Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VASYANCHIK

Барон
Лайки
41
Я так полагаю вы себе не измените и это будет касаться всего кроме кансела , который опять будет порезанным бить 1-2 с конца.
и точку не забудьте херануть 25/20 , чтобы потом пришлось искуственно 99% классам урон бустить
ах да точно КК и ЧОП не давайте стакать , а то у вас слишком мало сервов для арб

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
го стил таклик шансовый @Wise

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Wise , идея с тем что бы убрать плащи с атт и статами ,рубашки кошмаров, банки, летучих мышей хорошая, но на х1200 оно все есть. Если вы потом обьедините сервера, во что превратяться старые плащи рубахи и т.п.? Или их тупо удалят и прощай голдишко?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я лишь за то что он был реально пвп сервером , а то есть на Оли заточка +8 , снять это ебияматовское ограничение на Оли в 120 боев, ну реально , это ведь пвп сервер , нигде такого бреда нет. Сделал 120 боев и иди стой в пвп зоне в чатик ори)

• Лайк
Реакции: PLZ

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@Wise , идея с тем что бы убрать плащи с атт и статами ,рубашки кошмаров, банки, летучих мышей хорошая, но на х1200 оно все есть. Если вы потом обьедините сервера, во что превратяться старые плащи рубахи и т.п.? Или их тупо удалят и прощай голдишко?
Я вчера этот вопрос задавал, как то Вайс мимо ушей пропустил

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
Был вопрос почему стил талисман не должен работать в поле ,ответа не последовало (человек не смог ничего придумать что в принципе ожидаемо )
По поводу цен стил талисмана на х1200 он стоит 14 баджей
На х1234 вполне вероятно он будет стоять 65 баджей
Как на серверах хф

Последнее редактирование:

Psych

Старейшина
Лайки
2
когда планируется эпилог х10-х50?

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Я сам являюсь фанатом Эпилога, но, к сожалению, на данный момент Эпилог не так востребован среди комьюнити, как ХФ. Мы ни в коем случае не будем забрасывать разработку и открытие новых серверов Эпилога, но их будет гораздо меньше, но зато они будут цениться настоящими поклонниками этих хроник ;)
не востребованы потому что их просто нет?)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ооооо старый добрый эпилог. ГОУ как в 2016 с гримами и ПВО, только вот эти 2% банки и плащи удалить, так как 2% п/м атаки не так бустят как 2% м/п дефа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
На старте х1234 таких предметов не будет, как будет дальше - будем смотреть по ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх