- Лайки
- 2 967
Сервер, в первую очередь, для привлечения новой аудитории.Так так так , что мы имеем ? Потеря времени на х1234 чтоб оказаться на х1200 где у меня по горло буста и эпика, тратить деньги и время на новом х1234? Ну блин глупо, ловить лсы, скилы и прочее при том что на х1200 все есть , куда и будет влит х1234))))) максимум чем все отличится это тем что ЯКОБЫЫЫ ЯКОБЫЫЫ БУДЕТ нулевой дефолтный баланс, и как сказал Вайс, что если игрокам зайдёт этот балансир они его оставят и перенесут на х1200, а то есть обнулят баланс на х1200, а если людям не зайдёт этот баланс? То опять же окажусь на том же х1200
Дата релиза подобного клиента неизвестна, тем более для ЭпилогаЧто по новому клиенту? просто на фоне остальных серверов, это уже как бы начинает быть довольно серьезной проблемой. Ибо сравнивать игру на дефолтном ХФ\эпилог клиенте и тот же ХФ на ГоД\Классик клиенте - небо и земля.
а Дембелям что делать? за 100 дней до слияния сервера бриться на лысо и отдавать масло(эквип) духам(новым игрокам)? Зачем мне на х1200 пятый эпик сет.?Сервер, в первую очередь, для привлечения новой аудитории.
"Дембеля" получат приток новых игроков - неужели этого мало? Для этого все это и делается.а Дембелям что делать? за 100 дней до слияния сервера бриться на лысо и отдавать масло(эквип) духам(новым игрокам)? Зачем мне на х1200 пятый эпик сет.?
так я о том мне их на х1200 ждать или сопроводить их с начала старта х1234 до слияния в х1200, а что подразумевает нулевой баланс? Это тот который был в 2015 на Скрайде?"Дембеля" получат приток новых игроков - неужели этого мало? Для этого все это и делается.
там не был нулевой баланстак я о том мне их на х1200 ждать или сопроводить их с начала старта х1234 до слияния в х1200, а что подразумевает нулевой баланс? Это тот который был в 2015 на Скрайде?
просто объясни в 1 предложении что значит нулевой баланс, я просто не понимаю.там не был нулевой баланс![]()
ну ты скажи, вы хоть занимаетесь делами в этом направлении?Дата релиза подобного клиента неизвестна, тем более для Эпилога
балансер какой будет после слияния? 1234 или 1200Доброго времени суток, в этой теме Вы можете задавать вопросы, которые касаются будущего сервера х1234. Некоторые тонкости концепции сервера еще находятся на стадии обсуждения, в связи с чем на часть вопросов ответ смогу дать несколько позже.
Ответы на волнующие многих вопросы оставлю тут.
Вопрос: чем будет отличаться новый х1234 от существующего х1200?
Ответ: "чистый" балансер, новая фарм зона, ускоренное развитие персонажей, отсутствие лишнего контента.
Вопрос: зачем Вы открываете новый х1234? Вы хотите убить х1200 окончательно?
Ответ: все как-раз таки наоборот. Сервер х1200 нуждается в подпитке и специально для нашего сервера х1200 мы открываем сервер х1234, который привлечет на проект новую аудиторию, после чего будет слит с существующим х1200.
Вопрос: у вас много ошибок на Эпилоге, когда вы планируете их решать?
Ответ: на данный момент для разработчиков выставлены приоритеты по задачам для Эпилога, в связи с чем большой фикс лист будет доступен уже к началу ОБТ нового сервера. Фикс-лист распространяется и на сервер х1200.
Вопрос: как скоро планируется слияние?
Ответ: точной даты нет, но ориентировочно через 3-6 недель после открытия х1234.
Балансер будет таким, какой больше понравится игрокам.балансер какой будет после слияния? 1234 или 1200
или как обычно кусками перекочует и будут бд бить по 92 тысячи с кастетов? а сб с -50% маг урона?
Не так активно, как хотелось бы. Это пока-что на втором плане.ну ты скажи, вы хоть занимаетесь делами в этом направлении?
никакой типо?не баньте плз я просто посмеяться хотел ыыыыБалансер будет таким, какой больше понравится игрокам.