Квест вообще отключен на х100 ?Саб-класс без квеста, но за 49 Серебра
да в альт+б , я у нпс ставил как все обычные лсыОн в альт+б покупается ?
И где можно лс таким образом вставлять ? У нпс ? Или же есть команда ?
По ПТС 20% крита как раз и делается легко)
Я про олимп говорил, в поле то да, там спокойнопов вм сирена = 20 не?
Это вшито в стандартную систему атт, как в хрониках выше. Вот так: http://i.yapx.ru/C9F1k.gifСпасибо. И ещё такой вопрос ). Есть какие либо команды, по вставки атт в шмот ? Ну типо .аттрибут или что то типо того ? Если есть, можно сылочку на раздел ?
У нас была работа, которая не соответствовала ПТС. Углы теперь соотвествуют, вампирик - почти (по ПТС вампирик еще хуже, но мы понимаем, что так сильно его резать нельзя).А какой мотив для данного изменения? Фраза "больше чем нужно" подразумевает что хотели получить какой то результат.
В .cfgА где можно будет отключить автоизучение скилов ? Команда .menu актуальна ?
Его можно пройти, но смысла особого нетКвест вообще отключен на х100 ?
Можно прямо сейчасОбновляться апдейтером нужно непосредственно перед стартом или можно сделать это прямо сейчас?
Держим кулачкилаги будут?))) или можно завтра зайти уже?)))

Вы поставили ПТС формулу с понижением вампирика от каждой доп цели?4. Правильно считается вампиризм от пики
Не совсем. Она была и раньше, то с ошибочными значениями.Вы поставили ПТС формулу с понижением вампирика от каждой доп цели?
Эххх ребята, не надо так. Я сюда шел покайфовать за ВЛа как прошлым летом, а вы начали портить то чем ява выгодно отличается. Ладно, дело ваше.Не совсем. Она была и раньше, то с ошибочными значениями.
Мммм..... шутки про маму.... это так умно и оригинально.... Я просто в восторге.Из умерших сегодня только твоя ****.
Сладких снов <3
Почему не советуешь?)Написали ведь, что вернут его практически к дефолту. А че братуха хоч на фсе побегать да? Не советую чел.
Почему не советуешь?)
Я бы не стал слушать советов людей, который могут позволить себе писать про матерей.Из умерших сегодня только твоя ****.
Сладких снов <3
Красная Ева появляется во время специальных мероприятий и ивентов. На сервере х100 появятся в продаже с приходом летнего ивента, но дата запуска ивента зависит от дальнейшего развития рынка.красная ева. что такое и где взять?))
Все что связано с порезкой работает, атака на дистанции нет. В сочетание с скрайдовской гео очень часты случаи когда из парика в 20 мобов стоящих перед тобой ты задеваешь только 2-4. В итоге ничего кроме случайных смертей данная обнова не добавила. Подумайте о фиксе.Вот, достал список изменений от разработчика.
1. Количество целей изменено к птс значениям
2. Угол уменьшен с 180 до 100 град
3. Мобы атакуют на дистанции и теперь попадают под пику
4. Правильно считается вампиризм от пики
Я думаю вся команда понимает что летний ивент с главным призом дестракшен точка - это просто похорон для игроков на которых вы ориентируетесь , все эти гномы и влы в лоа такую вонь разведутКрасная Ева появляется во время специальных мероприятий и ивентов. На сервере х100 появятся в продаже с приходом летнего ивента, но дата запуска ивента зависит от дальнейшего развития рынка.
Если не сложно, запишите видео и пришлите в саппортВсе что связано с порезкой работает, атака на дистанции нет. В сочетание с скрайдовской гео очень часты случаи когда из парика в 20 мобов стоящих перед тобой ты задеваешь только 2-4. В итоге ничего кроме случайных смертей данная обнова не добавила. Подумайте о фиксе.
Призы еще будут обсуждатьсяЯ думаю вся команда понимает что летний ивент с главным призом дестракшен точка - это просто похорон для игроков на которых вы ориентируетесь , все эти гномы и влы в лоа такую вонь разведут