Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0ver10rd

Барон
Лайки
6
Уже отвечал по поводу окон: ограничение можно легко обойти несколькими методами. Мы не видим смысла создавать игрокам прецедент для того, чтобы они воспользовались одним из способов обхода и были в еще более выгодном положении по отношению к игрокам, которые не знают об этих методах или просто не хотят заморачиваться.
Ну адрик с подменой хвида конечно штука классная. Самипосные штуковины то же ни че. Но таких единицы.

Остальные же тупо с 1 компа. Отледил 9+(допустим) одинаковых HWID тел одновременно онлайн, чекнул - уверен что 85% будет софт.

Ну в любом случаем если решение уже принято - дискуссию офф. Смысл дальше что то обсуждать? )

Привет ненужный саппорт, оконный ВК БД СВС у каждого 2го. И трейны в дальних комнатах МОС, Башнях циты и прочих почти незаметных, для остальной массы, жопах мира.

На лоу рейтах решало время потраченное на игру командой, ее знания и руки. На х10 я хз.

Последнее редактирование:

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Ну адрик с подменой хвида конечно штука классная. Самипосные штуковины то же ни че. Но таких единицы.
Остальные же тупо с 1 компа. Отледил 13+ одинаковвых HWID тел, одновременно онлайн, чекнул - уверен что 85% будет софт.

а что если я тебе скажу что на 1 компе можно иметь 5 hwid? А если захотеть то больше)

0ver10rd

Барон
Лайки
6
а что если я тебе скажу что на 1 компе можно иметь 5 hwid? А если захотеть то больше)
Подмена HWID Для меня не в новинку. Бред какой то ляпнули.
Кстати тут защита виртуальную машину пропускает что ли? Пакетик XD

Rattata

Старейшина
Лайки
0
@Wise
Будут ли открыты катакомбы на старте?
То что на прошлом эпилоге они были открыты на обт но были закрыты по факту на старте

futurist

Барон
Лайки
76
При быстром нажатии НекстТаргет и Атака . таргет сначало переключается а потом возвращается на предыдушюю цель
не знаю можно ли это исправить, но имейте ввиду.

BEHOMAHCEP

Барон
Лайки
4
кто тестил, сколько адены дают за кв Кусто?

Mypan4a

Старейшина
Лайки
0
Сколько точно дает Па 70% - дает только эксп и сп , или дает все плюшки , если дает все плюшки то в каком %
адены, дропа, крафта, точка, может еще что дает
Точную инфу по по па - а то описание смутное 50% - 70%

futurist

Барон
Лайки
76
Сколько точно дает Па 70% - дает только эксп и сп , или дает все плюшки , если дает все плюшки то в каком %
адены, дропа, крафта, точка, может еще что дает
Точную инфу по по па - а то описание смутное 50% - 70%
Па дает плюшки ко всему. 70 % Па за голду.. 50% Па бесплатынй за голосование и эвенты.
полистай эту темы пару страниц назад.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
При быстром нажатии НекстТаргет и Атака . таргет сначало переключается а потом возвращается на предыдушюю цель
не знаю можно ли это исправить, но имейте ввиду.
в одном из обновлений в соответствующей теме это давно уже "фиксили"
видимо, не до конца пофиксили 64 (2)

Icehold

Барон
Лайки
8
Если у кого-то в пати ПА, а у кого-то нету, как будет работать и распределяться дроп и адена ?
Как отличить игрока с ПА от игрока без ПА ? (это если игрок без па будет резать лут в пати)
ПА влияет на дроп с РБ ? А на дроп квестовых предметов ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Если у кого-то в пати ПА, а у кого-то нету, как будет работать и распределяться дроп и адена ?
Как отличить игрока с ПА от игрока без ПА ? (это если игрок без па будет резать лут в пати)
ПА влияет на дроп с РБ ? А на дроп квестовых предметов ?
Рейты распределяется по всей пати.
Реализована команда .party
На дроп с РБ - влияет, также как и на кол-во квестовых предметов.

ctroptiv

Старейшина
Лайки
0
хотел бы узнать
какой шанс рарки на сервере х10
к примеру крафтер 70 лвла у него 3% шанса рарки 80 шмота + 2% за па в итоге 5% шанс рарки
но если крафтер будет 85 будет ли у него шанс рарки 6 % + 2 % за па или будет так же 5 % и шанс на лвл крафтера не зависит?
так же инетересно у самого крафтера должно быть па чтобы дало +2 % или можно подойти основой у которого будет ПА и есть у крафтера па или нет уже не важно? даст все равно +2% ?
я первый раз на сервере вашем потому так же интересно сколько 1 голд в рублях или у вас 1 к 1? а то не знаю сколько закидывать на па) заранее я так понял нельзя... нужен созданный чар

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
хотел бы узнать
какой шанс рарки на сервере х10
к примеру крафтер 70 лвла у него 3% шанса рарки 80 шмота + 2% за па в итоге 5% шанс рарки
но если крафтер будет 85 будет ли у него шанс рарки 6 % + 2 % за па или будет так же 5 % и шанс на лвл крафтера не зависит?
так же инетересно у самого крафтера должно быть па чтобы дало +2 % или можно подойти основой у которого будет ПА и есть у крафтера па или нет уже не важно? даст все равно +2% ?
я первый раз на сервере вашем потому так же интересно сколько 1 голд в рублях или у вас 1 к 1? а то не знаю сколько закидывать на па) заранее я так понял нельзя... нужен созданный чар
Максимальный шанс 5%, ПА должно быть у крафтера, курс: 1 к 1.

Sarxan

Старейшина
Лайки
0
Здраствуйте я так понял что макросы на откат скилов не будет работать?добавьте макросов пожалуйсто а то ето офф х10 серв будет скучно на лоу рейтах без макросов

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Здраствуйте я так понял что макросы на откат скилов не будет работать?добавьте макросов пожалуйсто а то ето офф х10 серв будет скучно на лоу рейтах без макросов
Макросов, как и лаг шотов не будет.

Icehold

Барон
Лайки
8
А что, работает самая дурацкая фишка оффа - штраф за убийство мобов выше себя ? На 58 лвле в варке кач хуже, чем в ЕВ.
На 76+ оффовская дурь со штрафом дамага по мобам, которые старше на 2+ лвла тоже есть ?

Rattata

Старейшина
Лайки
0
А что, работает самая дурацкая фишка оффа - штраф за убийство мобов выше себя ? На 58 лвле в варке кач хуже, чем в ЕВ.
На 76+ оффовская дурь со штрафом дамага по мобам, которые старше на 2+ лвла тоже есть ?
На классике ввели с обновлением закен, +9 уровней =почти нет смысла качаться, на мейн версии хз ;o

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну по поводу штрафа експы это же очевидно и есть абсолютно на всех серверах
баги макроса влияют на баланс, делают ту же флешку и гладов слишком дикими
штраф разве влияет на баланс?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх