Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
При том что если его вольют в х1200 то опять же останутся те же плащи, баночки, квики и прочие плюшки которые есть сейчас на х1200 но нет на старте х1234

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Так так так , что мы имеем ? Потеря времени на х1234 чтоб оказаться на х1200 где у меня по горло буста и эпика, тратить деньги и время на новом х1234? Ну блин глупо, ловить лсы, скилы и прочее при том что на х1200 все есть , куда и будет влит х1234))))) максимум чем все отличится это тем что ЯКОБЫЫЫ ЯКОБЫЫЫ БУДЕТ нулевой дефолтный баланс, и как сказал Вайс, что если игрокам зайдёт этот балансир они его оставят и перенесут на х1200, а то есть обнулят баланс на х1200, а если людям не зайдёт этот баланс? То опять же окажусь на том же х1200
Сервер, в первую очередь, для привлечения новой аудитории.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Что по новому клиенту? просто на фоне остальных серверов, это уже как бы начинает быть довольно серьезной проблемой. Ибо сравнивать игру на дефолтном ХФ\эпилог клиенте и тот же ХФ на ГоД\Классик клиенте - небо и земля.
Дата релиза подобного клиента неизвестна, тем более для Эпилога

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Сервер, в первую очередь, для привлечения новой аудитории.
а Дембелям что делать? за 100 дней до слияния сервера бриться на лысо и отдавать масло(эквип) духам(новым игрокам)? Зачем мне на х1200 пятый эпик сет.?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
а Дембелям что делать? за 100 дней до слияния сервера бриться на лысо и отдавать масло(эквип) духам(новым игрокам)? Зачем мне на х1200 пятый эпик сет.?
"Дембеля" получат приток новых игроков - неужели этого мало? Для этого все это и делается.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
"Дембеля" получат приток новых игроков - неужели этого мало? Для этого все это и делается.
так я о том мне их на х1200 ждать или сопроводить их с начала старта х1234 до слияния в х1200, а что подразумевает нулевой баланс? Это тот который был в 2015 на Скрайде?

.666

Лайки
577
Доброго времени суток, в этой теме Вы можете задавать вопросы, которые касаются будущего сервера х1234. Некоторые тонкости концепции сервера еще находятся на стадии обсуждения, в связи с чем на часть вопросов ответ смогу дать несколько позже.

Ответы на волнующие многих вопросы оставлю тут.

Вопрос: чем будет отличаться новый х1234 от существующего х1200?
Ответ: "чистый" балансер, новая фарм зона, ускоренное развитие персонажей, отсутствие лишнего контента.

Вопрос: зачем Вы открываете новый х1234? Вы хотите убить х1200 окончательно?
Ответ: все как-раз таки наоборот. Сервер х1200 нуждается в подпитке и специально для нашего сервера х1200 мы открываем сервер х1234, который привлечет на проект новую аудиторию, после чего будет слит с существующим х1200.

Вопрос: у вас много ошибок на Эпилоге, когда вы планируете их решать?
Ответ: на данный момент для разработчиков выставлены приоритеты по задачам для Эпилога, в связи с чем большой фикс лист будет доступен уже к началу ОБТ нового сервера. Фикс-лист распространяется и на сервер х1200.

Вопрос: как скоро планируется слияние?
Ответ: точной даты нет, но ориентировочно через 3-6 недель после открытия х1234.
балансер какой будет после слияния? 1234 или 1200
или как обычно кусками перекочует и будут бд бить по 92 тысячи с кастетов? а сб с -50% маг урона?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
балансер какой будет после слияния? 1234 или 1200
или как обычно кусками перекочует и будут бд бить по 92 тысячи с кастетов? а сб с -50% маг урона?
Балансер будет таким, какой больше понравится игрокам.

Moonya

Лайки
197 156
будут ли дуалы караси, которые вы так и не добавили за месяц ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Вынужден стирать посты, которые не относятся к сути данного топика.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Будут ли удалены всякие плащи,рубашки,агатионы,банки с доп статами :)?

AxileC

Виконт
Лайки
213
А реклама епилога будет? или так и будет весеть х100 хф

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
First: А почему бы деньги на рекламу нового х1234 не влить на рекламу х1200 и уделить больше времени балансу. (Я собсна даже не был бы против временного закрытия или рерола х1200)
Second: Судя по тому,что я вижу кто пишет в этом разделе,"Новая кровь" которая к нам придет,будет состоять из yattka,moonya и прочих. Залетит какой нить ЛакиЮ,годдис,Невер,эппл,дахака и прочие "Новые игроки" ;DDDD Влетает хистя с криком "Котятки мои,Вперед",следом Кибер какой нить,Лебран орет "КАБАНЧИКОМ БЛЕТ",Куски с черриками в 2 пака уххххх,прям чувствую!!!

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Админы начали двигаться в правильное русло совмещая хф и эпилог сервера, Желаю удачного старта серверу! И Ждём лоу эпилог к новому году)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх