4) Жирный пункт и вряд ли это хочется услышать от меня, однако, это у каждого в голове и все боятся это написать — вернуться к старой модели фид бека от игроков, где игроков слушали и принимали во внимание их идеи, слушали, что нужно изменить, как будет лучше для сервера,
Можно спросить? А что это была за модель?
5) Проект идет не в том направлении с момента того, как стали потакать целевой аудитории, любое пиво почему то стало себя считать кем-то, продвигать свои е6анутые идеи, не бояться банов (что тоже ахуе7ь как сильно решает), как выше писали, что уже темы на форумах создают с явкой с повинной, но мы все в той же теме продолжаем зачем то общаться с этим уе6аном в культурной форме (зачем?), снесли тему и забыли, учетке данного персонажа в панели управления ксенфоро поставили галочку напротив пункта "создать помехи/трудности логина" и разговор окончен. Я всё еще придерживаюсь, что форум это лицо сервера и нам явно не хватает ГМ Ксении, только чуть более лайтовой версии, более человеческой.
Можно пример таких тем?
По ощущениям, уже сейчас такое начинается.
Массовые РО, на свой страх и риск чего-то предлагать, быть чем-то недовольным.
Понимаешь, что
всем до пи3ды, мб, если только кто-то из топов озвучит схожую проблему, могут прислушаться.
До старта X Танатос травил игроков с их предложениями.
Да, мб, предложения не соответствуют уровню гд, но все вроде были без зла, токсичности и нарушения правил. После подобного разве захотят какие-то не олды Скрайда что-то предлагать? Если за любое несоответствие тому, чего даже нереально осознать, по разным причинам, затравят, забьют толпой?
Я всё еще придерживаюсь, что форум это лицо сервера и нам явно не хватает ГМ Ксении, только чуть более лайтовой версии, более человеческой.
Тут порой такие тру-краймы и переходы на личности), что думаешь, ну все, в сводке криминальных новостей ждем)
Настоящая ГМ Ксения это то, с чем больше никогда бы не хотел сталкиваться) Хз, что за лайт-версии такие человечные)
8) Мой любимый пункт - геймдизайн. Может показаться мелочью, но ...
Из сервера в сервер МЫ игроки стартуем и знаем абсолютно все стратегии развития, локации, где качаться, как качаться, где брать те или иные квесты и мало кто обращает на это внимание, но это визуальная составляющая, которая (есть научные статьи, доказывающие это) влияет на 90% на настроение игроков.
Сама идея имба и очень круто.
Но вот то, что "МЫ игроки стартуем и знаем абсолютно все стратегии развития, локации, где качаться, как качаться, где брать те или иные квесты" скорее да, для олдов Скрайда или очень прошаренных в л2.
Имхо, многие, особенно новички, подзабыли базовый контент в л2 и не в курсе кастома Скрайда.
п.с
Имхо, не надо кардинальных действий.
Хотя бы стоит предупреждать игроков, в идеале подготавливать к изменениям.
Комьюнити л2 разное: от зумеров до 40+ заводчанина с парой ходок)
Кстати, с таким челом на x1 в соа качался и еще с челом, у которого пластина в голове после событий, которые нельзя называть.
Чет за тян разговор зашел, и он типа такой: баба должна готовить. Я типа: Да забей, проще заказать рестик.
Ну и какой там, когда ты за ней два часа по ТЦ ходишь, а потом она еще 2 часа дома шмотки примеряет,
а он типа: ну тебе надо было сразу ее слегка от****ить. Понимаешь, какая разная картина мира ?

Ну а в целом-то они норм) Даже пытаются учитывать другие точки зрения, если без агрессии доносить инфу. Ну сошлись же все же на том, что тян бить нельзя.
И еще я понял, что сдох бы уже на второй день их жизни, наверное

Сори за такое лирическое отступление, но в л2 настолько разные люди играют, что порой поражаешься.