Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Top2007

Барон
Лайки
31
Думаю этот вопрос уже был, но всё же, почему в этот раз вы решили первые осады и выдачу первых хиро провести через 3 недели, а не через 2?
это полная ебень, делать пвп сервер х100 на викискрайде писать период олимпа 1 неделя). Первые герои спустя 3 недели после старта как и осады.Люди от скуки незнают что делать!
14bb72d822fd.jpg
14bb72d822fd.jpg

Последнее редактирование:

Samuray

Барон
Лайки
45
Зачем было делать антарас день отдыха потом валакас и в тоже время баюм! если весь фан будет на валакасе так как там дроп! топ! то баюма заберут какие нить лимитчики с рандом клана! под шумок!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Зачем было делать антарас день отдыха потом валакас и в тоже время баюм! если весь фан будет на валакасе так как там дроп! топ! то баюма заберут какие нить лимитчики с рандом клана! под шумок!
Ты про того бая, который у каждого уже есть (кому он нужен)?

Samuray

Барон
Лайки
45
Ты про того бая, который у каждого уже есть (кому он нужен)?
ты наверное про ивентового! сервер живет без вайпа! долгое время и когда ты имеешь бай постоянный а не ивентовый и то на который тебя может кинуть эта ****ая амели)) то я считаю он есть у двух ну м.б трех персонажей на сервере )

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ты наверное про ивентового! сервер живет без вайпа! долгое время и когда ты имеешь бай постоянный а не ивентовый и то на который тебя может кинуть эта ****ая амели)) то я считаю он есть у двух ну м.б трех персонажей на сервере )
Думаешь кто-то останется вливаться в серв, которому 3 года?
Я точно нет, сольют - буду ждать некст старт и тд.
Ну если вдруг я сделаю кап буста до слияния, то офк останусь порофлить, но опять же до следующего старта:)
Объективно бай не нужен, времянка на 30 дней - более чем достаточно

Samuray

Барон
Лайки
45
Думаешь кто-то останется вливаться в серв, которому 3 года?
Я точно нет, сольют - буду ждать некст старт и тд.
Ну если вдруг я сделаю кап буста до слияния, то офк останусь порофлить, но опять же до следующего старта:)
Объективно бай не нужен, времянка на 30 дней - более чем достаточно
ну это сугубо твое личное мнение и манера игры! множество людей я больше чем уверен думают по другому! поэтому ждем ответ нашей прекрасной администрации !

Samuray

Барон
Лайки
45
с таким уже сталкивались на многих фришках когда бай и валакас в одно время и множество раз переносили респ эпика на день что бы полноценный файт за него так как это считаеться гранд эпиком с учетом того что скрайд сервер физов по сути ! а кольца лукам арбам тема ебейшая )

Samuray

Барон
Лайки
45
https://www.twitch.tv/videos/449543210?t= посмотрите и посмейтесь над тем что пацанов кинули с респом тараса! ну или кто то играя в эту помойку лет так 7-10 незнает что респ тараса в 21:00 и все должны уже зайти во внутрь если начался файт и клан умирает внутри неважно тарас это или валакас! респ даже спадает когда начинаеться мувик )) про заход я вообще молчу )) и подскажите ребятам если они с моих слов не поймут это)) прочитав тут )

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
с таким уже сталкивались на многих фришках когда бай и валакас в одно время и множество раз переносили респ эпика на день что бы полноценный файт за него так как это считаеться гранд эпиком с учетом того что скрайд сервер физов по сути ! а кольца лукам арбам тема ебейшая )
Которые и так у всех есть, не волнуйся, перенесут тебя на трехгодовалый и там приобретёшь себе

Samuray

Барон
Лайки
45
ВОПРОСОВ МОРЕ ОТВЕТОВ 0! зато как разбаниться заплатить бапки отвечает каждый второй в поддержке DD

6uxou

Барон
Лайки
8
Не сливайте пж, кайфоый же сервак не портите

Samuray

Барон
Лайки
45
Товарищи АДМины зачем вы сами толкаете донки на фан пее потом тут же баните! вы уже под..... ли если по русски ну покупают люди донки на фан пее ! они их че размножают чтоли! вы баньте тогда тех кто продает почему тех кто покупает! всегда было так где дешевле там и берут! вы моих мембра уже трех забанили! прекращайте заниматься фуйней !

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Товарищи АДМины зачем вы сами толкаете донки на фан пее потом тут же баните! вы уже под..... ли если по русски ну покупают люди донки на фан пее ! они их че размножают чтоли! вы баньте тогда тех кто продает почему тех кто покупает! всегда было так где дешевле там и берут! вы моих мембра уже трех забанили! прекращайте заниматься фуйней !
Земля тебе пухом **** ahahahaha,лохов банят на фанпее в 2к19 ахахаха

Samuray

Барон
Лайки
45
Земля тебе пухом **** ahahahaha,лохов банят на фанпее в 2к19 ахахаха
ДА мне по*** я там некогда нечего не покупаю! я и говорю банят не по факту бань тех кто продает сам сидит рмтшит! а потом еще и банит и получает в двойне больше я понимаю что скупой платит дважды! ну не в игре же!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ДА мне по*** я там некогда нечего не покупаю! я и говорю банят не по факту бань тех кто продает сам сидит рмтшит! а потом еще и банит и получает в двойне больше я понимаю что скупой платит дважды! ну не в игре же!
Закинь своим нищим ещё три копейки, пусть покупают у администрации

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
https://www.twitch.tv/videos/449543210?t= посмотрите и посмейтесь над тем что пацанов кинули с респом тараса! ну или кто то играя в эту помойку лет так 7-10 незнает что респ тараса в 21:00 и все должны уже зайти во внутрь если начался файт и клан умирает внутри неважно тарас это или валакас! респ даже спадает когда начинаеться мувик )) про заход я вообще молчу )) и подскажите ребятам если они с моих слов не поймут это)) прочитав тут )
ты играешь в эту помойку и не знаешь что респ 21:00 +-30минут

Samuray

Барон
Лайки
45
кто не успел до мувика зайти тот идет *****ть мобов ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх