Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
А реклама епилога будет? или так и будет весеть х100 хф
Да, конечно, мы выкупаем рекламные места для х1234, а также топовые рекламные места будут посвящены новому серверу за несколько дней до старта.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
First: А почему бы деньги на рекламу нового х1234 не влить на рекламу х1200 и уделить больше времени балансу. (Я собсна даже не был бы против временного закрытия или рерола х1200)
Second: Судя по тому,что я вижу кто пишет в этом разделе,"Новая кровь" которая к нам придет,будет состоять из yattka,moonya и прочих. Залетит какой нить ЛакиЮ,годдис,Невер,эппл,дахака и прочие "Новые игроки" ;DDDD Влетает хистя с криком "Котятки мои,Вперед",следом Кибер какой нить,Лебран орет "КАБАНЧИКОМ БЛЕТ",Куски с черриками в 2 пака уххххх,прям чувствую!!!
Гораздо проще поднять онлайн на сервере с помощью нового сервера, это очевидно. Что касается второго пункта, то Вы просто назвали известных Вам игроков, учитывайте, что большая часть аудитории - это соло игроки.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
Надеюсь там не будет много недоработок
Ибо опять фиксить проблемы уровня hex ветка тайм который на +30 висит 30 сек это такое

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Гораздо проще поднять онлайн на сервере с помощью нового сервера, это очевидно. Что касается второго пункта, то Вы просто назвали известных Вам игроков, учитывайте, что большая часть аудитории - это соло игроки.
Сервер существует уже довольно давно,так повторюсь,не легче переоткрыть х1200? Вайпнуть весь шмот и т.д. тогда и проще будет подкорректировать недочеты,волнующие игроков,и имбаланса не будет при том же самом слиянии... Что такое 2-3 недели для нового игрока? Дело даже не в эпике,а в таких мелочах как пвп шмот,ТВ бижа и подобное. Как вы подметили,основная аудитория это соло игроки,а у 99% населения х1200 есть абсолютно все,что можно достать на данном проекте,при слиянии есть риск потерять тех же самых новичков от имбаланса в шмоте не? Чем рискует скрайд? Потерять 10% онлайна ̷ц̷е̷л̷ы̷й̷ ̷о̷д̷и̷н̷ ̷ц̷е̷л̷о̷в̷е̷к̷ "Старичков"? Если не трудно,объясните. Тот же самый Хантер астериоса в "Худые" времена переоткрылся -_O_-. А там достать все куда труднее вашего...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Сервер существует уже довольно давно,так повторюсь,не легче переоткрыть х1200? Вайпнуть весь шмот и т.д. тогда и проще будет подкорректировать недочеты,волнующие игроков,и имбаланса не будет при том же самом слиянии... Что такое 2-3 недели для нового игрока? Дело даже не в эпике,а в таких мелочах как пвп шмот,ТВ бижа и подобное. Как вы подметили,основная аудитория это соло игроки,а у 99% населения х1200 есть абсолютно все,что можно достать на данном проекте,при слиянии есть риск потерять тех же самых новичков от имбаланса в шмоте не? Чем рискует скрайд? Потерять 10% онлайна ̷ц̷е̷л̷ы̷й̷ ̷о̷д̷и̷н̷ ̷ц̷е̷л̷о̷в̷е̷к̷ "Старичков"? Если не трудно,объясните. Тот же самый Хантер астериоса в "Худые" времена переоткрылся -_O_-. А там достать все куда труднее вашего...
Для сервера х1200 вайпа не будет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Ясн,топовое объяснение и отношение к игрокам. -_О_-
Это наша принципиальная позиция в отношении сервера, который является самым долгоживущим сервером в рамках нашего проекта и на котором по-прежнему играют сотни игроков. Вы действительно думаете, что игрокам, которые играют там несколько лет придется по нраву вайп сервера? Вопрос, само собой, риторический.

zAeshka

Барон
Лайки
45
сделать сертификаты славы по норм цене, а не по 40шилок за 1
как на х1к хф помоему 349шилок 50 серт

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
а Дембелям что делать? за 100 дней до слияния сервера бриться на лысо и отдавать масло(эквип) духам(новым игрокам)? Зачем мне на х1200 пятый эпик сет.?
Тебе конфетку дай - ты не доволен, *** в рот положи - тоже. В чем проблема? Администрация наконец то хоть что-то начала делать, а у тебя задвиги как будто ты Ванга и Нострадамус в одном лице, все уже знаешь, все опробывал. Поживем увидим

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А будет бета тест х1234?
Ваше хочу на вас работать и футболочку с кепкой скрайд

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Норм норм тема.
@Wise не слушать нытиков ,пилить баланс ,без сожалений-только вперед.Еееееее

Team69

Граф
Лайки
899
First: А почему бы деньги на рекламу нового х1234 не влить на рекламу х1200 и уделить больше времени балансу. (Я собсна даже не был бы против временного закрытия или рерола х1200)
Second: Судя по тому,что я вижу кто пишет в этом разделе,"Новая кровь" которая к нам придет,будет состоять из yattka,moonya и прочих. Залетит какой нить ЛакиЮ,годдис,Невер,эппл,дахака и прочие "Новые игроки" ;DDDD Влетает хистя с криком "Котятки мои,Вперед",следом Кибер какой нить,Лебран орет "КАБАНЧИКОМ БЛЕТ",Куски с черриками в 2 пака уххххх,прям чувствую!!!
зато можно будет устроить месяц трэша, угара и содомии, а потом опять свалить в закат.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Постараемся их успеть добавить, но в виде скинов
А вот этого делать не стоить, вообще не к чему, какие караси? Вы о чем? Со старта хотите все засрать кончеными скинами? Это плохая идея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх