Вот ета прекол

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

Blue Talisman of Reflection High Five​

Reflects a portion of physical melee damage received back onto an enemy when equipped with Talisman.

Skill information​

skill_names_talisman_damage_shield1
skill_id3410
level1
operate_typeA2
magic_level55
effect{p_damage_shield;10}
is_magic2
mp_consume240
cast_range-1
effective_range-1
skill_hit_time4
skill_hit_cancel_time0.5
reuse_delay360
attributeattr_none;0
traittrait_none
target_typeself
affect_scopesingle
affect_limit0;0
next_actionnone
ride_state@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf
olympiad_use1
activate_rate-1
basic_propertynone
abnormal_time7
abnormal_lv1
abnormal_typetalisman
mp_consume110
reuse_delay_lock1
reuse_delay_typeS
iconetc_talisman_i01

Прикинь че нашел.
@Guldan го вернём.
Уже как-то поднимали тему насчёт талика, но не думаю, что будем его возвращать. Многие привыкли к такому времени действия талисмана. Да и кажется, что его полезность резко упадет до нуля с таким фиксом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Уже как-то поднимали тему насчёт талика, но не думаю, что будем его возвращать. Многие привыкли к такому времени действия талисмана. Да и кажется, что его полезность резко упадет до нуля с таким фиксом
Значит полезность талисмана уронить до нуля нам жалко, а полезность сб как класса убивать до нуля, нам не жалко)).
Привыкнуть к плохому можно всегда, когда нет выбора.
А как же прогресс? Изменения которые нужны миру ладвы?).

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Значит полезность талисмана уронить до нуля нам жалко, а полезность сб как класса убивать до нуля, нам не жалко)).
Привыкнуть к плохому можно всегда, когда нет выбора.
А как же прогресс? Изменения которые нужны миру ладвы?).
Так это не прогресс, а скорее наоборот откат, т.е. регресс)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Убить то что было актуальным - прогресс.
Вернуть на место то что сломали - регресс.
Понял, принял).
Ну вот мы и пришли к тому, что всё зависит от того, с какого угла смотреть на данный вопрос. Для кого-то подобная реализация талика - это прогресс в сравнении с ПТС настройкой. Для кого-то поломанный скилл, который работает совершенно некорректно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну вот мы и пришли к тому, что всё зависит от того, с какого угла смотреть на данный вопрос. Для кого-то подобная реализация талика - это прогресс в сравнении с ПТС настройкой. Для кого-то поломанный скилл, который работает совершенно некорректно
А убитая сб и переаппаные глады это тоже прогресс?).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
да, по сравнению с тем что было раньше с гладами в поле, это прогресс)
Ну да, когда фан зона это гладо сходка.
Когда тело умирающее какой-то проффой в фан зоне пишет "Ясно, сейчас зайду норм профой" и заходит гладом очередным.
Мем.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну да, когда фан зона это гладо сходка.
Когда тело умирающее какой-то проффой в фан зоне пишет "Ясно, сейчас зайду норм профой" и заходит гладом очередным.
Мем.
Предлагал как то админам скрайда, открыть не сервер "без камаэлей" А сервер "гладов"
Видимо не так поняли и меняют старые сервера)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Предлагал как то админам скрайда, открыть не сервер "без камаэлей" А сервер "гладов"
Видимо не так поняли и меняют старые сервера)
Сервер без камаелей, это из раздела "не умеешь - не берись", не смогли забалансить кур - удалили из игры.
P.S. Гладов ждёт таже участь, то они говно, то они переапанное говно, скоро удалят как класс по стопам камаелей.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Опять у администрации двойные стандарты . В одних классах заинтересованы и их бустим , другие мы не любим .
Можно в общем-то начать с того, что желание урезать данный талисман - это само по себе желание получить преимущество на каких-то персонажах. То есть, всё тоже самое желание сделать немного комфортнее себе и своим любимым персонажам

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Нет , это желание исправить то что вы испоганили . Вернуть классический хф . Вместо сворачивания баланса , под любимые профы администрации , или друзей админов , или спонсоров , не знаю как там у вас все устроено .
Классический ХФ - это отсутствие баффера в ALT+B, отсутствие авто-лута, лаг сосок. Классический ХФ - это отсутствие элегии в оли шопе и много чего еще, но это вас почему-то устраивает. Давайте не лукавить, жалобы на талик - это желание подстроить сервер под себя. Скажу честно, мне не нравится количество рефлекта, которое есть в ХФ, но особо изменение талисмана ничего не решает, кроме убийства этого самого талисмана т.к. мне даже представить сложно ситуацию где он понадобится после такого фикса

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Я вам про изуродованный под определенные профы баланс , а вы мне про автолут ) . Норм че .
Я в целом говорю о том, что классический ХФ - это не идеал как вы его видите и нужно перестать так думать. Классический ХФ - это задумка таких же людей, которые разрабатывали свой баланс под игру в одно окно, х1 рейт и под совершенно другое время. С того момента л2 сильно поменялась и говорить о том, что поставив ПТС баланс мы получим идеальную игру - немного наивно. Мы придерживаемся во многих аспектах ПТСа просто по одной причине - нужен удобный референс для того, чтобы не забрести совсем не ясно куда

Лайки
1 316
Я в целом говорю о том, что классический ХФ - это не идеал как вы его видите и нужно перестать так думать. Классический ХФ - это задумка таких же людей, которые разрабатывали свой баланс под игру в одно окно, х1 рейт и под совершенно другое время. С того момента л2 сильно поменялась и говорить о том, что поставив ПТС баланс мы получим идеальную игру - немного наивно. Мы придерживаемся во многих аспектах ПТСа просто по одной причине - нужен удобный референс для того, чтобы не забрести совсем не ясно куда
вы просто слишком далеко и не всегда логично полезли в баланс, всем понятны очевидные проблемы, никто не было бы против бафа луков и нерфа сб, но зачем бафать гладов тиров итд для меня загадка, вообще многие проблемы от заточки, которая сильно руинит классический баланс, и из-за нее же приходится костылями кого-то бустить кого-то нерфить, по ттк серв сейчас похож на лоу заточку, но при этом скилловики не так актуальны как должны были бы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Да хотя бы кнопку в фан зону починить . 5 дней тпшит на дино

desert.rose

Виконт
Лайки
350
У касаря 3 основные дыры в балансе
1) Глад.
2) ФС.
3) Стил боты на сб.

Гладу можно смело срезать 20% урона, под финалкой всё ровно будут убивать без особых проблем.
Фсу уменьшить урон с кости на 15%, пвп деф молоха так же уменьшить на 15%
Сб требуется вообще реворк, откатить патч с уроном по магам и в мага, докинуть урона 20-30%, повесить кд на блинки по 10 сек, дать кд стилу 20 сек.

Что мешает сделать подобное с СБ на ближайшем сезонном сервере, я не понимаю. Хотелось бы видеть в поле физ сб, маг.сб, а не прыгающих по всему полю стил-ботов с ик дагером.
Фс не апан тут, тут просто сильные игроки играют, онр знают все тактики билды играют с умом, фс везде тежело убить. ФС не аппан.

Аппан глад,сб,гном,маг,тир,чутка пал, бурн

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Сб убитая? ты ***** в правдо как я думал? сб рапирой от 2 до 4к дают и маг криты аппаны ты пправбо идиотом оказался
Ты кто вообще? Как не тема - квот меня, успокойся и научись хоть что-то без ошибок печатать, чушка.
Откуда тебе знать кто апан кто нет? Какой-то клоун, хрен пойми откуда вылез, лижет жопу гориле на тире ничего из себя не представляя при этом.

Можешь квотить дальше, ты не стоишь более внимания, всего лишь очередной глупый бездарь, не способный в эту игру диназавров.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Криты по 800 в поле в мага, не сб не убита :DDD

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ты кто вообще? Как не тема - квот меня, успокойся и научись хоть что-то без ошибок печатать, чушка.
Откуда тебе знать кто апан кто нет? Какой-то клоун, хрен пойми откуда вылез, лижет жопу гориле на тире ничего из себя не представляя при этом.

Можешь квотить дальше, ты не стоишь более внимания, всего лишь очередной глупый бездарь, не способный в эту игру диназавров.
Кто я ? я тот кто тебя 3 лет унижал на х1000 зазазазаза

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Так это не прогресс, а скорее наоборот откат, т.е. регресс)
Не по теме.
Спасибо, что вы +- прислушались к нытью последних лет
1. Вы начали балансить по +-5 %, это супер. Ваши коронные ласт правки были по СБ вроде, где + или - вы делали по 40-50 %
2. Актуален в принципе вопрос блинка, раньше 50 % ФЗ были СБ, сейчас АРБЫ
3. Просят (1 чел), чтоб апнули СБ обратно, ну хз, норм челов 3-4 на СБ, все остальные это шизики СТИЛ + БЛИНК, они не дерутся, не убивают, не умирают, просто СТИЛ + БЛИНК, так было раньше, сейчас тоже самое, только кол-во уменьшилось. Возможно актуально было бы дать пвп деф, но что-то пересмотреть в отношении стила/блинка
4. Вы порезали палов, норм
5. Вы вернули кенсл, соотношение магов против физов улучшилось
5. Очевидно вы будете резать гладов, ибо это ****ец какой-то, но ПЛИЗ, по 5, ну потолок 10 %, не надо как раньше по 50 %
6. Есть большие вопросы по трансформе, которую юзают ФСы против беренеров и имеют, против анти класса +++++90 % вин рейт
7. Есть в принципе большие вопросы по ФСу, как на оли, так и в поле, очень большие
8. Есть большие вопросы относительно браслета коня. Челы в комбат режиме прыгают на коня и в закат с бегом 250. what?????
9. Есть вопросы по дестрам. Почему они такие тонкие? Киньте им +5 % пвп дефа
10. Спс за ивенты, сча есть разнообразие. Раньше онли луки были
11. Есть вопросы по аренам. Опять лимиты. Все 4 арены закрываются лимитами. Вы можете сделать хотя бы условную 5 арену, чтоб резист к кастетам и двурук блантам был 99999999999999999999999?
12. Ну и конечно не понятен урон СБ физ скилами на оли под меткой, чет переборчик наврн
p.s x1000

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
274
У касаря 3 основные дыры в балансе
1) Глад.
2) ФС.
3) Стил боты на сб.

Гладу можно смело срезать 20% урона, под финалкой всё ровно будут убивать без особых проблем.
Фсу уменьшить урон с кости на 15%, пвп деф молоха так же уменьшить на 15%
Сб требуется вообще реворк, откатить патч с уроном по магам и в мага, докинуть урона 20-30%, повесить кд на блинки по 10 сек, дать кд стилу 20 сек.

Что мешает сделать подобное с СБ на ближайшем сезонном сервере, я не понимаю. Хотелось бы видеть в поле физ сб, маг.сб, а не прыгающих по всему полю стил-ботов с ик дагером.
А ещё, почему б не сделать кд у раша берса, увеличить кд дизарма, ваты, и т.д? Ты ж берс, не так ли?

З.ы. Достаточно откатить фикс, увеличить кд стила, больше ничего не надо.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
11. Есть вопросы по аренам. Опять лимиты. Все 4 арены закрываются лимитами. Вы можете сделать хотя бы условную 5 арену, чтоб резист к кастетам и двурук блантам был 99999999999999999999999?
Все арены закрываются разными сетапами, магами, луками, ножами, гладами. Просто никто не виноват, что челы на х1000 тупоголовые и даже не могут сделать без косяков то, что им говорят, вот и все.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Берс, всё правильно.
Берса можно догнать, значит зачем нерфить раш? это его единственный скилл с уроном в поле.
Дизарм и так заходит раза с 5-10 что там нерфить) магов, луков он без него убивает, спасает против дагеров разве что.
Кидать в тира под зилом смысла 0, в глада черевато, обратно вернётся через репост.
Вата такой же дебаф как метка у арбы или хекс у дарк.эльфов, не вносит дизбаланса.
Доёб не засчитан)

С блинком сб нужно что-то нужно делать, кд на стил особо ничего не решит, просто будет реже к тебе подбегать и стилитить.
По этому нужно уменьшать ренж прыжка или дать кд каждому по 10-15 сек, в качестве компенсации накинуть сб урон.
У сб скорости 250. Даже если будет кд блинков 20 секунд, то сб может отпрыгнуть (благо блинка два), сесть на пета со скростью 300 ед. дать по тапкам и хрен ты ее догонишь)

Верх