х5 без виталки невита и реков это и есть интерлюд это жоско и многие сольются,многие слились с рпг а там было х7 со всем.Хочешь долгой игры--РУОФФ.Больше нигде долгой игры не будет месяц-3 и точка.И стараться сделать игру дологой на уровне обычной експа это чушь бред тупость и тд.Я уже сказал меняйте споил дроп адены и тд,а делать чистый х5-х6 не спс рпг хватило.Уверяю тебя ХФ х5 это не хардкор. Вот интерлюд х1 или С4 х1 истинный хардкор. Я например, хочу долгой и стабильной игры, а не как сейчас происходит. Не успели открыть х20, как спустя 3 недели многие заревели, что пора сливать в х15.
раньше тоже ждал эпилога... но щяс думаю что онлайн больше соберет ХФ, чем эпилог лоу рейтовkogda budet epilogue?
На магов пересели, а ничего не изменилось...Сами своей пачкой пересели на магов чтобы хот ькак то пвпшится. далеко идти не надо у меня канцел на ф4.
Базян ты что *****еб ?Пониженные бонусы на exp от ПА, отсутствие привычного бонуса от рекомендаций, отсутствие рун 50%, отсутствие невита, увеличенный откат у Revita-Pop.
Что касается усиленных монстров, то в привычных СОА/ЛОА монстры будут сильнее, чем были ранее на наших лоу серверах.
скриньБудет ли стак кк и чопа?
а как же тогда бабло рубить с серва?((((((((96. Не вводить разных питомцев в alt+b, типа енота, лисы...На волка, курицу.. не долго квест сделать.
Думаю на второй третий день уже будут кач продавать 76-85х5 рейты... да топчики за неделю- 85 возьмут...
Такой "хардовый" сервер минимум два года может простоять, пока народ раскачается и расфармится. :oleg27: Сервер может стать самостоятельным, при условии онлайна, т.е. вливать хард сервер х5 в х15 администрация изначально не планирует?
На сколько понижение ?Пониженные бонусы на exp от ПА
За донат койны купить профу тоже нельзя будет?1, 2 профессии за Адену; 3-я только квестом;
@WiseБудет ли стак кк и чопа?
Ты же все равно туда не пойдешь, какая разница?)
:oleg34:, х50 живёт, так ведь, уже не три месяца, значит и у нового сервера х5 есть шанс также жить, только медленнее, если будут желающие играть. Понятно, что если сервер только на три месяца, то и пыхтеть на нём :oleg27:, только время зря убить ))Это фришка,а фришки живут максимум 3 месяца и админы это знают,и зачем делать такой хардкор не ясно,но ясно будет одно,уберут реки невит,серв рип