Вот ета прекол

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Только мне не нравится? Посчитай количество проф, которые убивают фс.

Какой нах глад, пв, тх? Купи наконец уже палку на рут.
Обязательно куплю. Только давай перед этим посчитаем кол-во проф, которые убивает берс мб?

1792

Граф
Лайки
1 032
заряди непосредственно в фане икону , а не в другой локации , что мешает? где то тут алогичное что то написано?
ребафай по кд ? ты реально настолько глупый или тролишь?
"заряди непосредственно в фане икону , арбе вместе с прайдом, и еще ап заведи, что мешает? где то тут алогичное что то написано?
ребафай по кд ? ты реально настолько глупый или тролишь?"

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Ну учитывая что в поле (больше на аренах) бегает всего пара фс, в том числе и я, рад осознавать, что такой разрыв жопы у большинства неосиляторов случился в том числе из-за меня.
А админам вы можете втирать че угодно про фс, только знайте, что все что вы предлагаете, приведет к тому что фс не будет в поле тупо.

1792

Граф
Лайки
1 032
за год ни разу не видел сб в топ3 пвп, фса кстати тоже, это так, "факт имбовости"
глады там конечно постоянно, но это узбеки бегающие с бишами и стигмой/блоком щита/агром против соло челиков. соло глад унылый и туда вряд ли попадет, че не скажешь про лукарей и арб которые там просто по кд

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Сегодня в полдень и сейчас пробежался по всем пвп локам и аренам. За все время нашел всего лишь двух фсов включая меня. Это так - про актуальность профы и ее ДРАМАТИЧЕСКОЕ влияние на баланс

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Сегодня в полдень и сейчас пробежался по всем пвп локам и аренам. За все время нашел всего лишь двух фсов включая меня. Это так - про актуальность профы и ее ДРАМАТИЧЕСКОЕ влияние на баланс
А про какие ты арены все пишешь? Че за арены?

Beatricce

Виконт
Лайки
162
а вот ФС как маг.класс не должен быть проблем вообще.
Ты хоть где-то кроме скрайда играл? Потому что этот тезис изначально звучит бредово применительно к хроникам ХФ, а не даже к отдельным серверам.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Это каким образом? За гладов играет пол серва, а за фс на х1000 играет 3-5 человек. Другие пол серва сидят кстати на кансел ботах, что говорит о текущей актуальности фс.
Просто уже надоела эта мантра про имбовых фс, которая приводит уже к тому что и админы эту профу начинают гнобить. Это при том что у профы дохуя антиклассов, а некоторые ее своими визгами вообще под шконку хотят загнать.
Играть фсом - быть хуже пидо*аса
В бегаете своей рыготней в фан зонах , бьете критами в челов без берсов по 3600 и говорите что профа норм, маги сколько же бьют
На Олимпе овербуст профа , дегроды на х1000 не могут на нем выше 80% вр оформить и дефают свою говнопрофу , нормальные типы делают 3 поражения за 100 боёв

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты хоть где-то кроме скрайда играл? Потому что этот тезис изначально звучит бредово применительно к хроникам ХФ, а не даже к отдельным серверам.
так же опыт в л2 уже 15+ лет , нигде такого не видел)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Ну тогда сосите и плачьте админам. Вы за****и ныть криворучки ****ые. Терпите всем сервером получается от пары-тройки ФСов. Какие же вы никчемные. Вот что я могу сказать на весь ваш гнилой ****еж. Учитесь играть, а не языком молоть!
****ец вывели на***. Все на*** я бомбанул и выхожу из этого тупого диалога.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Я пишу про гиран\глудин\колизей\мдт. Это для подчеркивания того факта что фс по сути только соло и пвпшится.
щас бы на арене гирана пофанится :D ты пишешь еще что фса сбшки убивают. это еще и на арене гирана? ты укуреный?

ommo

Виконт
Лайки
323
ты пишешь еще что фса сбшки убивают. это еще и на арене гирана? ты укуреный?
я надеюсь этот класс просто уберут из поля , лютым реворком
тогда мы увидим искренние слезы тех самых ФСов , ведь придется сидеть на обычных профах , не апнутых до дисбаланса(((

Beatricce

Виконт
Лайки
162
@Adutrix Админам на заметку некоторые аргументы от тех кто хочет реворка\нерфа фсов - они хотят их сделать такими, чтобы их просто не было нигде в игре. Если будете балансите, а учитывая такой визг на форуме от неадекватов - вы будете, то не слушайте по-крайней мере вот этих уникумов. А также обратите внимание на количество людей, играющих за ФС на косаре, а также их рейтинги в пвп и прочем. И учтите, пожалуйста, еще тот факт, что ФС абсолютно бесполезен в масс пвп и не имеет достаточного количества негативных эффектов, сравнимых с другими магами.
И еще такой момент - поскольку на ФС играет очень и очень мало людей, то сделав "***ню" с этим классом один раз, наныть на ребaланс этого класса будет тупо некому, потому что не будет вот таких вот визгов как сейчас мы наблюдаем в треде. Эта профа просто умрет, как умерли другие суммонеры.
я надеюсь этот класс просто уберут из поля , лютым реворком
тогда мы увидим искренние слезы тех самых ФСов , ведь придется сидеть на обычных профах

За то 1 фса достаточно что бы убить весь фан на кореан дуэли, к примеру. Да потому что ни кто уважающий себя не будет на этом играть, самый скучнейший суммонер. ФСа частенько берут в сабы уникумы на магах чтоб побесить кого ни будь или соло по фанится.

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
@Adutrix Админам на заметку некоторые аргументы от тех кто хочет реворка\нерфа фсов - они хотят их сделать такими, чтобы их просто не было нигде в игре. Если будете балансите, а учитывая такой визг на форуме от неадекватов - вы будете, то не слушайте по-крайней мере вот этих уникумов. А также обратите внимание на количество людей, играющих за ФС на косаре, а также их рейтинги в пвп и прочем. И учтите, пожалуйста, еще тот факт, что ФС абсолютно бесполезен в масс пвп и не имеет достаточного количества негативных эффектов, сравнимых с другими магами.
лянь , тебя еще на тх не посадили а ты уже ноешь)
тебе выше расписал подробно почему он имба - отрицаешь очевидное = eблан ?
3-4 класса на сервере могут убить твоего фса = абсолютный имбаланс которого не должно быть , в условиях когда у остальных классов есть профы которые стирают свои антиклассы за считаннные секунды
че тут учитывать , тебя и в поле то нет , только олимп , где баланс другой если что , так что о чем ты тут пишешь я тоже не понимаю?
профит то какой тебе лично , с того что апнут их или занерфят , если ты так и будешь стоять годами афк ? = дебил

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
пацан запомни лучше уж бутылка водки чем спайсы

Beatricce

Виконт
Лайки
162
лянь , тебя еще на тх не посадили а ты уже ноешь)
тебе выше расписал подробно почему он имба - отрицаешь очевидное = eблан ?
3-4 класса на сервере могут убить твоего фса = абсолютный имбаланс которого не должно быть , в условиях когда у остальных классов есть профы которые стирают свои антиклассы за считаннные секунды
че тут учитывать , тебя и в поле то нет , только олимп , где баланс другой если что , так что о чем ты тут пишешь я тоже не понимаю?
профит то какой тебе лично , с того что апнут их или занерфят , если ты так и будешь стоять годами афк ? = дебил
Да я понял, что ты ничего не понимаешь из того, о чем я пишу. Занерфят ФС, не переживай, буду на ММ играть - примерно такая же имба, если знать как играть, а я знаю. Тоже потом будете ныть, что вас ММ убивает, надо нерфить.

1792

Граф
Лайки
1 032
в условиях поля сб и фс это антиклассы физов, будь на сервере туча магов как на настоящем хф5, на них бы толком никто не играл, ибо на сб и фсе магов убивать дрочь. но на скрайде подпивасам на физах переапали урон в магов, шо они аж вымерли. теперь эти подпивасы пошли ныть на своих антиклассов гениально

но самое гениальное это еще на берсе ныть на сб и фса, которых он если не убьет то может бегать от них почти вечно

ommo

Виконт
Лайки
323
Да я понял, что ты ничего не понимаешь из того, о чем я пишу. Занерфят ФС, не переживай, буду на ММ играть - примерно такая же имба, если знать как играть, а я знаю. Тоже потом будете ныть, что вас ММ убивает, надо нерфить.
Где будешь играть , если тебя нигде и никогда нет? на олимпе? ну дерзай )

ommo

Виконт
Лайки
323
в условиях поля сб и фс это антиклассы физов, будь на сервере туча магов как на настоящем хф5, на них бы толком никто не играл, ибо на сб и фсе магов убивать дрочь. но на скрайде подпивасам на физах переапали урон в магов, шо они аж вымерли. теперь эти подпивасы пошли ныть на своих антиклассов гениально

но самое гениальное это еще на берсе ныть на сб и фса, которых он если не убьет то может бегать от них почти вечно
кароче фс не имба , все четко , расходимся , так?

ommo

Виконт
Лайки
323
логика железная, мб коня ещё прожать чтоб с 300 бегать эффективнее.
да забей что одного , что другого в игре нет и не было никогда , оба всегда афк выписывают за баланс )
первый даже не понимает что для поля и оли разный баланс)

• Лайк
Реакции: Oklu

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ну, а каким должно быть уд? Предоставлять бессмертие? Не ошибиться бы сейчас, но у танков, насколько помню, есть три уд. Каждое из которых действует примерно по 30+ секунд. Если танка будет невозможно пробить в эти уды, то что с ним вообще делать? Да и честно говоря, это всегда так работало. Я помню как бегал с учебы домой, олимпил за биша и вечно сетовал, что вот почему на оффе, на птсе, биш нюками пробивает паладина и довольно хорошо, а я ему ничего не ковыряю на этом х50 (условно)

По гладу, нужно опять же смотреть условия боя, общую защиту, баффы и так далее. Вот, к примеру, видос с птса. где тсс критом в ШК ушел на 4.6к
. Глад не может не дамажить. Этот класс или наносит урон и играется или пустая и бесполезная банка. Дай бог, если гладу еще можно срезать 5-10% и не угробить его полностью
У танков 4 уд, самое топовое по дефу это венга, оно даёт и п деф и м деф, на 30 сек, но при этом сильный штраф на бег, то есть даже с лука ты не смоежшь пострелять, так как легко убежать либо за стоб либо в даль в будку на оупене, и танк под уд тупо не добежит. Второпрофное уд в дефолте тоже 30 сек, точится на минуту но нельзя двигаться, либо на снижение штрафа и тогда тайм 30 сек будет, но также как и с венгой догнать никого не сможешь, то есть эти два используются для выживания, а не чтобы быть бессмертным и убивать, да и к слову, рейндж с рар венеры лука даже с совокупности с саб скилом лонг шот всё равно не уровняет твою дистанцию с маг нюками, то есть тебя могут бить, а ты нет, то есть вставать в уды тоже нужно не абы где. Ещё одно уд - это маг уд, в нем нет штрафа на бег, но в него маг вполне себе тебя может забить как скотину, и я и по 3к ловил в маг уд от магов, а это к слову 50% хп. НУ и пати уд без штрафов на бег, тоже 30 сек, но даёт меньше всего дефа.
Ну ты и не должен бишом в уд забивать танков, если биш забивает танков в уд, что тогда творят маги, и толк от уда? на ару сек задержать свою смерть?
Касательно видео, что ты скинул, тут как раз-таки мы всего не знаем, видно что танк в морае, а это на секундочку и минус кон и и минус деф драгоценный, по заточки мы не знаем, но судя по пулу хп если посчитать, можно представить, что танк как раз в +6 сете, и он ловит 4,6, а не 6к как например у нас, причём в ворпале котоырй ещё сверху даёт дефа, причём ещё и с актив лсом на 5% п дефа, где на птсе идёт фиксированное значение. То есть исходя из этих рассуждений мы видим, что глад на х1000 бьет явно больше, чем на птсе. Да, тут точностью не пахнет но всё же. А касательно моих примеров, то тут что тебе нужно знать? Был ли берс или нет? Ну был, только ворпал сет + талик на п деф + лс на п деф активный бафнут. У глада же финалки не было, талика эксплоужена к слову тоже.

Если следовать твоей логике, что если нет урона, то класс неиграбелен, то почему таким же уроном не обладют какой-нибудь крафтер или спойлер? Почему они не бьют столько же? По сути аналогичные классы. Только не говори что спойлер нужно чтобы спойлит, а крафтер чтобы крафтить, это х1000, и если бы вы хотя бы не рисовали уроны гладу я бы мог с этим согалситься, но тут почему-то нарисовали только одному классу такой урон. А ножи? Почему не нарисовать им урона? Почему нож не бьет 12к без танцев с бубном? кк, хекс... и то не факт. Только вот ножи не банки в отличии от глада, что подразумевает, что и бить он должен больше, но этого даже близко нет. Ну снизили откат шса, я про это 2 года писал, чтобы сделали, только вот я просил хотя бы 5сек, все воины классы имеют раши, и не по одному и откаты там далеко не 15 сек. Что было бы справедливо.
Беда в том, что такой подход действительно справедливее, но это никак не решает проблему. Разве если мы установим баланс, где условный глад 100% умирает от магов, но убивает луков, то это исправит ситуацию? Игроки на луках будут писать, что глады - имба, а глады будут писать, что маги - это какой-то мем. У нас много крутых и скилловых ребят, которые разбираются в игре, но даже от самых опытных игроков порой можно увидеть жалобы на антиклассы

Ну и по поводу мобы - согласен. Это больше как показатель того, что мета будет в любой игре и в любом балансе. Последнее время, я всё больше задумываюсь, что проблема в балансе на Скрайде не столько в каких-то конкретных классах, а скорее в редкости изменения этой самой меты, но может это и не так. Просто небольшие выводы с текущего х100
И сейчас пишут, что антиклассы имба. Только вот когда антиклассов станет одниаковое количество для всех классов, это будет выглядеть действительно справедливо. Но это уже идеальный мир, который вы конечно делать не будите.

Верх