DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

smotra

Виконт
Лайки
167
Дол6аеб в тройке , ты зачем меня квотишь ?
Я же начну, но ты уйдешь в инвиз и будешь вместе со своим другом @шейхом впитывать и молчать .
Так что , лучше завали свое е6ало , если ты в субботу выпил , то это не значит , что ты можешь тут писать, а завтра удалять все .
Если пахана и матуху твоих посадить в тазики, кого первым достанешь ? Или побежишь стату Олимпа скринить ?

smotra

Виконт
Лайки
167
Нехуа себе ослойобы спидра с мембрашкой в себя поверили
Прекращайте употреблять тяжелое
Мембрашка это вобще уникальное неземное существо ему плюют в лицо а он впитует как будто так и надо
Ну чисто малолетний шизик
Перед тобой стоит выбор, регнуться на Олимп и поймать гарги, или матурку с трассы забрать, какие талики на вылет оденешь ?))))))))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
560
Перед тобой стоит выбор, регнуться на Олимп и поймать гарги, или матурку с трассы забрать, какие талики на вылет оденешь ?))))))))))
Какой Олимп, он там полный 0 он вообще ушел на х2 гремлинов бить под кликером

Neyva

Граф
Лайки
3 252
Ты как обычно, за чужое очко прячешься, еще и выбрал самое жирное на скрайде., ну хорош, чисто твой стиль.
Да? И где же мой стиль ранее прослеживался?)

Прилечу в Питер, покатаешь меня на Яндекс Комфорт +? Или ты все так же на экономе таксуешь? )

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 892

Прилечу в Питер, покатаешь меня на Яндекс Комфорт +? Или ты все так же на экономе таксуешь? )
Эконом - для людей, комфорт - для чертей (c)Smotra

smotra

Виконт
Лайки
167

Твой стиль это не ответить за себя, а приплести другого.
Да ранее я тебя раскусил уже, когда ты ответил, что ходил по ресторанам, в которых средний чек 700-1500 тысячи. Ахаххаха лучше не напоминай

Neyva

Граф
Лайки
3 252
Твой стиль это не ответить за себя, а приплести другого.
Да ранее я тебя раскусил уже, когда ты ответил, что ходил по ресторанам, в которых средний чек 700-1500 тысячи. Ахаххаха лучше не напоминай
раскусить ты мог максимум корку хлеба, которую тебе прохожие кинули на вокзале )

Не пытайся меня как то зарофлить, если ваше трио говноедов в одного человека собрать, вы даже до уровня бездомного пса не дотянете по интеллектуальной части )

smotra

Виконт
Лайки
167
раскусить ты мог максимум корку хлеба, которую тебе прохожие кинули на вокзале )

Не пытайся меня как то зарофлить, если ваше трио говноедов в одного человека собрать, вы даже до уровня бездомного пса не дотянете по интеллектуальной части )

Человек назвавший ресторан со среднем чеком 700-1500 мнения на форуме скрайда не имеет.

В тг пойдешь?

Neyva

Граф
Лайки
3 252
Человек назвавший ресторан со среднем чеком 700-1500 мнения на форуме скрайда не имеет.

В тг пойдешь?
Я тебе ничего не называл , речь шла о том что я в твоём городе за неделю увидел и попробовал больше чем ты за дох*я лет проживания там, потому что твой фокус жизни сосредоточен на олимпиаде по 300 боёв в неделю в игре которой уже больше 20 лет и общение с обрыганами по твоему же психотипу (ака небраска и шейх).

Что ты мне пытаешься сейчас доказать я в душе не *бу, для меня ты просто очередной дегенерат, который из себя них*я не представляет - не более. Я в очередной раз кинул в твою сторону палку и вот ты уже со слюнями пытаешься отстоять свое нах*й никому не нужное мнение, но факт в том что ты принес мне эту палку в зубах (хорошая собака)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
560
Черкаш, ты мб забыл , но я могу напомнить и скинуть твою фотку.
Меня забавляет , что ты форумный боец )), а на деле «хлюпик» никому не нужный )
Что ты несешь петушатина, ты не то что фотку свою показать боишься, но даже ник в игре боишься назвать) не говоря уже про телегу скинуть)

smotra

Виконт
Лайки
167
Я тебе ничего не называл , речь шла о том что я в твоём городе за неделю увидел и попробовал больше чем ты за дох*я лет проживания там, потому что твой фокус жизни сосредоточен на олимпиаде по 300 боёв в неделю в игре которой уже больше 20 лет и общение с обрыганами по твоему же психотипу (ака небраска и шейх).

Что ты мне пытаешься сейчас доказать я в душе не *бу, для меня ты просто очередной дегенерат, который из себя них*я не представляет - не более. Я в очередной раз кинул в твою сторону палку и вот ты уже со слюнями пытаешься отстоять свое нах*й никому не нужное мнение, но факт в том что ты принес мне эту палку в зубах (хорошая собака)
В моих сообщениях три строчки, в твоих целая глава, кто, кому, что доказать хочет?

Верх