DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

smotra

Виконт
Лайки
167
Дол6аеб в тройке , ты зачем меня квотишь ?
Я же начну, но ты уйдешь в инвиз и будешь вместе со своим другом @шейхом впитывать и молчать .
Так что , лучше завали свое е6ало , если ты в субботу выпил , то это не значит , что ты можешь тут писать, а завтра удалять все .
Если пахана и матуху твоих посадить в тазики, кого первым достанешь ? Или побежишь стату Олимпа скринить ?

smotra

Виконт
Лайки
167
Нехуа себе ослойобы спидра с мембрашкой в себя поверили
Прекращайте употреблять тяжелое
Мембрашка это вобще уникальное неземное существо ему плюют в лицо а он впитует как будто так и надо
Ну чисто малолетний шизик
Перед тобой стоит выбор, регнуться на Олимп и поймать гарги, или матурку с трассы забрать, какие талики на вылет оденешь ?))))))))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
560
Перед тобой стоит выбор, регнуться на Олимп и поймать гарги, или матурку с трассы забрать, какие талики на вылет оденешь ?))))))))))
Какой Олимп, он там полный 0 он вообще ушел на х2 гремлинов бить под кликером

Neyva

Граф
Лайки
3 252
Ты как обычно, за чужое очко прячешься, еще и выбрал самое жирное на скрайде., ну хорош, чисто твой стиль.
Да? И где же мой стиль ранее прослеживался?)

Прилечу в Питер, покатаешь меня на Яндекс Комфорт +? Или ты все так же на экономе таксуешь? )

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 897

Прилечу в Питер, покатаешь меня на Яндекс Комфорт +? Или ты все так же на экономе таксуешь? )
Эконом - для людей, комфорт - для чертей (c)Smotra

smotra

Виконт
Лайки
167

Твой стиль это не ответить за себя, а приплести другого.
Да ранее я тебя раскусил уже, когда ты ответил, что ходил по ресторанам, в которых средний чек 700-1500 тысячи. Ахаххаха лучше не напоминай

Neyva

Граф
Лайки
3 252
Твой стиль это не ответить за себя, а приплести другого.
Да ранее я тебя раскусил уже, когда ты ответил, что ходил по ресторанам, в которых средний чек 700-1500 тысячи. Ахаххаха лучше не напоминай
раскусить ты мог максимум корку хлеба, которую тебе прохожие кинули на вокзале )

Не пытайся меня как то зарофлить, если ваше трио говноедов в одного человека собрать, вы даже до уровня бездомного пса не дотянете по интеллектуальной части )

smotra

Виконт
Лайки
167
раскусить ты мог максимум корку хлеба, которую тебе прохожие кинули на вокзале )

Не пытайся меня как то зарофлить, если ваше трио говноедов в одного человека собрать, вы даже до уровня бездомного пса не дотянете по интеллектуальной части )

Человек назвавший ресторан со среднем чеком 700-1500 мнения на форуме скрайда не имеет.

В тг пойдешь?

Neyva

Граф
Лайки
3 252
Человек назвавший ресторан со среднем чеком 700-1500 мнения на форуме скрайда не имеет.

В тг пойдешь?
Я тебе ничего не называл , речь шла о том что я в твоём городе за неделю увидел и попробовал больше чем ты за дох*я лет проживания там, потому что твой фокус жизни сосредоточен на олимпиаде по 300 боёв в неделю в игре которой уже больше 20 лет и общение с обрыганами по твоему же психотипу (ака небраска и шейх).

Что ты мне пытаешься сейчас доказать я в душе не *бу, для меня ты просто очередной дегенерат, который из себя них*я не представляет - не более. Я в очередной раз кинул в твою сторону палку и вот ты уже со слюнями пытаешься отстоять свое нах*й никому не нужное мнение, но факт в том что ты принес мне эту палку в зубах (хорошая собака)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
560
Черкаш, ты мб забыл , но я могу напомнить и скинуть твою фотку.
Меня забавляет , что ты форумный боец )), а на деле «хлюпик» никому не нужный )
Что ты несешь петушатина, ты не то что фотку свою показать боишься, но даже ник в игре боишься назвать) не говоря уже про телегу скинуть)

smotra

Виконт
Лайки
167
Я тебе ничего не называл , речь шла о том что я в твоём городе за неделю увидел и попробовал больше чем ты за дох*я лет проживания там, потому что твой фокус жизни сосредоточен на олимпиаде по 300 боёв в неделю в игре которой уже больше 20 лет и общение с обрыганами по твоему же психотипу (ака небраска и шейх).

Что ты мне пытаешься сейчас доказать я в душе не *бу, для меня ты просто очередной дегенерат, который из себя них*я не представляет - не более. Я в очередной раз кинул в твою сторону палку и вот ты уже со слюнями пытаешься отстоять свое нах*й никому не нужное мнение, но факт в том что ты принес мне эту палку в зубах (хорошая собака)
В моих сообщениях три строчки, в твоих целая глава, кто, кому, что доказать хочет?

merciwe

Граф
Лайки
3 121
Стоило мне начать Вам кости кидать, так вы запустили это как тренд, но когда матери палку кидают, ты скринишь стату пп, который релогал бои.

Ты дефолтная йобaнь для насмешек))0 30 лузов каждый лимит. А не тот кто тренды задал какие то. Скок там конкурентных аур на ЕЕ бтв 0 ? xd

Верх