Всё?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
291
Проблема не в ценнике голды, проблема в соотношении фарма к курсу голды, а именно когда тебе нужно 3 недели хуярить как на заводе что бы просто оплатить сервисы, и не важно 20к голд стоит или 200к .
ты про паковый гейм?

Крабожор

Виконт
Лайки
239
пользуясь случаем хочу пожелать всего плохого человеку, который решил в квесты саги групповые пвп добавить
драться 3х3 без награды просто ради квеста это какой-то аутизм

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
291
В целом про фарм, как я понимаю с соло фармом сейчас тоже закрутили гайки.
ну хз прем на 3 месяца стоит 2500 голды = фарм 2 часа на ХБ причем не важно это тир с 3300 ГС или ШЕ с 1800 ГС , я тебе скажу в чем проблема , что тут люди зажрались, они играли на лоурейте в полуАФК режиме стоя на макросах на АФК качухе , а потом шли в инсты и одевались , а тут ой ля....... чувак простоял 120 часов в рандомах , а на 121 час он понял что не хера не фармится в этой рандомке , и идет в соло бить - а ему либо мобы либо челики бьют ****о , потому что у него нет буста ,он стоял в рандомке) с инстов одется тоже не может , приходит на форум и ноет .

Крабожор

Виконт
Лайки
239
ну хз прем на 3 месяца стоит 2500 голды = фарм 2 часа на ХБ причем не важно это тир с 3300 ГС или ШЕ с 1800 ГС , я тебе скажу в чем проблема , что тут люди зажрались, они играли на лоурейте в полуАФК режиме стоя на макросах на АФК качухе , а потом шли в инсты и одевались , а тут ой ля....... чувак простоял 120 часов в рандомах , а на 121 час он понял что не хера не фармится в этой рандомке , и идет в соло бить - а ему либо мобы либо челики бьют ****о , потому что у него нет буста ,он стоял в рандомке) с инстов одется тоже не может , приходит на форум и ноет .
в этой игре ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть дроп в инстах, а тут его убрали, это НЕ хорошее решение

gametenz

Барон
Лайки
44
Много непонятных нововведений, берем условный олимп, раньше заходишь на х100, в шоке от количества арен, конкуренции, интересные бои, щас заходишь пол столба даже бои не доделывают, как будто я зашел на дохлый астериос хотя сервер новый, ему всего-то пару месяцев
почему у лба даже олимп живее и конкурентнее хотя пятый месяц серверу (там нету зарыганных волн, любое пиво пытается ухватиться за хиро, даже условный двп хуярит на олимпе, как вы думаете как быстро бы двп закрыл клиент на скрайде после апа 200 птс ? Это прямая связь всего в л2, люди ходят видеть шансы везде, на олимпе и в поле, условно дропнуть шмотку ценную или хоть какой-то ресурс, даже камень атт раньше ценился, на первом Х сделать себе сет +6 ебать удовольствие не для каждого проходящего мимо бомжа

Эти все решения наводят на мысль, что у вас в команде появился чел, у которого задача заруинить сервер изнутри специально, другого объяснения у меня нету и это по всем фронтам сервера прослеживается, при этом в сложное время, когда у вас появился сильный конкурент забирающий аудиторию себе

Лайки
499
Много непонятных нововведений, берем условный олимп, раньше заходишь на х100, в шоке от количества арен, конкуренции, интересные бои, щас заходишь пол столба даже бои не доделывают, как будто я зашел на дохлый астериос хотя сервер новый, ему всего-то пару месяцев
почему у лба даже олимп живее и конкурентнее хотя пятый месяц серверу (там нету зарыганных волн, любое пиво пытается ухватиться за хиро, даже условный двп хуярит на олимпе, как вы думаете как быстро бы двп закрыл клиент на скрайде после апа 200 птс ? Это прямая связь всего в л2, люди ходят видеть шансы везде, на олимпе и в поле, условно дропнуть шмотку ценную или хоть какой-то ресурс, даже камень атт раньше ценился, на первом Х сделать себе сет +6 ебать удовольствие не для каждого проходящего мимо бомжа

Эти все решения наводят на мысль, что у вас в команде появился чел, у которого задача заруинить сервер изнутри специально, другого объяснения у меня нету и это по всем фронтам сервера прослеживается, при этом в сложное время, когда у вас появился сильный конкурент забирающий аудиторию себе
Я не олимпер от слова совсем, но читал тут кучу сообщений от олимперов, что зона 300+ рыганина, где вечный пот и всаживаешь лф по кд.
При этом мотивация у администрации такая, что если убрать зону, то на лаке чел может налутать бомжей и стать хиро. И были такие единичные примеры хер пойми когда на х2 в начале. Ну т.е. ради пары залетных героев надо обосрать олимп всем оли фармерам вообще? Какие то несопоставимые жертвы.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
786
Кст привет !
Только тебя вспоминали и многие сошлись вомнении что именно ты популизировал и ставил акцент на цене голды , я вообще не понимаю ,я вот обычный игрок ,мне ли не похер почем стоит голда?: вернее плохо когда она стоит мало , а когда она стоит по большей цене это топ. по этому эти цыганские графики братик ошибка молодости
Проблема не в ценнике голды, проблема в соотношении фарма к курсу голды, а именно когда тебе нужно 3 недели хуярить как на заводе что бы просто оплатить сервисы, и не важно 20к голд стоит или 200к .
Рыба гниёт с головы, если на сервере неправильно настоянная экономика, то он будет не играбельным...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 046
Рыба гниёт с головы, если на сервере неправильно настоянная экономика, то он будет не играбельным...
тут на примере автоваза - можно, а зачем
и вопрос далеко не в экономике, а в видении картины в целом
если производитель не пользуется своим продуктом, то продукт в конечном итоге оказывается таким, какой он есть сейчас
можно говорить, что у нас качественные автомобили и в то же время уезжать на минивэне, правда немецкой марки
невозможно, нельзя категорически выкатывать продукт и самим им не пользоваться ибо в конечном итоге ты будешь далек от реальности
сейчас проект постигает такая участь, что сверху лучше видно, однако в реальности все по другому

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
786
тут на примере автоваза - можно, а зачем
и вопрос далеко не в экономике, а в видении картины в целом
если производитель не пользуется своим продуктом, то продукт в конечном итоге оказывается таким, какой он есть сейчас
можно говорить, что у нас качественные автомобили и в то же время уезжать на минивэне, правда немецкой марки
невозможно, нельзя категорически выкатывать продукт и самим им не пользоваться ибо в конечном итоге ты будешь далек от реальности
сейчас проект постигает такая участь, что сверху лучше видно, однако в реальности все по другому
я достаточно не типичный игрок в л2, у тебя пуха на +16 а у меня цифрки в эксели, ты меня в пвп убиваешь, а я тебя выкупаю весь уголь на сервере и продаю его в 3 раза дороже)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
98
я достаточно не типичный игрок в л2, у тебя пуха на +16 а у меня цифрки в эксели, ты меня в пвп убиваешь, а я тебя выкупаю весь уголь на сервере и продаю его в 3 раза дороже)
ну молодец все звезда тебе )

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
11
@Moonya йоу, а можно какой-то краткий расклад по тому, как команда будет подфикшивать глобальную ситуацию? Просто хочу понять, есть ли смысл еще *****ть моба, чтобы в перспективе было интересно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 484
@TaHaT0C @Guldan
я тут сложил резалты 3х дневного фарма 8-9 этажей в ците
у меня получилось ~700кк за 16ч (2ч из которых км + ферма/абус и тд)
50кк в час на пати
пати - 2 хиро лука, 7 и 15 дино арбалеты, 4 кольца
вот такие клан пассивочки, пассивка за гс (хоть и не топовая)
Посмотреть вложение 301597
перманентный ролл яиц/рун щедрости
помогу далее
300 голды в час на eбальник
пошел по мамбле с протянутой рукой
у сонгихунов в стакатнике (81 маги с корами и 8-9 дино стафами) с пула 5 рум 200 голды в час на eбальник
удивлен, что голда не 10кк с таким фармом
всё, что надо сделать, чтобы ожила экономика
поменять вот этy xyйню на квест итем лайк ред гем
Посмотреть вложение 301598
чтобы 100% одному в пати падало.
тогда 30->100, больше, чем в 3 раза увеличиться колво притока рецептов/кусков на мойрай армор
следовательно, в какой-то пропорции упадет цена на них/цена итогового мойрая
когда люди ПОЗВОЛЯТ себе мойрай, они начнут cоcaть с рынка атт и арморки, тем самым подняв цену на них немножко и люди хоть немножко вздохнут на спотах
добавьте армор бокс с арены в любые инстансы в любом количестве, чтобы этот eбаный мойрай хоть как-то приплыл на рынок
и сделайте, умоляю, выводы из сложившейся ситуации и не надо выкорчёвывать куски/шмотки из мобов
сейчас мойрай сет +0 без атт стоит 700-800кк (плечо еще почти 200)
Посмотреть вложение 301599
как достичь рандомному работяге цели стадии, если я стоя на топовом (на текущий момент) споте в игре физически не смогу при текущих ценах закрыть себе 9 мойрай сетов даже за 2 недели? (стадия 3 если че)
без икар пух )))
я скипаю олимп на этой неделе, потому что даже я eбаная нищая зaлупа в текущих реалиях
мужиках с портспота хб или с фога вообще соболезную
Вы точно вместе играли? Или на разных серверах?

gametenz

Барон
Лайки
44
Я не олимпер от слова совсем, но читал тут кучу сообщений от олимперов, что зона 300+ рыганина, где вечный пот и всаживаешь лф по кд.
При этом мотивация у администрации такая, что если убрать зону, то на лаке чел может налутать бомжей и стать хиро. И были такие единичные примеры хер пойми когда на х2 в начале. Ну т.е. ради пары залетных героев надо обосрать олимп всем оли фармерам вообще? Какие то несопоставимые жертвы.
Ну смотри, муня заведующий олимпом и друг валеры, (валера сидит на зп на магах, ему 300+ выгодна, можно неограниченно покупать бои, просить залить своих друзей, там у олимперов свои мутки, один должен релог за один сервер и тд, поэтому для муни фидбек от таких "валер" идеальный) сам гулдан писал до старта этого сервера, что хочет убрать вообще все волны (но я бы оставил эти волны только для первых двух стадий, там реально рандом бывет без волн) сейчас же болото и 0 удовольствия для обычного человека (а дальше будет еще хуже, онлайна меньше - волны будут душить сильнее), хочешь залутать ауру на сб ? смотришь как валере релогает 9 раз подряд хиро фс; хочешь поолимпить в удовольствие на физ профе ? будь добр после 200 птс попасться на коня, который выбьет из тебя лф и через 30 минут всё по кругу ада

Опять же, все эти нововведения на олимпе сделаны из-за нытья определенных лиц, которые с этого зарабатывают, обычному игроку это только вредит, прямая картина всего этого разница нового сервера жеки - там пятый месяц серверу и типы каждую неделю хуярятся за хиро, скрайду пару месяцев и всё уже поделено +- среди драйверов, я еще до старта писал что будет болото, не думаю что скрайд от происходящего выигрывает ) ну зато драйвера местные без еды не остаются, хиро сорк 42 матча из 80, карл хиро маг на новом сервере даже 50% боев не сделал, вам самим там не смешно ? ДАЖЕ НА Х50, где в 20 раз меньше онлайна такого нету

1777210085045.png

Для чего было сделано 80 боев и 2 дня олимпа ? Чтобы условно 1 эпик сет или 1 рарный дорогой сет не перекидывался на 4 чара одним драйвером, я согласен, это реально хорошее решение для экономики сервера и конкуренции на олимпе, но так сделайте 60-70 боев без волн, будет всё то же самое, вы и так сделали олимп не три дня как раньше, а два

@Guldan ты единственный лучик и шанс в дерьме, которое сейчас происходит на сервере
Хотелось бы, чтобы за всё заруиненное кто-то понёс наказание в вашей команде и точно не 1 человек в этом виновен

TheDomino

Виконт
Лайки
135
Астериос то на сервак забил, а скрайд то в топе по контенту и обновам, да и вон скок рекламы отовсюду, я уверен что ниче не изменится из-за парочки ушедших за бабки клов, новые кланы появятся
Скрайд набрал онлайн, когда негде было больше играть, но если лобатый (даже при моем ***вом отношении к нему) будет допиливать серв и перекупить кланы, то уже могут начаться проблемы с таким то отношением

L1TOFF

Барон
Лайки
73
Ну уехали одни, другие приедут , по*** ваше. Кого не спрошу с их клана говорят никуда не уходят, так что вот так :f09f9881-2x::f09f988a-2x:

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
24
Артурик полутает бабаосики у лобатого и на некст х их принесет, коварный план скрайда
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
сомневаюсь что пати которые много играют будут много донатить

да и на что-то донатить если ты сам все фармишь?

Warior13

Виконт
Лайки
176
Ну так мы 2-3 сервера топим за олимп, который был бы интересным. прибегали, дефали свои кормушки. Что сейчас? посмотрите на олимп, никто туда толком не ходит, не интересно.

Nekr1

Виконт
Лайки
436
Псс играл на воне только на первом
И там не получалось делать 5 минутные забеги вокруг столба т к твой персонаж застревал в текстурах
Вот и главная причина живого оли на хз каком месяце ! 1!

G_20k

Наследник
Лайки
1
Да уже не будет ок . Есть вещи которые не могут происходить на такого рода серверах с рейтами х1 , зачем думать что будет ? Есть есть что есть ? Если должна сесть команда и не сделать контр ц контрл в ивента , а посмотреть все прочти равные , посмотреть на рынок что они вообще там добоавляют , а получается так , что мы делаем , а потом думаем , про эпик вообще стоит писать? Что у каждого второго он есть ? А это х , а не сотка , камни атт , то , что дали в ивент можно было давать только перед мержом , вот браток сколько у тебя фейма на Чаре ? Я ни разу не имел недостаток Фейма на этом серве , купоны , а по верх купонов еще и вставки в шмот , я на прошлом иксе Жопу рвал и форты лежал , что бы сделать себе пузо к олимпу , а тут , тьфу готово Х сервер *** …
3 месяца не было ок, но теперь точно будет. 2-3 недели и всё будет

Верх