У меня другое мнение на этот счет, диаметрально противоположное. Допустим я пиво, апнул 68-70 уровень. По прошлым стадиям, обычно как бывало, пиво апает уровень, задры апают +2 от него. Сейчас же из-за весьма странной рейтовки этой недели, задроты получили возможность уйти в разрыв на 4 уровня. Теперь, что касается "манны небесной" на выходных. Пиво не сможет топить фулл выхи как задр, ну ладно пробьет 72-73, в то время как ты, с драйвером, сможешь уже пробить 75-76, а также втопить саб 75 и получить нобл, т.е. по итогу получается так, что ты имеешь возможность апнуть 3 профу + нобл, а пиво посасывать на 72 уровне. Мне даже страшно представить как отлетать будут тапки от таких паков на осаде или темпл варе.Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
Б л е а, к списку добавить:
Не может, до рестарта у тебя на 72 луталось МАКСИМУМ 5-7% в час на топ спотах, но угадай что? Там постоянно идут драки. Количество экспы на лвл растет в геометрической прогрессии, при этом ни квестов Рина ни пайлаки, ни 78 лабы до понедельника нет.У меня другое мнение на этот счет, диаметрально противоположное. Допустим я пиво, апнул 68-70 уровень. По прошлым стадиям, обычно как бывало, пиво апает уровень, задры апают +2 от него. Сейчас же из-за весьма странной рейтовки этой недели, задроты получили возможность уйти в разрыв на 4 уровня. Теперь, что касается "манны небесной" на выходных. Пиво не сможет топить фулл выхи как задр, ну ладно пробьет 72-73, в то время как ты, с драйвером, сможешь уже пробить 75-76, а также втопить саб 75 и получить нобл, т.е. по итогу получается так, что ты имеешь возможность апнуть 3 профу + нобл, а пиво посасывать на 72 уровне. Мне даже страшно представить как отлетать будут тапки от таких паков на осаде или темпл варе.
Внаааатуреее ??? это чтож за работа такая на которую ходить не надо, а бабки капают ? Звучит как мечта из детства. Какой бы не была работа или бизнес, она всегда будет требовать уйму времени. Хрючить на фанпей это не работаВ натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Задумайся ,может ты жизнь про**** ?
Наверное было ожидаемо. что сделают так.что бы народ хоть немного догнал остальныхТеперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
Больше похоже на пассивный доход. Вклады, крипта, доход от аренды/продажи всяких хат: от бабушкиной до на котловане достроенной впареной, ну и уже норм инвестиционной курортной.Внаааатуреее ??? это чтож за работа такая на которую ходить не надо, а бабки капают ? Звучит как мечта из детства. Какой бы не была работа или бизнес, она всегда будет требовать уйму времени. Хрючить на фанпей это не работа
3 профу нельзя пройти на этой сиадииУ меня другое мнение на этот счет, диаметрально противоположное. Допустим я пиво, апнул 68-70 уровень. По прошлым стадиям, обычно как бывало, пиво апает уровень, задры апают +2 от него. Сейчас же из-за весьма странной рейтовки этой недели, задроты получили возможность уйти в разрыв на 4 уровня. Теперь, что касается "манны небесной" на выходных. Пиво не сможет топить фулл выхи как задр, ну ладно пробьет 72-73, в то время как ты, с драйвером, сможешь уже пробить 75-76, а также втопить саб 75 и получить нобл, т.е. по итогу получается так, что ты имеешь возможность апнуть 3 профу + нобл, а пиво посасывать на 72 уровне. Мне даже страшно представить как отлетать будут тапки от таких паков на осаде или темпл варе.
Конечно, пошутил) Тем более, что я этого не говорил)про сверхкомфорт у крузака, короллы и хайлюкса ты пошутил наверное![]()
имея все эти возможности ты *****шь игру тысячелетней давности на пиратском сервере? И не просто играешь под пиво с раками, а пытаешься быть лучшим за счет жопочасов? Воистину, дай ноулайферу миллион долларов, он все равно не выйдет из пещеры)В натуре ? Мне на работу не надо ходить ,потому что она сама работается -а я могу играть если захочу ,закидывать сюда по 200к в мес,мне это нравится
Могу завтра бмв купить
Задумайся ,может ты жизнь про**** ?
Просто ты смешные слова пишешь, вот и посмеялись люди. Они звучат как прикол из разряда: "Так то я миллионер, у меня джип в Москве. А на логане в Сызрани я для души таксую"Настолько по*** ,что в теме половина сообщений гона от обслуживающего персонала и несчастных людей
Та забей .Тему создал типичный рмт Хрюндель ,которому как раз и нужен разрыв большой ,что бы он мог фармить топ споты и еще больше голды продаватьУ меня другое мнение на этот счет, диаметрально противоположное. Допустим я пиво, апнул 68-70 уровень. По прошлым стадиям, обычно как бывало, пиво апает уровень, задры апают +2 от него. Сейчас же из-за весьма странной рейтовки этой недели, задроты получили возможность уйти в разрыв на 4 уровня. Теперь, что касается "манны небесной" на выходных. Пиво не сможет топить фулл выхи как задр, ну ладно пробьет 72-73, в то время как ты, с драйвером, сможешь уже пробить 75-76, а также втопить саб 75 и получить нобл, т.е. по итогу получается так, что ты имеешь возможность апнуть 3 профу + нобл, а пиво посасывать на 72 уровне. Мне даже страшно представить как отлетать будут тапки от таких паков на осаде или темпл варе.
Но ноблы уже появляются3 профу нельзя пройти на этой сиадии
Учитывая какие топ локи открываются и насколько там быстрее кач, я бы сказал 74 против 79.Каждую неделю пиво на 2-4 уровня ниже шизиков вдрачивающих мобов 24/7
стадийка будто бы подразумевает кап
но не тут
дальше будет только хуже
условным 77ым уровнем против 79ых
скрайд альтернативой видит или эсенс или отправкой на х50
а жаль , играть негде