Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Ку, бро. Слух, а как тут дела обстоят с набором в академ ? Тупо в ручную ? Или есть функция набора в альт+б ? И ещё вопрос. Можно ли будет донатить скилы клана и крп ?
Существует сервис академии, КРП можно купить за донат валюту, а яйца - за Серебро.

AWM

Виконт
Лайки
339
Влияет, но не на дроп эпика.
если весь фарм пакет будет иметь ПА 70%, но твинки которые будут в СС как либо дотронуться к фрее )нанесут дпс либо просто появяться в агр листе, к примеру дод оконный и тд, порежеться ли дроп ?

rabidka

Старейшина
Лайки
0
саб-классы бесплатные или квест нужно проходить\в альтб покупать?

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Шэф, когда первые осады и ТВ пройдут ?
Существует сервис академии, КРП можно купить за донат валюту, а яйца - за Серебро.
Шэф, а когда первые осады и ТВ пройдут ? И ещё, по чем будет Нобл за донат ? Спс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322

sky1983

Графин
Лайки
1 056
почему именно сегодня открываетесь?
ночью в отпуск на море улетаю
самое веселье пропущу
обидно

zVenoMz

Старейшина
Лайки
2
В сегодняшнем патчноуте есть 2 волнующие строчки:
D83DDD27.png
Исправлены ошибки а расчетом углом при использовании пики
D83DDD27.png
Исправлена ошибка с некорректным вампириков от монстров с использованием пики

1) Что конкретно изменили и с какими последствиями?
2) Почему надо было дожидаться окончания ОБТ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
В сегодняшнем патч ноуте есть 2 волнующие строчки:
D83DDD27.png
Исправлены ошибки а расчетом углом при использовании пики
D83DDD27.png
Исправлена ошибка с некорректным вампириков от монстров с использованием пики

1) Что конкретно изменили и с какими последствиями?
2) Почему надо было дожидаться окончания ОБТ?
1. Раньше была ошибка, когда ВЛ из всей кучи монстров мог зацепить лишь пару из них. Сейчас эта ошибка исправлена. Вампирик регенил больше, чем нужно, значения были также несколько скорректированы.
2. Задачи проходили тестирование и ревью. Ушли в релиз сразу, как только прошли проверки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Несколько это на сколько в %?
Так прямо в процентах я Вам сказать не могу, так как там сложная формула. Если очень-очень грубо, то раньше регенило примерно на 30% больше, чем нужно.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
1. Раньше была ошибка, когда ВЛ из всей кучи монстров мог зацепить лишь пару из них. Сейчас эта ошибка исправлена. Вампирик регенил больше, чем нужно, значения были также несколько скорректированы.
2. Задачи проходили тестирование и ревью. Ушли в релиз сразу, как только прошли проверки.
Я правильно понял, что угол удара пикой стал выше? Тоесть фарм проще стал или я не так понял?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Я правильно понял, что угол удара пикой стал выше? Тоесть фарм проще стал или я не так понял?
Вот, достал список изменений от разработчика.

1. Количество целей изменено к птс значениям
2. Угол уменьшен с 180 до 100 град
3. Мобы атакуют на дистанции и теперь попадают под пику
4. Правильно считается вампиризм от пики

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Вот тут есть информация по ТВ, осадам и героям: http://board.scryde.ru/threads/pamjatka-k-startu-servera-x100.56406
Нубл - 299 Золотых
Спасибо. И ещё такой вопрос ). Есть какие либо команды, по вставки атт в шмот ? Ну типо .аттрибут или что то типо того ? Если есть, можно сылочку на раздел ?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вот, достал список изменений от разработчика.

1. Количество целей изменено к птс значениям
2. Угол уменьшен с 180 до 100 град
3. Мобы атакуют на дистанции и теперь попадают под пику
4. Правильно считается вампиризм от пики
Если угол уменьшен, значит надо крипов подводить к какому-нить объекту, чтобы сузить угол удара. Значит фармить еще сложнее стало. Время покупать серу)

zVenoMz

Старейшина
Лайки
2
Так прямо в процентах я Вам сказать не могу, так как там сложная формула. Если очень-очень грубо, то раньше регенило примерно на 30% больше, чем нужно.
А какой мотив для данного изменения? Фраза "больше чем нужно" подразумевает что хотели получить какой то результат.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А какой мотив для данного изменения? Фраза "больше чем нужно" подразумевает что хотели получить какой то результат.
Урезают миликов просто, как это с магами, когда расчет шанса крита сделали по птс. Раньше 20 крита делалось легко, недавно поправили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх