- Лайки
- 4
на ммотоп пока что нельзя голосовать, слева внизу вылез PVPTOP, 3 раза уже проголосовал на левый никнейм, вопрос - на мой левый ник дадут за голоса что то?
я создал чара на х 50. и голосую на него. приходит голда. серебро. (ммтоп)на ммотоп пока что нельзя голосовать, слева внизу вылез PVPTOP, 3 раза уже проголосовал на левый никнейм, вопрос - на мой левый ник дадут за голоса что то?
не, ты чевведут ли возможность купить 1 и 2 профессию за голд?
блин не подумал об этом уже опросник запилил)))не, ты че
скажут есть обменник, вот и обменивайте по курсу 1 к 10к
Дана старте каты будут открыты ?
я думаю при создании персонажа на основной сервер.куда промокод вводить?
так а куда?)) чтоб знать хотябы) а то код есть а куда и когда вводить не сказано)я думаю при создании персонажа на основной сервер.
Ближе к старту появится информациятак а куда?)) чтоб знать хотябы) а то код есть а куда и когда вводить не сказано)
Следите за новостями, мы обязательно расскажем. Знать будут все )куда промокод вводить?
По рейтам: там идет дополнительная рейтовка. По факту и получается х5.А какие таки рейты на дроп/спойл? В описании написано х5 а в информации .whoami -- 3 / 2
Посмотреть вложение 56558
@Wise
P.S. В .cfg нижняя часть (где автолут настраивается) сьехала за пределы окна:
Посмотреть вложение 56559
Будут ли бонусы при донате, как было на х50, что когда больше 1к донатил давапли щит лорда, Па на 3 дня и еще что то?Следите за новостями, мы обязательно расскажем. Знать будут все )
Магический:@Wise пожалуйста, очень прошу, напишете уже точную и конкретную инфу по витаминным петам из шопа, на ОБТ их нет, посмотреть не могу, 2 дня до старта, инфы нет.
Что бафает маг пет, только конкретно!
Сколько маны льёт и восстанавливает хп, какое отличие имеет от курицы.
Что бы уже точно быть уверенным в его покупке.
?Хилить будут как курицы, восстанавилвать ХП как быки.
Хилить ману будут как курицы. Че непонятного?
видать имел в виду ману
а чё бафов так мало? я впервые вижу таких имбанутых петов, их много где вообще не добавляют, потому что они дизбалансят, а тут их ещё и бафают. Все этим довольны чтоли? лично я прифигел когда увидел их баф и то что такой баф можно будет брать в альт б у кого есть петМагический:
![]()
Физический:
![]()
Регенить МП будут как курицы, восстанавилвать ХП как быки.
Сам видел и не одинОббегал несколько раз пару-тройку мест респа сундуков, и, ни одного не нашел.Они вобще будут?