Вестик слабохарактерный xD

УБИТЫЙ.КАПИТАН

Наследник
Лайки
9
С чего ты взял, что я сижу с обиженным лицом, после твоего бана на стриме, если ты такой слабый на характер то нефиг говорит такую ерунду, после твоего проигрыша я простой вопрос задал ты начал гореть как вне себя, будь скромнее. Вроде взрослый мужик, а на простые вопросы реагируешь, как быдло хD. Обиженный в этой ситуации только ты, будь проще;)

MrRobot

Старейшина
Лайки
14
Так вы не в интернете решайте вопросы, а в жизни решите) как на двп еще давно тип оскорблял семью так он приехал в другую страну и черепуху проломал за базар гнилой)))

loud

Барон
Лайки
27
Так вы не в интернете решайте вопросы, а в жизни решите) как на двп еще давно тип оскорблял семью так он приехал в другую страну и черепуху проломал за базар гнилой)))
Все знают чем это закончилось ? :)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
768
Ничего он не проламывал. Чел упал, стукнулся черепушкой и крякнул.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
С чего ты взял, что я сижу с обиженным лицом, после твоего бана на стриме, если ты такой слабый на характер то нефиг говорит такую ерунду, после твоего проигрыша я простой вопрос задал ты начал гореть как вне себя, будь скромнее. Вроде взрослый мужик, а на простые вопросы реагируешь, как быдло хD. Обиженный в этой ситуации только ты, будь проще;)
безголовый, ты скулил час на стриме, потом после бана пошел тему на форуме создавать, болеешь чем-то?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
1765750286735.png

вот челы после бана тебя, дебила

УБИТЫЙ.КАПИТАН

Наследник
Лайки
9
безголовый, ты скулил час на стриме, потом после бана пошел тему на форуме создавать, болеешь чем-то?
Иван, про скулеж ты бы лучше помолчал хD. Ты же начал истерить, как закомплексованная девочка, которую не поддержали после проигрыша. Если ты живешь двойными стандартами то вопросов больше нет, только не нужно из себя кого то строить.

УБИТЫЙ.КАПИТАН

Наследник
Лайки
9
Верх