осенью какой-нибудь новый сервачок к учебному году замутят,вот тогда и будет слияние
это полная ебень, делать пвп сервер х100 на викискрайде писать период олимпа 1 неделя). Первые герои спустя 3 недели после старта как и осады.Люди от скуки незнают что делать!Думаю этот вопрос уже был, но всё же, почему в этот раз вы решили первые осады и выдачу первых хиро провести через 3 недели, а не через 2?
Ты про того бая, который у каждого уже есть (кому он нужен)?Зачем было делать антарас день отдыха потом валакас и в тоже время баюм! если весь фан будет на валакасе так как там дроп! топ! то баюма заберут какие нить лимитчики с рандом клана! под шумок!
ты наверное про ивентового! сервер живет без вайпа! долгое время и когда ты имеешь бай постоянный а не ивентовый и то на который тебя может кинуть эта ****ая амели)) то я считаю он есть у двух ну м.б трех персонажей на сервере )Ты про того бая, который у каждого уже есть (кому он нужен)?
Думаешь кто-то останется вливаться в серв, которому 3 года?ты наверное про ивентового! сервер живет без вайпа! долгое время и когда ты имеешь бай постоянный а не ивентовый и то на который тебя может кинуть эта ****ая амели)) то я считаю он есть у двух ну м.б трех персонажей на сервере )

ну это сугубо твое личное мнение и манера игры! множество людей я больше чем уверен думают по другому! поэтому ждем ответ нашей прекрасной администрации !Думаешь кто-то останется вливаться в серв, которому 3 года?
Я точно нет, сольют - буду ждать некст старт и тд.
Ну если вдруг я сделаю кап буста до слияния, то офк останусь порофлить, но опять же до следующего старта
Объективно бай не нужен, времянка на 30 дней - более чем достаточно
Которые и так у всех есть, не волнуйся, перенесут тебя на трехгодовалый и там приобретёшь себес таким уже сталкивались на многих фришках когда бай и валакас в одно время и множество раз переносили респ эпика на день что бы полноценный файт за него так как это считаеться гранд эпиком с учетом того что скрайд сервер физов по сути ! а кольца лукам арбам тема ебейшая )
да у меня там где то на х300 лежит улучшеный ! бай делайте слияние с х300 он же х1000 тогда DDDКоторые и так у всех есть, не волнуйся, перенесут тебя на трехгодовалый и там приобретёшь себе
)))ВОПРОСОВ МОРЕ ОТВЕТОВ 0! зато как разбаниться заплатить бапки отвечает каждый второй в поддержке DD
Земля тебе пухом **** ahahahaha,лохов банят на фанпее в 2к19 ахахахаТоварищи АДМины зачем вы сами толкаете донки на фан пее потом тут же баните! вы уже под..... ли если по русски ну покупают люди донки на фан пее ! они их че размножают чтоли! вы баньте тогда тех кто продает почему тех кто покупает! всегда было так где дешевле там и берут! вы моих мембра уже трех забанили! прекращайте заниматься фуйней !
ДА мне по*** я там некогда нечего не покупаю! я и говорю банят не по факту бань тех кто продает сам сидит рмтшит! а потом еще и банит и получает в двойне больше я понимаю что скупой платит дважды! ну не в игре же!Земля тебе пухом **** ahahahaha,лохов банят на фанпее в 2к19 ахахаха
Закинь своим нищим ещё три копейки, пусть покупают у администрацииДА мне по*** я там некогда нечего не покупаю! я и говорю банят не по факту бань тех кто продает сам сидит рмтшит! а потом еще и банит и получает в двойне больше я понимаю что скупой платит дважды! ну не в игре же!
да ты прям остряк! где хотят там покупают это выбор каждого!Закинь своим нищим ещё три копейки, пусть покупают у администрации
Не ну согласен, теперь создают новые акичи или донатят на разбан?да ты прям остряк! где хотят там покупают это выбор каждого!
ты играешь в эту помойку и не знаешь что респ 21:00 +-30минутhttps://www.twitch.tv/videos/449543210?t= посмотрите и посмейтесь над тем что пацанов кинули с респом тараса! ну или кто то играя в эту помойку лет так 7-10 незнает что респ тараса в 21:00 и все должны уже зайти во внутрь если начался файт и клан умирает внутри неважно тарас это или валакас! респ даже спадает когда начинаеться мувик )) про заход я вообще молчу )) и подскажите ребятам если они с моих слов не поймут это)) прочитав тут )
вот именно респ это значит в 21:00 вы зашли и респ пошел если мувик начался все сосать ! ты понял что ты сказал?ты играешь в эту помойку и не знаешь что респ 21:00 +-30минут