- Лайки
- 193
а ведь я это еще в обсуждении хф х1к предлагал…
Ты не с таким бегаешь?
Предлагал его, морозятся. Тоже хочу его
А как поняли что это мусорка? Ну у тебя самого есть доводы? Я помню х50 ге всегда с огромным онлайном и отличным балансом, это одни из немногих рейтов, где нужны почти все классы и каждый может что то сделать, не говоря об х1-10. Лично мое мнение, просто высказалбыл х55 ге умер за пару недель, потом его еще пару месяцев держали с онл 10человек, зачем еще 1 такая же помойка хз... при чем на новый еще меньше народа прийдет чем на тот что был, как как 50%поняли что х50—100 ге мусор...
Ну он же не работает на скрайде :confused:у меня ЕСТЬ ТАКОЙ))))
Держи писюнДержи в курсе
ну ты вот на прошлом х55 что летом играл? по сравнению с хф небо и земля, пока нафармил шмот то уже онл 0... баланс вообще ужастный, я хз мб тот что раньше и был хорошим сервером, но последний это ужас, вот грация финал по приколу бы было...А как поняли что это мусорка? Ну у тебя самого есть доводы? Я помню х50 ге всегда с огромным онлайном и отличным балансом, это одни из немногих рейтов, где нужны почти все классы и каждый может что то сделать, не говоря об х1-10. Лично мое мнение, просто высказал
дыаарба лукам на альт б 3-4к наносит ?
На хф нерфанулиАХАХАХАХАХХА найс рофлишь
на*** иди, Премиум АККАУНТ, последнее словов тебе о чем то говорит? Нхй мне пукать 10 раз одно и тожеКакой же ты тупой.А если я куплю эпик на х1200,он появится у меня на х1234?