Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Ребят есть у кого инфа о петах из магазина ? какие бафы петы дают и тд
завтра ОБТ
Безлимит окон это абсурд, и соло игроку для комфортной игры вполне хватает 2-3 окна
учти что нужно палилки на эпиков завести, палилки на саб рб, на нубл рб. итого у меня в первый день штук 7 палилок будет - считай 8 окон. Так что беслимит окон - это сейчас нормальная практика. Уверен никому кроме тебя он не мешает

NiceTw1st

Старейшина
Лайки
1
завтра ОБТ

учти что нужно палилки на эпиков завести, палилки на саб рб, на нубл рб. итого у меня в первый день штук 7 палилок будет - считай 8 окон. Так что беслимит окон - это сейчас нормальная практика. Уверен никому кроме тебя он не мешает
8 окон, по одному окну каждому мемберу ПК, не вижу в этом глобальной проблемы

Adolf228

Виконт
Лайки
165
8 окон, по одному окну каждому мемберу ПК, не вижу в этом глобальной проблемы
А ты не видишь проблемы в том, что нам еще нужно будет качать твинков на АК, закена, фрею\фринту? Вдобавок к этому на всех эпиках и топ спотах будут палилки. Если тут будут ограничения по окнам, то мы, как и многие не будут тут играть. Нам хватило этого дерьма на е-говнобале. Все хотят комфортной игры. И то, что их сервер через 2 недели потерял 50% онлайна доказывает, что анальный донат и ограничения на окна ведут сервер к закрытию.

futurist

Барон
Лайки
76
Мы еще подумаем над ограничением. Но трейны на боте отслеживаются очень быстро.
ограничение на окна впринципе вещь хорошая. но чтобы пачке из 9 человек загрузить 36 окон на закена, нужно каждому по 4 окна. и не дай бог у кого то слабый комп как быть?
и 2 вопрос. Если я подозреваю или уверен что челоовек ботоводит каковы мои действия?

Adolf228

Виконт
Лайки
165
ограничение на окна впринципе вещь хорошая. но чтобы пачке из 9 человек загрузить 36 окон на закена, нужно каждому по 4 окна. и не дай бог у кого то слабый комп как быть?
и 2 вопрос. Если я подозреваю или уверен что челоовек ботоводит каковы мои действия?
Ограничения на окна создадут только проблемы из-за которых люди уйдут на сервера где этих ограничений не будет.
По поводу бота - пишешь в поддержку и тебе за это дают голду если я не ошибаюсь. Лучше дождись ответа админов)

Adolf228

Виконт
Лайки
165
  • При покупке более 900 Золотых Монет дарует Премиум-Аккаунт на 3 дня, случайный браслет вызова Льва, Лошади или Парового Жука, браслет вызова Принцессы Фей (питомца, накладывающего resists +30), уникальный Nephilim Shield и 10% к платежу в подарок! Максимальная экономия!
Будет работать на новом сервере? Если да, то можно как то отказаться от премиума? Хочу купить 70%, а не нищинский 50% на 3 дня.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
  • При покупке более 900 Золотых Монет дарует Премиум-Аккаунт на 3 дня, случайный браслет вызова Льва, Лошади или Парового Жука, браслет вызова Принцессы Фей (питомца, накладывающего resists +30), уникальный Nephilim Shield и 10% к платежу в подарок! Максимальная экономия!
Будет работать на новом сервере? Если да, то можно как то отказаться от премиума? Хочу купить 70%, а не нищинский 50% на 3 дня.
В бонусе к покупке выдаётся Blue eva - итем, за который и можно приобрести премиум-аккаунт (или не приобретать)

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Написать нам в поддержку по поводу бота: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Что касается окон: дело еще в том, что при желании можно обойти ограничение. К тому же, у некоторых по 2-3 компьютера. Подобное ограничение даст еще больше преимуществ таким игрокам.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
В бонусе к покупке выдаётся Blue eva - итем, за который и можно приобрести премиум-аккаунт (или не приобретать)
Блин я кстати про это забыл) играл же на х50 и донатил там. Вспомнил откуда до сих пор блю ева валяется в инвентаре :D

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Что касается окон: дело еще в том, что при желании можно обойти ограничение. К тому же, у некоторых по 2-3 компьютера. Подобное ограничение даст еще больше преимуществ таким игрокам.
И тогда ТЕ ЖЕ люди, что добивались этого ограничения будут ныть о том, что "мало окон"...

Forki

Старейшина
Лайки
0
А кто нибудь может кинуть линк на премиум петов?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Админы, реально не будет ограничение на окна? это же краш серва, паровозы и фул пати боты, не востребованости проф, невозможность найти пати, очень интересно так будет играть(
Поставьте ограничение хотя бы в 2-3 окна, возможно увеличение за донки, но не желательно. Так как на лоу рейте запустить себе фул пати окно это слишком жирно. Забыли товарищи как раньше по одному окну в одни руки и все, и игра была овер приятной)
как будто человек, который водит паровозы не сможет себе позволить купить 4 окна [:D]
Какие либо плюшки будут на старте за участие в ОБТ?
сириус написал в тикете, что будут выдавать награды за баги, связанные с финансовой составляющей сервера и сильно влияющие на процесс игры
В чем профит катать репорты на эти баги ради 500 голды, нежели навариться на них - не сообщалось

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
завтра ОБТ

https://scryde.ru/knowledge/respawn/#today
здарова, палилка моя, не благодари

Adolf228

Виконт
Лайки
165

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
то есть ты предлагаешь просто ждать пока на сайте покажет что эпик ЖИВ вместо того что бы сумонера завести и сумонить туда КЛа?
upload_2017-6-4_20-45-48.png

12 часов фиксированно, ты дурень чтоль, я тут тебе подгон кидаю, а ты вые бываешься

Adolf228

Виконт
Лайки
165

KaNyK

Барон
Лайки
18
Безлимит окон это абсурд, и соло игроку для комфортной игры вполне хватает 2-3 окна
Давай ты не будешь решать за всех. Я лично ухожу с асериоса и буду играть здесь, по той причине, что там нельзя запустить много окон.

0ver10rd

Барон
Лайки
6
Много окон - зло. Это нужно только ботам и рмтшерам.
ЗАпустил окно, прочекал спаун, закрыл. Все выпаду по этому поводу - надуманные.
Много окон - это для ботов и рмт в основном. Проверенно не одним сервером.

Stain

Барон
Лайки
35
Эмм запустил окно, проверил рб зачем закрывать окно? Через 10 минут опять проверять же.
и если тебе надо проверить 3-4 Локи ты остановишь кач минут на 15-20 вообще не прикол при онлайне 3 часа.

0ver10rd

Барон
Лайки
6
Эмм запустил окно, проверил рб зачем закрывать окно? Через 10 минут опять проверять же.
и если тебе надо проверить 3-4 Локи ты остановишь кач минут на 15-20 вообще не прикол при онлайне 3 часа.
Ну с такой логикой попросите смс оповещение, о респавне прикрутить, зачем окно держать и тыкать в него каждые 5-10минут? Ваще не прикол при онлайне 3 часа.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну с такой логикой попросите смс оповещение, о респавне прикрутить, зачем окно держать и тыкать в него каждые 5-10минут? Ваще не прикол при онлайне 3 часа.
бл ять вы че ваще еба нутые? я на пару постов выше писал для таких аутов. ОК. СДЕЛАЮТ ОКНА ПЛАТНЫМИ (КАК НА АСТЕРИОСЕ), А ЧЕ ДАЛЬШЕ? КОМУ НАДО - ТОТ ДОКУПИТ И БУДЕТ РМТШИТЬ И БОТОВОДИТЬ СЕБЕ В КАЙФ. СОЛО ИГРОКИ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОД ВОЛНОЙ РАШКИНСКОЙ СКУПОСТИ И МЕРКАНТИЛЬНОСТИ БУДУТ ОРАТЬ НА ФОРУМЕ "АЯЯЙ ОДМЕН ПРОДАЛСЯ ВСЁ ЗА БАБЛО ФУ СЕРВ ГАВНО".
Привыкли играть на каком-то говне с 2 окнами? играйте на том говне. То, что у тебя комп не тянет 4-5 окон не значит, что нужно просить их ограничить, дабы весь серв приравнять к тебе-царю.
зы. буду катать в 5 окон (3 бафера, основа и фарм перс), о каких 9 идет речь?))

shid

Старейшина
Лайки
4
лично я планирую катать в 7 окон, и из принципа не играю там где меня ограничивают, здесь на х50 играл в 9 окон был очень доволен результатом, на х10 также планирую делать, понадобиться, запущу и 27 и 36 окон. У меня нет прайма, в клане я не нуждаюсь и не планирую вступать, почему я должен обламываться с комфортным для меня фармом и качем только потому что кто-то не может запустить более 1 окна? Хотите 1 окно играйте в 1 окно кто вам запрещает? В конечном счете какая вам разница кто и сколько окон запустил и что он в них делает если вы сами играете в кп и в вашем распоряжении есть 9 живых людей что гораздо более профитней чем 9 окон? кп в конечном счете разжиреют гораздо быстрей соло игроков. Линейка для меня как была так и останеться оконной игрой, введут ограничения значит на сервере будет меньше на 1 человека, меньше на 7 па, вот и все.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Во сколько сегодня ОБТ запустят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх