Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ В ИГРУ РЕШЕНЫ!

Что делать, если видите ошибку о переподключении к Интернету?
— Переподключиться к Интернету;
— Открыть клиент игры еще раз;
— Попробовать ввести логин и пароль снова.

Не помогает?
— Сбросьте кэш DNS. Подробнее: https://vk.cc/7gews3

И это не помогло?
— Немного подождите. Обычно кэш DNS обновляется в течение некоторого времени. У кого-то это занимает 30 минут, у кого-то может занять пару часов. Все зависит от провайдера. В любом случае повторяйте попытку каждые 10-15 минут. Или попробуйте зайти в игру через мобильный Интернет.

Что вообще случилось?
— Мы наблюдали проблему на стороне нашего провайдера во Франции, где расположен сервер авторизации. Поскольку проблема повторялась не в первый раз на неделе, мы приняли решение о переезде логин-сервера в другой дата-центр. Изменился его IP, поэтому требуется какое-то время для обновления DNS.

Что делать с моим ПА? У меня сгорели Руны. И вообще я не пошёл на работу, потому что хотел поиграть. А тут такое!
— Нам очень жаль, что это случилось сегодня. Если бы у нас была кнопка для решения проблемы моментально или хотя бы подорожник, мы бы несомненно ими воспользовались. Но, к сожалению, такой шаг, как переезд в другой Дата-Центр, требовал некоторого времени, поэтому недоступность серверов составила несколько часов. Мы ценим Ваше время, поэтому дадим ответ насчет компенсации к этому вечеру, к примеру, до 18:00.

Спасибо за понимание.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Чтобы не засирать форум и не создавать 100 тем, решил здесь задать вапрос,какой шанс дропа ключа с моба кеймастер в деревне на хб? вроде как он должен быть 50%,но 9 раз подряд ключ небыл выбит! Это полный ппц!!!
Вот не выбил ключ делаеш сое ждеш 10 мин заходиш заново,9 раз по 10 мин=90 мин 1 час 30 мин + время которое ты проводиш в инсте, выходит больше двух часов! Это же не оф! и шанс мне кажется не 50% или мне так дико невезёт? карейский рандом? P.S зашел уже 10 раз! и снова фейл ключ не выпал!

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Чтобы не засирать форум и не создавать 100 тем, решил здесь задать вапрос,какой шанс дропа ключа с моба кеймастер в деревне на хб? вроде как он должен быть 50%,но 9 раз подряд ключ небыл выбит! Это полный ппц!!!
Вот не выбил ключ делаеш сое ждеш 10 мин заходиш заново,9 раз по 10 мин=90 мин 1 час 30 мин + время которое ты проводиш в инсте, выходит больше двух часов! Это же не оф! и шанс мне кажется не 50% или мне так дико невезёт? карейский рандом? P.S зашел уже 10 раз! и снова фейл ключ не выпал!
Если в дроп листе пишет, что шанс 50%, значит так и есть. Увы, Вам просто не повезло.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
ландно с этим ключём бесит канешно но нечего не зделаеш! А что тв так криво работает? на ТВ за убийство игрока клана который зареган за другие земли,в любой зоне даже не в боевой возле замка должны давать по квесту убийство, и ненужно флагатся пк быть не должно! У нас если не флагнут слил его пк! И не капает по квесту убийства почему так? только в боевой зоне рядом с замком капает! А должно в любой локации по квесту за убийство капать и чем больше убил тем больше баджей!

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Если в дроп листе пишет, что шанс 50%, значит так и есть. Увы, Вам просто не повезло.
ключ не то что в дроп листе должен быть 50% он именно 50% должен быть по офу если что! и чтото мне слишком часто не везет так бы шмот точился при 66% заявленых в рейтах сервера,когда большинство на 4 еще ломается,а тут при 50% шанса выбить и не выбить постоянно то с 5 то с 6 то вобще с 10 этот ключ выпадает и некогда небыло чтоб с 1 раза я в циту хажу на РБ часто!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх