Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0ver10rd

Барон
Лайки
6
бл ять вы че ваще еба нутые? я на пару постов выше писал для таких аутов. ОК. СДЕЛАЮТ ОКНА ПЛАТНЫМИ (КАК НА АСТЕРИОСЕ), А ЧЕ ДАЛЬШЕ? КОМУ НАДО - ТОТ ДОКУПИТ И БУДЕТ РМТШИТЬ И БОТОВОДИТЬ СЕБЕ В КАЙФ. СОЛО ИГРОКИ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОД ВОЛНОЙ РАШКИНСКОЙ СКУПОСТИ И МЕРКАНТИЛЬНОСТИ БУДУТ ОРАТЬ НА ФОРУМЕ "АЯЯЙ ОДМЕН ПРОДАЛСЯ ВСЁ ЗА БАБЛО ФУ СЕРВ ГАВНО".
Привыкли играть на каком-то говне с 2 окнами? играйте на том говне. То, что у тебя комп не тянет 4-5 окон не значит, что нужно просить их ограничить, дабы весь серв приравнять к тебе-царю.
зы. буду катать в 5 окон (3 бафера, основа и фарм перс), о каких 9 идет речь?))
лично я планирую катать в 7 окон, и из принципа не играю там где меня ограничивают, здесь на х50 играл в 9 окон был очень доволен результатом, на х10 также планирую делать, понадобиться, запущу и 27 и 36 окон. У меня нет прайма, в клане я не нуждаюсь и не планирую вступать, почему я должен обламываться с комфортным для меня фармом и качем только потому что кто-то не может запустить более 1 окна? Хотите 1 окно играйте в 1 окно кто вам запрещает? В конечном счете какая вам разница кто и сколько окон запустил и что он в них делает если вы сами играете в кп и в вашем распоряжении есть 9 живых людей что гораздо более профитней чем 9 окон? кп в конечном счете разжиреют гораздо быстрей соло игроков. Линейка для меня как была так и останеться оконной игрой, введут ограничения значит на сервере будет меньше на 1 человека, меньше на 7 па, вот и все.

Слышно только: гав гав гав, я солодаун оконный, дайте окон. Нужно больше ботов! Ни дадите окон, обижусь и не буду играть. Заведу себе основного, фарм, и баф-дебаф перса, воткну на софтик и буду шпилить разом всеми!
Смешно...

Могу запустить хоть 76 окон.
Ла2 - игра патийная.

Последнее редактирование:

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Слышно только: гав гав гав, я солодаун оконный, дайте окон. Нужно больше ботов! Ни дадите окон обижусь и не буду играть.
Смешно...
Ла2 - игра патийная.
вот и собирай пати. кому оно не нужно - играют в окнах

shid

Старейшина
Лайки
4
Слышно только: гав гав гав, я солодаун оконный, дайте окон. Нужно больше ботов! Ни дадите окон, обижусь и не буду играть. Заведу себе основного, фарм, и баф-дебаф перса, воткну на софтик и буду шпилить разом всеми!
Смешно...

Ла2 - игра патийная.
так и играй в пати, если у человека много окон это не значит что он бот и рмт, поверь кп побольше рмтшат чем соло игроки.

партийная игра, играй в пати в чем проблема то?

и гав гав только от тебя и слышно, я тут ни разу ни кого не оскорбил, если ты на мое личное мнение так бурно реагируешь, значит я в твоей жизни много значу) это хорошо=) :)

shid

Старейшина
Лайки
4
О хоспаде. Создай свой сервер - играй в окнах.
Без ограничение на окна - рай для ботоводов и особенно для рмт.
ты админу про рмт расскажи) мб они главные поставщики на всем известных сайтах, регнуть себе леового чара и айда рмт=)

shid

Старейшина
Лайки
4
было бы неплохо сделать 1 комп 1 персонаж (1 персонаж на акк максимум), чтобы создать другого персонажа удаляй старого но вместе со всем добром, запрещена передача предметов за три месяца до удаления персонажа, и будет норм. Не будет ботов и не будет рмт=)

Icehold

Барон
Лайки
8
Если у кого-то в пати ПА, а у кого-то нету, как будет работать и распределяться дроп и адена ?
Как отличить игрока с ПА от игрока без ПА ? (это если игрок без па будет резать лут в пати)
ПА влияет на дроп с РБ ? А квестовых предметов ?

0ver10rd

Барон
Лайки
6
так и играй в пати, если у человека много окон это не значит что он бот и рмт, поверь кп побольше рмтшат чем соло игроки.

партийная игра, играй в пати в чем проблема то?

и гав гав только от тебя и слышно, я тут ни разу ни кого не оскорбил, если ты на мое личное мнение так бурно реагируешь, значит я в твоей жизни много значу) это хорошо=) :)
Много на себя берешь )

0ver10rd

Барон
Лайки
6
было бы неплохо сделать 1 комп 1 персонаж (1 персонаж на акк максимум), чтобы создать другого персонажа удаляй старого но вместе со всем добром, запрещена передача предметов за три месяца до удаления персонажа, и будет норм. Не будет ботов и не будет рмт=)
Система в ГОД 1.0 была неплоха - непередаваемые шмотки.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тут некоторые так волнуются из-за ботоводов и РМТшников, как будто они у их матерей только что полученную пенсию около выхода с почты забрали

Icehold

Барон
Лайки
8
Год говно. По этому с офа ушел
Согласен и аналогично.
В какое говно превратили дестров и тиров - не вышептать.
И не сумел приемлемым для себя образом решить моральную проблему "как послать на*** БД и СвС".

0ver10rd

Барон
Лайки
6
Год говно. По этому с офа ушел
Я сказал что система непередаваемых вещей в годе было норм идеей. Я не говорил про сами хроники.
А говно в них только то что там дроп в поле вырезали под ноль и оставили сплошной донат, нескончаемые инсты и еще много имбалансных вещей в магазике.

Согласен и аналогично.
В какое говно превратили дестров и тиров - не вышептать.
И не сумел приемлемым для себя образом решить моральную проблему "как послать на*** БД и СвС".
Каждые хроники в говно превращали один класс и бустили другой.
По поводу дестра в год+. Формулу расчета дамага там потом сменили все же. И бустанули норм - сделали опять фарм машиной.

тут некоторые так волнуются из-за ботоводов и РМТшников, как будто они у их матерей только что полученную пенсию около выхода с почты забрали
Потому что эти конченые доширачники и рмтешеры, софтяки - достали в доску еще на рпг... Превращающие игру в соревнование софта и задрочей на ****иной шее, с торговлей эпиками по от 1 до 10т.р. на пивко.
Деньги то есть, но я не куплю из принципа у них ничего. Лучше в ИМе закупать - хоть людям за работу над сервером "спасибо" сказать.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
С рмт и ботами нужно бороться , но не ограничивая других

0ver10rd

Барон
Лайки
6
Я вообще смутно представляю людей играющих соло в 9+ окон без цели фармить и рмтшить. Вдрачивать ради дроча - идиотизм.

Набор сапов: ВК ПП БД СВС КОТ КУЗЯ ТоШ ТоШ Овер Джуд ДоДы.
Набор крафта: Спойл Крафт.
Ударная сила: Дестр
Итого минимальный набор 14 окошек.
Это если не учитывать фарм блеес фреи.

Ручками качаться и контролировать пак? Ну в инстах при солофарме - еще можно. На активном каче, при живом серве и конкуренции на спотах - чушь. Ну ооочееень софт сюда проситься.

Сделать окна по 300 рублей - выход.

И не надо забывать что изначально за каждое окно линейки надо было платить. Все пилилось из расчетов примерных 1 тело 1+- акк. Кто же мог подумать, из разрабов, что задроты будут пытаться делать деньги на игре, при том весьма удачные в то время? Что софт будет написан (привет л2валкер - старичок) и т.д. А про пакетники я вообще молчу. На рпг до сих пор фейк дюп пашет.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Я вообще смутно представляю людей играющих соло в 9+ окон без цели фармить и рмтшить. Вдрачивать ради дроча - идиотизм.

Набор сапов: ВК ПП БД СВС КОТ КУЗЯ ТоШ ТоШ Овер Джуд ДоДы.
Набор крафта: Спойл Крафт.
Ударная сила: Дестр
Итого минимальный набор 14 окошек.

Ручками качаться и контролировать пак? Ну в инстах при солофарме - еще можно. На активном каче, при живом серве и конкуренции на спотах - чушь. Ну ооочееень софт сюда проситься.

Сделать окна по 300 рублей - выход.
выход для многих с сервера как только увидят подобное :D
А я могу просто виртуалку грузануть и сколько хочешь окон бесплатно запустить. А остальные будут ныть и уйдут )

0ver10rd

Барон
Лайки
6
выход для многих с сервера как только увидят подобное :D
А я могу просто виртуалку грузануть и сколько хочешь окон бесплатно запустить. А остальные будут ныть и уйдут )
Не факт. Голые предположения. Ну или если только тут одни ****ины задроты безработные играют...
Потратить 3т.р в месяц на "люблю играть один в окнах" - небольшая плата. Кто то не может потратить 3т.р на развлечения? Аудитория ла2, хф5 хроник - 25+ дядьки, в большинстве своем. А нытье бичей слушать смысла 0.

futurist

Барон
Лайки
76
Никто не людит ботов. но и не все любят сидеть на форумах,загружать скрины ,общаться с админами.
можно в игре реализовать ,увидел бота, взял в таргет ,написал допустим команду .Bot и пошел дальшео по своим делам.
как на супостата наберется 10,20,50 жалоб. администрация устроит ему гоп стоп.
в этом случае никто не получит поощрение. но мне лично будет достаточно сообщения на форуме от Админов "Из за многочисленных жалоб игроков за ботоводство был забанен персонаж с ником Adolf228 (например ))

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Никто не людит ботов. но и не все любят сидеть на форумах,загружать скрины ,общаться с админами.
можно в игре реализовать ,увидел бота, взял в таргет ,написал допустим команду .Bot и пошел дальшео по своим делам.
как на супостата наберется 10,20,50 жалоб. администрация устроит ему гоп стоп.
в этом случае никто не получит поощрение. но мне лично будет достаточно сообщения на форуме от Админов "Из за многочисленных жалоб игроков за ботоводство был забанен персонаж с ником Adolf228 (например ))

В итоге игроки будут у ботов адену вымогать что бы не репортить )

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Не факт. Голые предположения.
Потратить 3т.р в месяц на "люблю играть один в окнах" - небольшая плата. Кто то не может потратить 3т.р на развлечения? Аудитория ла2, хф5 хроник - 25+ дядьки, в большинстве своем. А нытье бичей слушать смысла 0.

мне как дядьке не интересен сервер где нет бичей которых можно поубивать )

0ver10rd

Барон
Лайки
6
мне как дядьке не интересен сервер где нет бичей которых можно поубивать )
Вам на рпг - там полно софто-рмт бичей. Правда они ливанули потом на еговнобал. Затаритесь у них, будете убивать. При равном бусте харей в пол?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Уже отвечал по поводу окон: ограничение можно легко обойти несколькими методами. Мы не видим смысла создавать игрокам прецедент для того, чтобы они воспользовались одним из способов обхода и были в еще более выгодном положении по отношению к игрокам, которые не знают об этих методах или просто не хотят заморачиваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх