Вот ета прекол

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Вы блять вдумайтесь: ФСов реально штук 5 на серве! Пять, Карл! Они даже в фан зоне особо не отсвечивают и все соло пвп идут на арены! Но нет *** давайте фиксить имбу. То что на этой профе играет 5 человек уже о многом говорит.

1792

Граф
Лайки
1 032
Ну, это, кстати, неплохая идея. Может как-то и зайдем после сотки. Может и правда что-то интересное подметим. Могу сказать, что такие короткие заходы всё-таки свои плоды дали не только в медиа сфере, но и в сфере задач и лучшего понимания игроков. После таких стримов не редко ставятся таски на какие-то моменты, которые мы не редко раньше не замечали или считали не очень критичными
ты ничего не увидишь там, кроме того как пати из 5 узбеков душит соло людей. либо как 10 рыл бегают в засосе и убивают соло челиков

Beatricce

Виконт
Лайки
162
хватит , я прошу тебя
не заставляй заводить свои 5 твинков и показывать что нереально убить фса почти что на любой профе ) , это и так все понимают , кто действительно играет и фанится)
Зачем тебе заводить твинка, если ты можешь завести своего некра и убить меня наху?

ommo

Виконт
Лайки
323
я уже дочитал, забавно когда очередной подпивасыч на арбе, зажимающий автоатаку ноет на сб/фс/глада, которые для нормальной арбы вообще не проблема, разве что от глада стан если зайдет
а теперь сними с арбы прайд , и попробуй снова
или на любом классе уже надо бегать в окно которое дает две трети статов?

Лайки
1 316
На всех ПвП сервах дыры в балансе начинаються с того что "у нас точка +20 и 100500 бафов". Тут с бафами все збс, но точка изначально поганит баланс, потому что разным профам профит от нее разный, + конечно, на олти точка +6, в поле +14, это хер сбалансишь. Вообще не понимаю зачем нужна точка +14, когда она у всех? Да хоть +100, хоть +0, это же все нивелируется.
Точку +6, пуху +10 везде, и тогда можно балансить.
поверь хоть тут баф слоты и не сильно увеличены но для всяких паладинов это дает серьезный буст, с 24/12 приходится выбирать между всякими конями котами гномами кожами, потому что все вместе не влезет

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Давай потестим просто да и всё. Запишем видос, заодно узнаем какой ты фс))
Типа если умру, то говно фс и не надо нерфить?) А если выиграю, то получается имба и надо нерфить?) Так что ли?) Ну приходи колизей, я прям щас там стою)

ommo

Виконт
Лайки
323
Зачем тебе заводить твинка, если ты можешь завести своего некра и убить меня наху?
некра у меня к сожалению нет , но кто еще осилит фса?
я хз как вы додумываетесь до того , что ФС убивает 90% всех проф , антикласс , не антикласс - по*** = не имба )

1792

Граф
Лайки
1 032
Арбу? и кто подпивасыч тут ещё, не осилил прочитать ветку выше и увидеть что играю берсом.
ясен *** я не буду это читать фулл. ну берс ****ец не имба бьет в магов всего лишь по 6к с тычки, режет каст, дизармит по кд. глада может через уд и дизарм убить спокойно. среднюю сб спокойно убьет, нормальную не убьет но и сам может не умирать если мозг есть, с фс так же

1792

Граф
Лайки
1 032
ты тип че, ваще еблан? ты много видел арб без прайда в фан зоне?

ommo

Виконт
Лайки
323
Типа если умру, то говно фс и не надо нерфить?) А если выиграю, то получается имба и надо нерфить?) Так что ли?) Ну приходи колизей, я прям щас там стою)
вот ты просто прикинь в голове = я на сх стелил бы весь сервер , тиров на лимитах , гладов , луков , и всех всех всех = имбаланс
фс стирает всех = не имбаланс
дак тогда и баланс не баланс :)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
некра у меня к сожалению нет , но кто еще осилит фса?
я хз как вы додумываетесь до того , что ФС убивает 90% всех проф , антикласс , не антикласс - по*** = не имба )
мм, сорк, сб, некр - это тупо антиклассы
глад, пв, тх - это те кто имеет некоторые шансы выиграть
Внезапно даже берс имеет шансы выиграть, если не будет ****ом щелкать и выберет правильную стратегию

Beatricce

Виконт
Лайки
162
За то 1 фса достаточно что бы убить весь фан на кореан дуэли, к примеру. Да потому что ни кто уважающий себя не будет на этом играть, самый скучнейший суммонер. ФСа частенько берут в сабы уникумы на магах чтоб побесить кого ни будь или соло по фанится.
Твой ответ это все что надо знать о твоей позиции - тебе просто не нравится этот класс в принципе. И все твои аргументы ведут к тому, чтобы сделать так, чтобы на нем никто не играл вообще.

ommo

Виконт
Лайки
323
ты тип че, ваще еблан? ты много видел арб без прайда в фан зоне?
тише малышка , не агрись так быстро
то что арбы бегают под прайдом , и ничего не могут на альт б = их проблема , и проблема баланса , просто поймали моду заводить окна и все)
это то же самое что я на сх всегда бы под иконой бегал , и все бы считали это нормой - ну бред же)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
вот ты просто прикинь в голове = я на сх стелил бы весь сервер , тиров на лимитах , гладов , луков , и всех всех всех = имбаланс
фс стирает всех = не имбаланс
дак тогда и баланс не баланс :)
Дружище сх - это скучно. СХ - это как лук из мира магов - очень больно, но очень быстро умирают.
А давай например возьмем мм? Я вот видел как эти товарищи даже тиров и гладов убивали, не говоря уже об фсах, которым мм - это лютый антикласс. Что скажешь?

Beatricce

Виконт
Лайки
162
А вы не думали что просто уровень игры за ФСа, учитывая насколько их мало на серве, довольно большой, чтобы убивать большое количество классов? Я вот например видел ФСов, которые типа умеют, а на самом деле отлетают по кд от тех берсов. Да даже от тиров прости Господи. Вы просто не умеете играть против фс. Это не значит что класс надо нерфить.

1792

Граф
Лайки
1 032
тише малышка , не агрись так быстро
то что арбы бегают под прайдом , и ничего не могут на альт б = их проблема , и проблема баланса , просто поймали моду заводить окна и все)
это то же самое что я на сх всегда бы под иконой бегал , и все бы считали это нормой - ну бред же)
я вижу у тебя совсем плохо с логикой, иконы слетают при залете в фан зону. а прайд им оставили в рамках баланса, чтобы бафали и долго не висел в затяжных боях.

ommo

Виконт
Лайки
323
мм, сорк, сб, некр - это тупо антиклассы
глад, пв, тх - это те кто имеет некоторые шансы выиграть
Внезапно даже берс имеет шансы выиграть, если не будет ****ом щелкать и выберет правильную стратегию
в итоге имеем 4 (2) "антикласса"
и глад пв и тх , ну глад еще может быть , но пв и тх это уже из разряда фантастики
в сухом остатке = 3 профы которые еле еле , может быть убьют фулл фса = лютый имбаланс
у меня все .......

Beatricce

Виконт
Лайки
162
А почему нет, если мы играем (А) на пвп сервере (Б) не на оли. Если хочется играть на селфах - идите оли крабьте.

Лайки
1 316
Беда в том, что такой подход действительно справедливее, но это никак не решает проблему. Разве если мы установим баланс, где условный глад 100% умирает от магов, но убивает луков, то это исправит ситуацию? Игроки на луках будут писать, что глады - имба, а глады будут писать, что маги - это какой-то мем. У нас много крутых и скилловых ребят, которые разбираются в игре, но даже от самых опытных игроков порой можно увидеть жалобы на антиклассы

Ну и по поводу мобы - согласен. Это больше как показатель того, что мета будет в любой игре и в любом балансе. Последнее время, я всё больше задумываюсь, что проблема в балансе на Скрайде не столько в каких-то конкретных классах, а скорее в редкости изменения этой самой меты, но может это и не так. Просто небольшие выводы с текущего х100
никто не просит делать чтоб маги 100% убивали гладов, но сейчас на том же дезмачте я даже видя не фулового глада просто убегаю потому что он даже с лоу хп меня снесет

1792

Граф
Лайки
1 032
"Сб еле перебивает банки сп" - тоже можно в фонд цитат заносить, судя по написанному тобой ты играешь за мага.
ну давай, сделай саб сб и посмотри, какой счетчик киллов у тебя будет за день

Beatricce

Виконт
Лайки
162
в итоге имеем 4 (2) "антикласса"
и глад пв и тх , ну глад еще может быть , но пв и тх это уже из разряда фантастики
в сухом остатке = 3 профы которые еле еле , может быть убьют фулл фса = лютый имбаланс
у меня все .......
Арбу кстати фс тоже не убивает, если арба додумается прану заюзать. Это я тебе навскидку прикинул кто убивает меня частенько и не очень часто. Если подумать, то можно вспомнить еще.

ommo

Виконт
Лайки
323
я вижу у тебя совсем плохо с логикой, иконы слетают при залете в фан зону. а прайд им оставили в рамках баланса, чтобы бафали и долго не висел в затяжных боях.
заряди непосредственно в фане икону , а не в другой локации , что мешает? где то тут алогичное что то написано?
ребафай по кд ? ты реально настолько глупый или тролишь?

ommo

Виконт
Лайки
323
Арбу кстати фс тоже не убивает, если арба додумается прану заюзать. Это я тебе навскидку прикинул кто убивает меня частенько и не очень часто. Если подумать, то можно вспомнить еще.
лан я хз сколько тут еще можно говорить об этом , если для вас это не имба и полностью нормально и адекватно , играйте)

ommo

Виконт
Лайки
323
забыл сказать арбу под праной , заведи джуда на фса и глянь результат)

Верх