Вот ета прекол

1792

Граф
Лайки
1 032
ща бы криворукая малолетка не умеющая играть , канслящая годами писала опытным людям что , что то волокет в сх
но при этом когда тебе говорят зайти и просто посмотреть - ты игноришь ) просто откисай лох)
дак я ответил шо я в игре, шо смотреть, куда идти, куда зайти, когда, объясни ситуацию и чет конкретно скажи, а не сливайся
единственные норм сх которых я знаю OnlyGangStyle и Panther

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я про то, что ты требуешь порезать что - то там, умолчав про свои скиллы. Тот же раш, к примеру.
З.ы. С учётом того, сколько урона получает сб, там не только "накинуть сб урон" нужно, поэтому, не всё так однозначно, как тебе кажется, со стороны.

А, да. Рамзес сейчас играет на х50, но требует фиксить профы на х1к, интересно.
Братец, я не хочу унизить вообще ни 1 профу
Сделать СБ играбельную - дай бог, но не пофиксив что-то ее нельзя пускать в массы, так как у этой стервы очень большой потенциал в пвп
И да, я все таки старичнек х1000 и мне небезразлична его судьба)

ommo

Виконт
Лайки
323
дак я ответил шо я в игре, шо смотреть, куда идти, куда зайти, когда, объясни ситуацию и чет конкретно скажи, а не сливайся
единственные норм сх которых я знаю OnlyGangStyle и Panther
та самая пантера , что за пару плюх улетает от меня , жмет кдл на 8к хп , и юзает неюзабельные скиллы в поле
расскажешь свои школьные фантазии своим друзьям , меня перестань дергать)
тебе тупорезу 3 раза сказали зайти и посмотреть как фулл сх улетает от фулл фс без шансов в талик дп - ты это 3 раза пропустил)
так же тебе тупорезу сказали - хочешь что либо пруфануть , зайди в игру и пруфани - иначе это пустой флуд
с +6 в руках могу нассать на лицо тебе мистер скилловик , наберешься опыта и отрастишь яйца - чиркай
все , больше не дергай меня в эту тему , я понял уже что большая масса из вас отбитые школьники , фантазирующие свой маленький маня - мирок , которые не могут потом ни за одно свое слово ответить , только выписывать флуд
чувствую что скоро ты будешь бегать и канслить меня по кд , так как оскорбился настолько , что терпеть дальше для школьника = подобно смерти

1792

Граф
Лайки
1 032
та самая пантера , что за пару плюх улетает от меня , жмет кдл на 8к хп , и юзает неюзабельные скиллы в поле
расскажешь свои школьные фантазии своим друзьям , меня перестань дергать)
та самая пантера шо хиро сх, и с которым я дрался на сх и было потно, а ты бомж обычный зажимающий хурик

тебе тупорезу 3 раза сказали зайти и посмотреть как фулл сх улетает от фулл фс без шансов в талик дп - ты это 3 раза пропустил)
так же тебе тупорезу сказали - хочешь что либо пруфануть , зайди в игру и пруфани - иначе это пустой флуд
с +6 в руках могу нассать на лицо тебе мистер скилловик , наберешься опыта и отрастишь яйца - чиркай
я тебе сказал шо я зашел в игру и жду, шо ты там даьлше ****ишь не приходя?

ommo

Виконт
Лайки
323
та самая пантера шо хиро сх, и с которым я дрался на сх и было потно, а ты бомж обычный зажимающий хурик

я тебе сказал шо я зашел в игру и жду, шо ты там даьлше ****ишь не приходя?
зайти посмотреть на твоего сб ? или что , фуфломет ****ин?
для тупорезов в 4 раз повторяю , вырастут яички , расскажу тебе в дсе в чем конкретно ты затуп , после чего обоссу с +6 пухой в руках , все доступно обьяснил?
ты хоть раз посмотри как он птсы лутает , потом пиши уже , очередная тема в которой твои знания на уровне 0 , но рот ты всегда откроешь)
кароче я устал писать малолетнему дебилу , захочешь самоутвердиться и показать хоть каплю скилла или здравого смысла = жду в лс , как и было сказано ранее
и научись уже в диалог , иначе это выглядит смешно , когда тебе пишут по факту , а ты игнорируешь сообщения и отвечаешь на другие - удел маленькой девочки , которой нечего сказать)
p.s. для тупорезиков в 6 раз - ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ КВОТИТЬ

1792

Граф
Лайки
1 032
для тупорезов в 4 раз повторяю , вырастут яички , расскажу тебе в дсе в чем конкретно ты затуп , после чего обоссу с +6 пухой в руках , все доступно обьяснил?
ты хоть раз посмотри как он птсы лутает , потом пиши уже , очередная тема в которой твои знания на уровне 0 , но рот ты всегда откроешь)
кароче я устал писать малолетнему дебилу , захочешь самоутвердиться и показать хоть каплю скилла или здравого смысла = жду в лс , как и было сказано ранее
и научись уже в диалог , иначе это выглядит смешно , когда тебе пишут по факту , а ты игнорируешь сообщения и отвечаешь на другие - удел маленькой девочки , которой нечего сказать)
p.s. для тупорезиков в 6 раз - ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ КВОТИТЬ
я просто не понимаю смысл, ты умудряешь падать от моего сб на сх, при это чето пишешь. зовешь в дис но мы были в дисе и ты по сути ниче не говорил. сейчас 4 ночи я уже скоро умру, го завтра в дс как просплюсь, РЕШИМ ВОПРОС? к 12 очнусь

1792

Граф
Лайки
1 032
после чего обоссу с +6 пухой в руках , все доступно обьяснил?
при этом я буквально час назад зашел на сб как ты сказал, но ты зассал придти :D

ommo

Виконт
Лайки
323
я просто не понимаю смысл, ты умудряешь падать от моего сб на сх, при это чето пишешь. зовешь в дис но мы были в дисе и ты по сути ниче не говорил. сейчас 4 ночи я уже скоро умру, го завтра в дс как просплюсь, РЕШИМ ВОПРОС? к 12 очнусь
мы не дрались с тобой 1х1 , во первых
во вторых если на сх не кританут сначала 2-3 скилла = это скорее всего луз
скинуть на даггера эпик и выйти против +6 пухи и голого = очко
по поводу дса вообще не вопрос , обоссу тебя в войсе для начала , даже лучше будет если ты позовешь на подливу друзей , потом мы находясь в дсе идем , и я пытаюсь при тебе нажимая все что ты скажешь убить фса , и если вдруг оказывается что я был полностью прав , то ты пишешь тут что являешься слитым фуфлометом , который ничего не умеет , и не понимает , идет?

ommo

Виконт
Лайки
323
при этом я буквально час назад зашел на сб как ты сказал, но ты зассал придти :D
тебя плавит уже , тебе никто не говорил заходить на сб , и никому не интересно пвпшица против кансла целки кансла , только вам , отбитым )

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Когда-то давно я играл за фс на эмеральде и ситуация была примерно такая же - все агрились на фс. Не агрился только тот кто умел играть. Кстати сх меня никогда не убивали, за исключением одного - он просто охуенно разложил меня, контроля мое и свое хп, уложив как не*** делать на кдл.
Тут таких сх нет. Тут сх даже мой бан никогда не контролят, что особенно видно по касту.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
А некоторые маги даже не знают как забустить свой м деф, чтобы от фс не ловить в ****о больше 2к. Они даже не знают что есть такая штука как магнус.

1792

Граф
Лайки
1 032
тебя плавит уже , тебе никто не говорил заходить на сб , и никому не интересно пвпшица против кансла целки кансла , только вам , отбитым )
не ну чисто держу в курсе, шо отканселенный ты бьешь в сб больше, чем должен даже с фулл бафом, изза последнего нерфа

мы не дрались с тобой 1х1 , во первых
во вторых если на сх не кританут сначала 2-3 скилла = это скорее всего луз
скинуть на даггера эпик и выйти против +6 пухи и голого = очко
по поводу дса вообще не вопрос , обоссу тебя в войсе для начала , даже лучше будет если ты позовешь на подливу друзей , потом мы находясь в дсе идем , и я пытаюсь при тебе нажимая все что ты скажешь убить фса , и если вдруг оказывается что я был полностью прав , то ты пишешь тут что являешься слитым фуфлометом , который ничего не умеет , и не понимает , идет?
окей, завтра в 12-13 как очнусь жду в дс, по****им, разебремся, поищем нормального фса :D

ommo

Виконт
Лайки
323
А некоторые маги даже не знают как забустить свой м деф, чтобы от фс не ловить в ****о больше 2к. Они даже не знают что есть такая штука как магнус.
да все все знают , и фрут коктейли юзают , но это не поможет
могу тебе и дурачку выше зайти и показать

Beatricce

Виконт
Лайки
162
я прям щас зайду посмотреть на ваш батл

ommo

Виконт
Лайки
323
я прям щас зайду посмотреть на ваш батл
могу позвать в дс завтра , присоеденишься
можем как раз таки протестить на твоем ФСе
ну и поглядим что эта сойка будет говорить за фуфло которое тут нагнал , по типу ты сосешь 1х1 ( которых не было) и тд , очень интересно будет слушать оправдания по типу "я не то имел ввиду"

ommo

Виконт
Лайки
323
и если вдруг оказывается что я был полностью прав , то ты пишешь тут что являешься слитым фуфлометом , который ничего не умеет , и не понимает , идет?
окей, завтра в 12-13 как очнусь жду в дс, по****им, разебремся, поищем нормального фса :D
не забудь залупа , чего наговорил , потом не отмоешься в случае чего

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Даже интересно как вот это
1682818426246.png

Привело к вот этому
1682818449416.png

И вот этому
1682818500819.png

TaracsA

Граф
Лайки
876
Та пока вполне ясно. Большая часть механик и умений работает согласно хроникам. Добавляется только новый контент и актуализируется старый и то относительно не часто

В том то и проблема, на самом деле, что очевидны они каждому игроку и не редко это очевидность заканчивается там, где начинается мнение другого игрока. Буквально каждый день я слышу абсолютно противоречивые вещи. Один игрок говорит, что глады не играбельны, другой говорит, что они имба и так каждый день. Вы можете, просто ради интереса, расписать ваше виденье идеального баланса для х1000 в отдельной теме и встретите как тех, кто с вами будет согласен, так и наоборот, игроков, которые будут до последнего доказывать, что именно их класс нуждается в апе и весь ваш баланс - ерунда. Мне кажется, что вы уже такую темку даже и создавали.

Да и справедливости ради. Нам как сотрудникам проекта крайне сложно отталкивать от слов "имба" или "мертвый класс". Перед тем как что-то "резать" и прислушиваться к игрокам, то хотелось бы видеть объективные тесты и аргументированную позицию почему тот или иной класс должен быть усилен/ослаблен. О чём, к слову, я уже писал довольно много раз

На самом деле, гладов ведь уже резали несколько месяцев назад. Глад стал наносить на 5-10% меньше, но это прошло словно мимо и никто из игроков особо внимания на это и не обратил. По физ СБ ничего не скажу т.к. вы первый человек, кто пожаловался на урон у них, насколько помню
Ну как бы страно фикс гладов был но никто не заметил? Вопрос, а помог ли фикс? Был ли он достаточно что бы его заметили? Единственное что я заметил что глады стали одевать веспер рар сет, вместо морай рар как раньше и то ещё встретить можно, а что касается физ сб судя по темам 21 22 и начало 23 года, все так и просят что то сделать с ними из за их неиграбельности.

TaracsA

Граф
Лайки
876
типо сб фс и глады это дыра в балансе?
а ниче что сб ели цп банки перебивает кому-то, и если у чела есть мозг то стил вообще бесполезен против него.
фс хоть и жирный но не может когото догнать, и дамага там и так нету особо, -15% сделает его бесполезной банкой.
у глада в соло нихуя нету кроме дамага, -20% убьют профу.

тем временем любое говно на арбе или луке в одну кнопку стреляет во все живое 4-5к, или тир зажав автоатаку имеет дпс 50к в секунду, но видимо это не дыра

на какой профе ты играешь шо решил на эти три профы поныть?
Ты с начало разберись почему у лука такие криты и что по мимо критов у лука е ть в запасе мейби какойнить уд? Может быть селф сильный? А может тона армора встроенного? Именно у лукарей кроме как дикого дпса и уе на 30 секунд ничего и нету по сути.

Верх