- Лайки
- 160
не ну ты тупа красавчек!!1Наверное ребят)вы правы)))за тк класть антиклассов ничего сложного,1 сб??я убил кучу сб с клана ог. пусть и зеркало,это мой скилл во воеи=мя его заюзать это и есть умение играть и знать свою профу
не ну ты тупа красавчек!!1Наверное ребят)вы правы)))за тк класть антиклассов ничего сложного,1 сб??я убил кучу сб с клана ог. пусть и зеркало,это мой скилл во воеи=мя его заюзать это и есть умение играть и знать свою профу
кидай братик, ждусчас еще сб кину)
какие мда@Moonya э, дай мне вещи вещи вещи
мощноНа скрине мамаро ебнул фир сам себе и лег,сзади где то меня пинала арба)))и ни разу джуда не юзанул и стил талика нет,вот чисто руки и н арене без подсосв что бы PLz ротик вафельный прикрыл,и таких скринов куча от сюда и ответ от куда 7к пвп за тк
Ля, какой же ты ****, 8к скринов за самый худший класс в игреИ таких подобных скринов у меня около 8к))))еще со старого тк есть))))
Эм, а я-то тут причем?
А, все, нашел. Только он до этого не скинул как трижды или четыржды умер. А так да - мне надоело его убивать и он меня съел. Я сказал ему - убей уже и уймись.
Вооо, я крч вспомнил. Там история такая была. Я мудохал его берса в поле по кд. Он обозлился грит го на арену. Я на арене ему раза 4 навалил за щеку. Тут же пошли отмазы берс нулевой, шмот гoвно итп. Щас грит приведу основу и тебе пи3да. Я грю веди, че. Проиграю так проиграю. Ну, привел тк, отъехал трижды (четырежды) и потом мне просто стало его жаль и я умер.
без пруфов все обманВооо, я крч вспомнил. Там история такая была. Я мудохал его берса в поле по кд. Он обозлился грит го на арену. Я на арене ему раза 4 навалил за щеку. Тут же пошли отмазы берс нулевой, шмот гoвно итп. Щас грит приведу основу и тебе пи3да. Я грю веди, че. Проиграю так проиграю. Ну, привел тк, отъехал трижды (четырежды) и потом мне просто стало его жаль и я умер.![]()
Ты меня раскрыл.без пруфов все обман
так и скажи что ты нубас и упал от топ тк серва
Почему нет скринов где ты прежде чем убить меня несколько раз умер за тк/берса?На скрине мамаро ебнул фир сам себе и лег,сзади где то меня пинала арба)))и ни разу джуда не юзанул и стил талика нет,вот чисто руки и н арене без подсосв что бы PLz ротик вафельный прикрыл,и таких скринов куча от сюда и ответ от куда 7к пвп за тк
У него их больше нет. Только с арены.хотелось бы еще посмотреть на скрины где ты убиваешь таких нубов как @TheDahaka
ты еще и в шахматы 4 0 проиграл мдаПочему нет скринов где ты прежде чем убить меня несколько раз умер за тк/берса?p/s SetToFail.
Техническое поражение.ты еще и в шахматы 4 0 проиграл мда