Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
Не совсем. Она была и раньше, то с ошибочными значениями.
Каким образом вы вампирик починили так, что гном в практически фул эквипе, под фул бафом, дохнет в тех локация, которые раньше под альт б фармил+варк+пп?

summon @Wise

Ex1le

Sin
Лайки
58
Простой вопрос. Почему я за ММа в s84 биже с пушкой на 8 бью по сх с чистой холкой и S бижей слабее чем он по мне? :)
(А еще почему ГС стреляет на фул хп критом и при этом критует 9 раз из 10? Мож пора чот сделать? :) )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Каким образом вы вампирик починили так, что гном в практически фул эквипе, под фул бафом, дохнет в тех локация, которые раньше под альт б фармил+варк+пп?

summon @Wise
Раньше был баг. Игроки с пиками не должны были фармить так, как фармили. Сейчас мы привели формулу в более адекватное состояние, но даже сейчас она не совсем по офу. Мы сделали что-то среднее между нашими старыми настройками и ПТС.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Простой вопрос. Почему я за ММа в s84 биже с пушкой на 8 бью по сх с чистой холкой и S бижей слабее чем он по мне? :)
(А еще почему ГС стреляет на фул хп критом и при этом критует 9 раз из 10? Мож пора чот сделать? :) )
Без скриншотов или видео мы никак не сможем прокомментировать это, к сожалению. Условия боя имеют сотни вариаций и под каждую из них есть свое объяснение.

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
Раньше был баг. Игроки с пиками не должны были фармить так, как фармили. Сейчас мы привели формулу в более адекватное состояние, но даже сейчас она не совсем по офу. Мы сделали что-то среднее между нашими старыми настройками и ПТС.
А можно чуть больше конкретики? Хотелось бы знать, как именно сейчас формула расчёт от пики работает, по какому-принципу, от какого количества мобов какой вампирик идёт и т.д.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
А можно чуть больше конкретики? Хотелось бы знать, как именно сейчас формула расчёт от пики работает, по какому-принципу, от какого количества мобов какой вампирик идёт и т.д.
Такую информацию мы не оглашаем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Ну значит птс там и близко не пахнет. Ах да, хиро пика же в вас тоже по птс, я забыл. И кенсел по птс, ага)))

Вопрос исчерпан.
Механики хиро пики и кансела - по ПТС, скорректированы лишь значения максимального кол-ва кансела на некоторых серверах. Ровно как и механика вампирика по ПТСу, но с другими значениями.
Вы можете проверить это лично на любом ПТСе, если не верите нам.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну значит птс там и близко не пахнет. Ах да, хиро пика же в вас тоже по птс, я забыл. И кенсел по птс, ага)))

Вопрос исчерпан.
Это фришка и настраивается она на усмотрение администрации, стало чуть сложнее, согласен, подстраивайся

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Доброго времени суток. В данной теме буду рад ответить на волнующие игроков вопросы по будущему серверу Scryde x100.

Небольшой FAQ во избежание однотипных вопросов:

Более подробное описание сервера: https://wiki.scryde.ru/article/131-full-about-high-five?from=lp

Здарова, бро. Слух, подскажи, сдесь нужно выполнять цепочку квестов у Ракфора, что бы появилась возможность обменять неклю Фреи на блесс Фрею ? Или так просто можно менять ?

berlins

Барон
Лайки
25
Вот, достал список изменений от разработчика.

1. Количество целей изменено к птс значениям
2. Угол уменьшен с 180 до 100 град
3. Мобы атакуют на дистанции и теперь попадают под пику
4. Правильно считается вампиризм от пики
Я хз на сколько это достоверно. Но вот в базе написан радиус 120 стандарт и 180 с СА

Вложения

• Screenshot_20190628_230808.jpg
    Screenshot_20190628_230808.jpg
    351 КБ · Просмотры: 41
  • Лайк
Реакции: Wise

XlariumSolitude

Старейшина
Лайки
1
Когда первая выдача Хиро и будут ли обновляться бои по понедельникам?

Cka3o4nik

Старейшина
Лайки
2
Не знал куда написать, и что бы не создавать лишних тем на форуме спрашиваю тут.
Как тут работает МВ? Условно сколько прибавит МВ веспер роба?Хочется знать, имеет ли смысл фармить мв сет или оно того не стоит.

N8MARE

Барон
Лайки
22
Не знал куда написать, и что бы не создавать лишних тем на форуме спрашиваю тут.
Как тут работает МВ? Условно сколько прибавит МВ веспер роба?Хочется знать, имеет ли смысл фармить мв сет или оно того не стоит.
по птс, фул сет примерно 5 проц матаки дает и че то там по резисту от стана, гугл кароче

Scrawny96

Старейшина
Лайки
0
Возможно ли в рар оружие делать пвп вставку?

Mr.SeNseY

Барон
Лайки
2
Почему на х100 банки МП - реген идет 15 сек, на х-50 - 10сек, маны вообще не хватает ? так запланировано или баг?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Думаю этот вопрос уже был, но всё же, почему в этот раз вы решили первые осады и выдачу первых хиро провести через 3 недели, а не через 2?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх