Ахахха, да а за 10 ольф точек 10 на камни. Это сделано для тех кто фуловый Но есть не большие пробелы. И скапливается ненужный хлам после арен и салы. Это может рипнуть экономику. Сейчас хоть какой то Профит есть лсы фармить новичкам.Можно исправить аналогию по обмену лс? То есть за один амлс получять 4 топ лс?
Посмотреть вложение 301889![]()
Та не, топ лсы ж тоже ивентовые давали..Ахахха, да а за 10 ольф точек 10 на камни. Это сделано для тех кто фуловый Но есть не большие пробелы. И скапливается ненужный хлам после арен и салы. Это может рипнуть экономику. Сейчас хоть какой то Профит есть лсы фармить новичкам.
а зачем они тебе?Можно исправить аналогию по обмену лс? То есть за один амлс получять 4 топ лс?
Посмотреть вложение 301889![]()
у меня привычка в игре лс втыкать. Покожу коллекцию, мало не покажется хехе, не на одном персонаже. А так, почему бы и нет?а зачем они тебе?
а вообще никто менять ничего не будет, ибо многие обменивают 1к1 молча, включая всех кого я знал считают это норм обменом.
Так если и перерабатывать обменник, то полностью всё, там же у них абсолютно все невыгодно менять, это для выкачки придумали.у меня привычка в игре лс втыкать. Покожу коллекцию, мало не покажется хехе, не на одном персонаже. А так, почему бы и нет?
ты лсы фармиш?Так если и перерабатывать обменник, то полностью всё, там же у них абсолютно все невыгодно менять, это для выкачки придумали.
фармлюты лсы фармиш?
я твою позицию понимаю, не обязательно чтобы стало 1к4 можно 1к2 ну не 1к1.фармлю