ты ничего не увидишь там, кроме того как пати из 5 узбеков душит соло людей. либо как 10 рыл бегают в засосе и убивают соло челиковНу, это, кстати, неплохая идея. Может как-то и зайдем после сотки. Может и правда что-то интересное подметим. Могу сказать, что такие короткие заходы всё-таки свои плоды дали не только в медиа сфере, но и в сфере задач и лучшего понимания игроков. После таких стримов не редко ставятся таски на какие-то моменты, которые мы не редко раньше не замечали или считали не очень критичными
Зачем тебе заводить твинка, если ты можешь завести своего некра и убить меня наху?хватит , я прошу тебя
не заставляй заводить свои 5 твинков и показывать что нереально убить фса почти что на любой профе ) , это и так все понимают , кто действительно играет и фанится)
а теперь сними с арбы прайд , и попробуй сновая уже дочитал, забавно когда очередной подпивасыч на арбе, зажимающий автоатаку ноет на сб/фс/глада, которые для нормальной арбы вообще не проблема, разве что от глада стан если зайдет
поверь хоть тут баф слоты и не сильно увеличены но для всяких паладинов это дает серьезный буст, с 24/12 приходится выбирать между всякими конями котами гномами кожами, потому что все вместе не влезетНа всех ПвП сервах дыры в балансе начинаються с того что "у нас точка +20 и 100500 бафов". Тут с бафами все збс, но точка изначально поганит баланс, потому что разным профам профит от нее разный, + конечно, на олти точка +6, в поле +14, это хер сбалансишь. Вообще не понимаю зачем нужна точка +14, когда она у всех? Да хоть +100, хоть +0, это же все нивелируется.
Точку +6, пуху +10 везде, и тогда можно балансить.
Типа если умру, то говно фс и не надо нерфить?) А если выиграю, то получается имба и надо нерфить?) Так что ли?) Ну приходи колизей, я прям щас там стою)Давай потестим просто да и всё. Запишем видос, заодно узнаем какой ты фс))
некра у меня к сожалению нет , но кто еще осилит фса?Зачем тебе заводить твинка, если ты можешь завести своего некра и убить меня наху?
ясен *** я не буду это читать фулл. ну берс ****ец не имба бьет в магов всего лишь по 6к с тычки, режет каст, дизармит по кд. глада может через уд и дизарм убить спокойно. среднюю сб спокойно убьет, нормальную не убьет но и сам может не умирать если мозг есть, с фс так жеАрбу? и кто подпивасыч тут ещё, не осилил прочитать ветку выше и увидеть что играю берсом.
ты тип че, ваще еблан? ты много видел арб без прайда в фан зоне?а теперь сними с арбы прайд , и попробуй снова
или на любом классе уже надо бегать в окно которое дает две трети статов?
вот ты просто прикинь в голове = я на сх стелил бы весь сервер , тиров на лимитах , гладов , луков , и всех всех всех = имбалансТипа если умру, то говно фс и не надо нерфить?) А если выиграю, то получается имба и надо нерфить?) Так что ли?) Ну приходи колизей, я прям щас там стою)

мм, сорк, сб, некр - это тупо антиклассынекра у меня к сожалению нет , но кто еще осилит фса?
я хз как вы додумываетесь до того , что ФС убивает 90% всех проф , антикласс , не антикласс - по*** = не имба )
Твой ответ это все что надо знать о твоей позиции - тебе просто не нравится этот класс в принципе. И все твои аргументы ведут к тому, чтобы сделать так, чтобы на нем никто не играл вообще.За то 1 фса достаточно что бы убить весь фан на кореан дуэли, к примеру. Да потому что ни кто уважающий себя не будет на этом играть, самый скучнейший суммонер. ФСа частенько берут в сабы уникумы на магах чтоб побесить кого ни будь или соло по фанится.
тише малышка , не агрись так быстроты тип че, ваще еблан? ты много видел арб без прайда в фан зоне?
Дружище сх - это скучно. СХ - это как лук из мира магов - очень больно, но очень быстро умирают.вот ты просто прикинь в голове = я на сх стелил бы весь сервер , тиров на лимитах , гладов , луков , и всех всех всех = имбаланс
фс стирает всех = не имбаланс
дак тогда и баланс не баланс![]()
я вижу у тебя совсем плохо с логикой, иконы слетают при залете в фан зону. а прайд им оставили в рамках баланса, чтобы бафали и долго не висел в затяжных боях.тише малышка , не агрись так быстро
то что арбы бегают под прайдом , и ничего не могут на альт б = их проблема , и проблема баланса , просто поймали моду заводить окна и все)
это то же самое что я на сх всегда бы под иконой бегал , и все бы считали это нормой - ну бред же)
в итоге имеем 4 (2) "антикласса"мм, сорк, сб, некр - это тупо антиклассы
глад, пв, тх - это те кто имеет некоторые шансы выиграть
Внезапно даже берс имеет шансы выиграть, если не будет ****ом щелкать и выберет правильную стратегию
А почему нет, если мы играем (А) на пвп сервере (Б) не на оли. Если хочется играть на селфах - идите оли крабьте.а теперь сними с арбы прайд , и попробуй снова
или на любом классе уже надо бегать в окно которое дает две трети статов?
никто не просит делать чтоб маги 100% убивали гладов, но сейчас на том же дезмачте я даже видя не фулового глада просто убегаю потому что он даже с лоу хп меня снесетБеда в том, что такой подход действительно справедливее, но это никак не решает проблему. Разве если мы установим баланс, где условный глад 100% умирает от магов, но убивает луков, то это исправит ситуацию? Игроки на луках будут писать, что глады - имба, а глады будут писать, что маги - это какой-то мем. У нас много крутых и скилловых ребят, которые разбираются в игре, но даже от самых опытных игроков порой можно увидеть жалобы на антиклассы
Ну и по поводу мобы - согласен. Это больше как показатель того, что мета будет в любой игре и в любом балансе. Последнее время, я всё больше задумываюсь, что проблема в балансе на Скрайде не столько в каких-то конкретных классах, а скорее в редкости изменения этой самой меты, но может это и не так. Просто небольшие выводы с текущего х100
ну давай, сделай саб сб и посмотри, какой счетчик киллов у тебя будет за день"Сб еле перебивает банки сп" - тоже можно в фонд цитат заносить, судя по написанному тобой ты играешь за мага.
Арбу кстати фс тоже не убивает, если арба додумается прану заюзать. Это я тебе навскидку прикинул кто убивает меня частенько и не очень часто. Если подумать, то можно вспомнить еще.в итоге имеем 4 (2) "антикласса"
и глад пв и тх , ну глад еще может быть , но пв и тх это уже из разряда фантастики
в сухом остатке = 3 профы которые еле еле , может быть убьют фулл фса = лютый имбаланс
у меня все .......
заряди непосредственно в фане икону , а не в другой локации , что мешает? где то тут алогичное что то написано?я вижу у тебя совсем плохо с логикой, иконы слетают при залете в фан зону. а прайд им оставили в рамках баланса, чтобы бафали и долго не висел в затяжных боях.
лан я хз сколько тут еще можно говорить об этом , если для вас это не имба и полностью нормально и адекватно , играйте)Арбу кстати фс тоже не убивает, если арба додумается прану заюзать. Это я тебе навскидку прикинул кто убивает меня частенько и не очень часто. Если подумать, то можно вспомнить еще.
забыл сказать арбу под праной , заведи джуда на фса и глянь результат)Арбу кстати фс тоже не убивает, если арба додумается прану заюзать. Это я тебе навскидку прикинул кто убивает меня частенько и не очень часто. Если подумать, то можно вспомнить еще.
Чего? Какой джуд? Прана это селф арбы, и откат у нее небольшой.забыл сказать арбу под праной , заведи джуда на фса и глянь результат)