- Лайки
- 3
хоть бы пика на 50к атаки, хоть бы пика на 50к атаки :oops:Призы еще будут обсуждаться
хоть бы пика на 50к атаки, хоть бы пика на 50к атаки :oops:Призы еще будут обсуждаться
Каким образом вы вампирик починили так, что гном в практически фул эквипе, под фул бафом, дохнет в тех локация, которые раньше под альт б фармил+варк+пп?Не совсем. Она была и раньше, то с ошибочными значениями.
Раньше был баг. Игроки с пиками не должны были фармить так, как фармили. Сейчас мы привели формулу в более адекватное состояние, но даже сейчас она не совсем по офу. Мы сделали что-то среднее между нашими старыми настройками и ПТС.Каким образом вы вампирик починили так, что гном в практически фул эквипе, под фул бафом, дохнет в тех локация, которые раньше под альт б фармил+варк+пп?
summon @Wise
Без скриншотов или видео мы никак не сможем прокомментировать это, к сожалению. Условия боя имеют сотни вариаций и под каждую из них есть свое объяснение.Простой вопрос. Почему я за ММа в s84 биже с пушкой на 8 бью по сх с чистой холкой и S бижей слабее чем он по мне?
(А еще почему ГС стреляет на фул хп критом и при этом критует 9 раз из 10? Мож пора чот сделать?)
А можно чуть больше конкретики? Хотелось бы знать, как именно сейчас формула расчёт от пики работает, по какому-принципу, от какого количества мобов какой вампирик идёт и т.д.Раньше был баг. Игроки с пиками не должны были фармить так, как фармили. Сейчас мы привели формулу в более адекватное состояние, но даже сейчас она не совсем по офу. Мы сделали что-то среднее между нашими старыми настройками и ПТС.
Такую информацию мы не оглашаем.А можно чуть больше конкретики? Хотелось бы знать, как именно сейчас формула расчёт от пики работает, по какому-принципу, от какого количества мобов какой вампирик идёт и т.д.
Ну значит птс там и близко не пахнет. Ах да, хиро пика же в вас тоже по птс, я забыл. И кенсел по птс, ага)))Такую информацию мы не оглашаем.
Механики хиро пики и кансела - по ПТС, скорректированы лишь значения максимального кол-ва кансела на некоторых серверах. Ровно как и механика вампирика по ПТСу, но с другими значениями.Ну значит птс там и близко не пахнет. Ах да, хиро пика же в вас тоже по птс, я забыл. И кенсел по птс, ага)))
Вопрос исчерпан.
Это фришка и настраивается она на усмотрение администрации, стало чуть сложнее, согласен, подстраивайсяНу значит птс там и близко не пахнет. Ах да, хиро пика же в вас тоже по птс, я забыл. И кенсел по птс, ага)))
Вопрос исчерпан.
Доброго времени суток. В данной теме буду рад ответить на волнующие игроков вопросы по будущему серверу Scryde x100.
Небольшой FAQ во избежание однотипных вопросов:
Более подробное описание сервера: https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-five?from=lp
Я хз на сколько это достоверно. Но вот в базе написан радиус 120 стандарт и 180 с САВот, достал список изменений от разработчика.
1. Количество целей изменено к птс значениям
2. Угол уменьшен с 180 до 100 град
3. Мобы атакуют на дистанции и теперь попадают под пику
4. Правильно считается вампиризм от пики
Выдача геройства 15 июля, обновления не будет.Когда первая выдача Хиро и будут ли обновляться бои по понедельникам?
по птс, фул сет примерно 5 проц матаки дает и че то там по резисту от стана, гугл карочеНе знал куда написать, и что бы не создавать лишних тем на форуме спрашиваю тут.
Как тут работает МВ? Условно сколько прибавит МВ веспер роба?Хочется знать, имеет ли смысл фармить мв сет или оно того не стоит.
Спасибо, значит будем фармить на МВпо птс
Да, конечноВозможно ли в рар оружие делать пвп вставку?
спасибо за быстрый и точный ответ!)Да, конечно
Так задуманоПочему на х100 банки МП - реген идет 15 сек, на х-50 - 10сек, маны вообще не хватает ? так запланировано или баг?