Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
@Wise пора бы уже описание залить и рекламой на Ютубе/инсте/топах заняться

MyBro

Закапан
Лайки
3
был х55 ге умер за пару недель, потом его еще пару месяцев держали с онл 10человек, зачем еще 1 такая же помойка хз... при чем на новый еще меньше народа прийдет чем на тот что был, как как 50%поняли что х50—100 ге мусор...
А как поняли что это мусорка? Ну у тебя самого есть доводы? Я помню х50 ге всегда с огромным онлайном и отличным балансом, это одни из немногих рейтов, где нужны почти все классы и каждый может что то сделать, не говоря об х1-10. Лично мое мнение, просто высказал

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
*** хочется поиграть на том же эпилоге но блин понимаешь что это та же помойка на которой баланс вымышлен на фантазии админа

Alvusha

Барон
Лайки
7
@Wise, надеюсь, гавноидея с премиум-бафом тут не будет реализована.

SchocK

Виконт
Лайки
108
А как поняли что это мусорка? Ну у тебя самого есть доводы? Я помню х50 ге всегда с огромным онлайном и отличным балансом, это одни из немногих рейтов, где нужны почти все классы и каждый может что то сделать, не говоря об х1-10. Лично мое мнение, просто высказал
ну ты вот на прошлом х55 что летом играл? по сравнению с хф небо и земля, пока нафармил шмот то уже онл 0... баланс вообще ужастный, я хз мб тот что раньше и был хорошим сервером, но последний это ужас, вот грация финал по приколу бы было...

iShock

Барон
Лайки
10
Уважаемый Вайс, скажите, будет ли апаться дамаг луков (сырки, хавки, фры) ибо бить в поле по магам, берсам, арбам по 1к при батлхиле магов по 2к не особо круто, а когда тебя арба клюет по 3-4к, а ты курочек по 1к, как-то не особо нравится, я понимаю, эпилог - хроники курочек и всё такое, тем не менее, тиров апнули, влов в своё время тоже, почему не сделать так, чтобы у лука были шансы убить арбу/берса 1х1, стоит лишь нерфануть деф от стрел/болтов у соул барьера и всё прекрасно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
арба лукам на альт б 3-4к наносит ?

zAeshka

Барон
Лайки
45
Если куплю Премиум Акк на х1200, будет ли работать на х1234? Или нужно оттдельно покупать?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
7l7ckyS3nFk.jpg

Кансел 34-х баф слотов не сильно?) Немного утренних рофлов))))0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх