Та пока вполне ясно. Большая часть механик и умений работает согласно хроникам. Добавляется только новый контент и актуализируется старый и то относительно не часто
В том то и проблема, на самом деле, что очевидны они каждому игроку и не редко это очевидность заканчивается там, где начинается мнение другого игрока. Буквально каждый день я слышу абсолютно противоречивые вещи. Один игрок говорит, что глады не играбельны, другой говорит, что они имба и так каждый день. Вы можете, просто ради интереса, расписать ваше виденье идеального баланса для х1000 в отдельной теме и встретите как тех, кто с вами будет согласен, так и наоборот, игроков, которые будут до последнего доказывать, что именно их класс нуждается в апе и весь ваш баланс - ерунда. Мне кажется, что вы уже такую темку даже и создавали.
Да и справедливости ради. Нам как сотрудникам проекта крайне сложно отталкивать от слов "имба" или "мертвый класс". Перед тем как что-то "резать" и прислушиваться к игрокам, то хотелось бы видеть объективные тесты и аргументированную позицию почему тот или иной класс должен быть усилен/ослаблен. О чём, к слову, я уже писал довольно много раз
На самом деле, гладов ведь уже резали несколько месяцев назад. Глад стал наносить на 5-10% меньше, но это прошло словно мимо и никто из игроков особо внимания на это и не обратил. По физ СБ ничего не скажу т.к. вы первый человек, кто пожаловался на урон у них, насколько помню