- Лайки
- 83
Когда х1000 оживлять будете?На стадии обсуждения
Когда х1000 оживлять будете?На стадии обсуждения
Канцел 3 бафа ващетиз ответов понял что изменился лишь балансер(и то хз, как это будет выглядеть)
все остальное висит в обсуждении
и что там могут на обсуждать - 0 инфы
ведь на планерке может вылезти чел и сказать
"у нас же сервер соло игроков, им баф слот нужен 40/20"
и все такие да да да
а потом пойдут и баночки для соло игроков, и кансел 2 бафа
и остальные прелести скрайда)
хотя бы дали инфу в какую сторону решили двигаться
и когда будет описание.
Кстати есть предложение ,недавно играл на l2name пару деньков серв так себе и лаги жуткие,нооо очень хорошо и интересно были реализованы евенты, и было бы очень хорошо если бы и у вас были Уникальные интересные евенты ,а старые обычные сделать в каких то новых интерсных локахДа, это в планах, но еще на стадии обсуждения
чувак за год открывали 2а х55 эпилога кравт-пвп как ты хотел которые не взлетели,сколько можно наступать на грабли оди и те же, ало. Ты и 10 тел еще жаждут наверное,но для 11 челиков открывтаь сервак не алеОчень жаль что будет х1234 а не х20-х50... Ждал Крафт-ПВП Эпилог очень долго, но видимо не дождусь) Раньше Скрайд ассоциировался с лучшим (да и пожалуй единственным) Эпилогом на "РУ сцене", а сейчас что? Заходишь на главную, а там х15 ХФ, х20 ХФ, х50 ХФ, х70 ХФ, х1000 ХФ... И ни одного Эпилога (ну кроме х1200), и это на сервере, который славился своими Эпилогами... Очень печально если честно. Я вот захожу раз в дней 10 на ваш форум\сайт с надеждой что вот увижу инфу о открытии нового Эпилога х50, и постоянно разочаровываюсьЯ не имею ничего против ХФ хроник, вот только серверов ХФ туева хуча, а нормального Эпилога (да блин, хоть какого нибудь) нету. Я искренне надеюсь, что вы все же не забудете благодаря чему славился ваш сервер, и будете хоть иногда открывать Крафт-ПВП Эпилог. Ну или в идеале сделать как с х1200, открыть "вечный х50", и в него уже вливать все остальные Эпилоги, которые вы открываете
![]()
Ну ты не очень прав,оба х55 были хороши с хорошим онлайном и фаном,и прожыли они неплохо ведь х1234 сольют через 2 месяца)а те х55 проживыли даже больгше)чувак за год открывали 2а х55 эпилога кравт-пвп как ты хотел которые не взлетели,сколько можно наступать на грабли оди и те же, ало. Ты и 10 тел еще жаждут наверное,но для 11 челиков открывтаь сервак не але
Предварительно 3-6 недельКогда слияние? Есть приблизительная дата?
Когда-нибудь наступит время и для негоКогда х1000 оживлять будете?
Я сам являюсь фанатом Эпилога, но, к сожалению, на данный момент Эпилог не так востребован среди комьюнити, как ХФ. Мы ни в коем случае не будем забрасывать разработку и открытие новых серверов Эпилога, но их будет гораздо меньше, но зато они будут цениться настоящими поклонниками этих хроникОчень жаль что будет х1234 а не х20-х50... Ждал Крафт-ПВП Эпилог очень долго, но видимо не дождусь) Раньше Скрайд ассоциировался с лучшим (да и пожалуй единственным) Эпилогом на "РУ сцене", а сейчас что? Заходишь на главную, а там х15 ХФ, х20 ХФ, х50 ХФ, х70 ХФ, х1000 ХФ... И ни одного Эпилога (ну кроме х1200), и это на сервере, который славился своими Эпилогами... Очень печально если честно. Я вот захожу раз в дней 10 на ваш форум\сайт с надеждой что вот увижу инфу о открытии нового Эпилога х50, и постоянно разочаровываюсьЯ не имею ничего против ХФ хроник, вот только серверов ХФ туева хуча, а нормального Эпилога (да блин, хоть какого нибудь) нету. Я искренне надеюсь, что вы все же не забудете благодаря чему славился ваш сервер, и будете хоть иногда открывать Крафт-ПВП Эпилог. Ну или в идеале сделать как с х1200, открыть "вечный х50", и в него уже вливать все остальные Эпилоги, которые вы открываете
![]()
Цена на талисман стила будет увеличена в несколько разСмотри, чтоб стил талик в поле не пахал, ок?
ОБТ уже в понедельникКруто! Давно не играл на Епилогах (как и многие)
ОБТ будет?
А описание сервера уже сегодня ?ОБТ уже в понедельник
Я так полагаю вы себе не измените и это будет касаться всего кроме кансела , который опять будет порезанным бить 1-2 с конца.Ответ: "чистый" балансер