно движение их шмота. Начиная от продажи за адену/голду заканчивая выводом на ФП.
Думаю это легко можно сделать т.к. распродаваться будут однозначно
Я думаю такое мы не пропустим в любом случае
Ддосить Вона будете?
Не-а, зачем?)

Мы и на прошлые старты никак им не мешали, как в целом никому никогда не мешали. Если кто-то соберет онлайн и удержит его лучше нас - значит заслужили и нам нужно поработать над чем-то)
Сань лично мне скрайд ближе лобатого, но наш пак скипнул этот х потому-что челы на прошлом х праймили по 12-14 часов и не имели нихуя, при этом наблюдая как заводчане в катах фармят х3 больше в соло чем мы паком, на этот х пол пака просто забили половина пошла в соло играть. Мне бы очень хотелось что бы вы пересмотрели свой подход и скрайд снова заиграл как раньше.

То что вы вводите дивизионы, пытаетесь мотивировать челов, в конкретный момент помогает но на дистанции это путь в утопию.
Чем больше вы им потакаете тем более ленивыми они становятся и тем больше они вам залазят на голову, и именно по этому на баюма никто не пришел. Вспомни времена х50 когда не было ни лоу вара ни мид вара, фурики и антаги ходили годами и разбивались об викедов и продолжали ходить, было когда викеды разбивались об фуриков (лично помню около 9 месяцев когда мы у фуриков не забрали ни 1 кма но все равно ходили) и именно тогда взрастили сильных, мотивированных, амбициозных клов, которые ходили потому что ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ а не отрабатывали зп.
Наглядный пример гетхай, чел столкнулся с хелпером обломал зубы пошел по меньшему сопротивлению сделал али - логично хелпер сделал али в ответ и снова фрифарм, но потом гетхай понял что тут намного важнее не сейчас получить результат а работать в перспективу, паки которые в тильте ливали - слабые паки и не достойны бигвара, те кто остались - сбили мощный основной костяк, и спустя 2 года работы он начал переезжать хелпера на равных.
И именно так должны работать клы, изначально на своих амбициях а не на мотивации, тогда получается живой биг вар а не тепличный.
Вы же выбрали путь наоборот, поощрять слабых и угнетать сильных, и получив в моменте красивую картинку для рекламы - вы получили деградацию ца, потому-что не может существовать система когда клан который выкладывается и отдается проекту больше других получает за это санкции а те кто ленится и не хочет напрягаться лутает плюшки. И по этому имеем что имеем - остались слабые кланы которые будут и дальше лезть вам на голову и ушли сильные кланы ориентированные на победу а не на поощрение.
И выходит у вас 2 варианта, или сумонить сильных клов таких как фишер, вон либо растить своих звезд, как показал этот Х гетхай и блекрок имели все шансы на это.
Очень надеюсь что вы прислушаетесь и в будущем вернетесь к адекватной модели, тогда думаю есть все шансы не только вернуть сильные кланы но и затянуть новые амбициозные.

Насчет остального негатива не буду уже расписывать 2 страницы, если нужен будет фид, могу в дс закинуть.
Я часто сталкиваюсь с такой мыслью, и от части она верна, но эта схема почти никогда не работает. Вспомни где были ХВГ на прошлом сезоне и где сейчас? Понятно, что ребята провели работу над ошибками, но все-таки, может текущая система дивизионов имеет место быть и благодаря ней у вас был фан всё это время?

Мне понятна ваша логика, с вашей стороны, как стороны победителя это выглядит как нежелание ребят ничего делать, но точно это так? Если сравнивать тот же х50 до дивизионов, то сколько всего было людей на кме? 500-600? На Х только в мид-варе и биг-варе было более 2к игроков. Моё мнение такое, что история про камбек работает, когда вам не хватает чутка, чтобы драться на равных. Когда же вы проигрываете в салат, то проще просто скипнуть кмы и пофармить спотики, чем идти убиваться об доминирующий сайд. Здесь не совсем проблема в кле, скорее в нехватке пачек, которые принципиально будут хотеть отвоевать место у условного Хелпера. Если грубо говорить, то вы же не ждете, что обычная пачка будет убиваться на споте об шейхов, но почему-то ждете, что клан, который отстает по всем параметрам от Викедов будет убиваться каждый км ни за что

randomcoment

Виконт
Лайки
109
Дайте нам конкретную дорожную карту: сколько мы этот труп еще пинать будем, а не этот бестолковый фид собирайте сейчас на такой говностадии априори.
@Guldan @TaHaT0C @Pandashake @Adutrix @Moonya
Активное комунити в депрессухе и может сейчас принять неправильные решения.

Алсо, согласен с @emphatic , нужна нежная, но анальная модерация флагманских разделов форума. Всех травителей вчерашнего форумчанина, а сегодня лица проекта, отправлять срать в таверну, а не позволять рыгать в главной ветке сервера и потом же банхамером во всех кидаться.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 126
ну хз прем на 3 месяца стоит 2500 голды = фарм 2 часа на ХБ причем не важно это тир с 3300 ГС или ШЕ с 1800 ГС , я тебе скажу в чем проблема , что тут люди зажрались, они играли на лоурейте в полуАФК режиме стоя на макросах на АФК качухе , а потом шли в инсты и одевались , а тут ой ля....... чувак простоял 120 часов в рандомах , а на 121 час он понял что не хера не фармится в этой рандомке , и идет в соло бить - а ему либо мобы либо челики бьют ****о , потому что у него нет буста ,он стоял в рандомке) с инстов одется тоже не может , приходит на форум и ноет .
2500 голды фарм на хб за 2 часа?
ты на обт х100 фармишь уже или че?
я чет заeбался читать твои высказывания касательно того, что с фармом всё окей
перестань дефать мёртвую экономику непонятно зачем

ВотТакВот

Барон
Лайки
125
Вот рейты 4 главы прошлогоднего сервера
Посмотреть вложение 302303
А вот текущего
Посмотреть вложение 302304
Как говориться - посувствуй разницу.
Ведь так важно ебать мозги людям на временном сервере через 3 месяца со старта. Других проблем у сервера нет.
А тут некоторые персоны против, они хотят чтоб ты страдал как и они страдали.

Жаба

Виконт
Лайки
349
Нет , просто я вот как обычный игрок рад тому что есть возможность Точнуть на изи пушку на 6 и вставить атт - а почему ты этим не доволен ?)
Я и без этого дыряао ивента точнулся бы, я пошел на лоу рейт грать, а не на х1000 где за бесплатно всем шмот роздают

Верх