Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
или например за 3 года скрайда я не услышал ответ на главный вопрос.
как такое может быть, что паладос единственный танк, который не умеет буст урона с меча, может бить больше любого другого танка с руки?
п.атак у них почти одинаковая, но у остальных танков, есть такая вещь как буст мораль, которая дает 30% к крит паверу.
как же может быть такое, что тот же ДА бьет по магу 1к, с учетом, что даже 2 лвл семки дает крит павер, а паладос в тоже время бьет 1200, тупо как?
как тк может бить с лука 800, а паладос в тоже время 1.5к
может щас я услышу ответ? тема как бы об этом.
@Wise

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Будет ли стил талик (лучше убрать)? и пвп вставки в броне просьба понизить шанс как минимум в 2 раза
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
положительные правки, это когда тира не пробить и он дамажит раза в 2 больше нормы?:D
положительные правки, это когда по магу урона меньше, чем по оверу под деспаиром?:DD
положительной правкой было бы сделать например - во время каста вортекса мага, дагер изи может бэк уебать, вот положительная правка(любой прошаренный игрок поймет о чем я), а не ваши эти "правки" после которых слышишь ответ - "мы ничего не меняли"
играешь такой сегодня, убиваешь туранта без шансов любого т.к ты антипрофа туранта, на след день видишь, что ты ему вообще не бьешь, а он тебе в раза 2 больше бьет, ты не понимаешь, что происходит, идешь в тикет и спрашиваешь, ну а там слышишь ответ - мы ничего не меняли.
то было 2 тира, которые умеют и фармили, а тут каждый долбоеб фармит весь олимп.
да мы не меняли ничего.
Зачем Вы выдаете отрицательные правки за положительные? Вы не вспомните положительные правки, так как воспринимали их за должные, либо это было во благу Вашей профессии.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
или например за 3 года скрайда я не услышал ответ на главный вопрос.
как такое может быть, что паладос единственный танк, который не умеет буст урона с меча, может бить больше любого другого танка с руки?
п.атак у них почти одинаковая, но у остальных танков, есть такая вещь как буст мораль, которая дает 30% к крит паверу.
как же может быть такое, что тот же ДА бьет по магу 1к, с учетом, что даже 2 лвл семки дает крит павер, а паладос в тоже время бьет 1200, тупо как?
как тк может бить с лука 800, а паладос в тоже время 1.5к
может щас я услышу ответ? тема как бы об этом.
@Wise
Тема о сервере х1234, а не о сервере х1200, где стоял совершенно другой балансер.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Что будет с профессией спойлер? В поле она нужна будет или нет? Мб добавить им масс свип с хфа, если будет какой-то резон для них

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Зачем Вы выдаете отрицательные правки за положительные? Вы не вспомните положительные правки, так как воспринимали их за должные, либо это было во благу Вашей профессии.
во благу моих профессий небыло не одного положительного изменения:D:D:D
играл на тк( самый лоу дпс) когда тк, один из сильнейших фармеров эпилога.
играл за мма ( самый лоу дпс ) когда сорки лупят как не в себе.
играл за глада (самый лоу дпс) ну были времена, когда я гладом делал 500-1к птс, ну наверное потому, что глад фармит олимп эпилога и был олимп магов/куриц/танков ну и ножами было гораздо проще(по крайней мере не всаживали по 4к в лицо, на лаке убивал 30/70), кого глад без проблем убивает, но настал переломный момент и я никого не могу убить, как бы умение играть не изменилось,а тупо урон пропал, любой из олд комьюнити скажет, что скиловее глада чем я, на скрайде не было вовсе.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Что будет с профессией спойлер? В поле она нужна будет или нет? Мб добавить им масс свип с хфа, если будет какой-то резон для них
Вот нахуя ты опять лезешь в чистый эпилог со своими скилами из хф??

lFF

Граф
Лайки
3 541
во благу моих профессий небыло не одного положительного изменения:D:D:D
играл на тк( самый лоу дпс) когда тк, один из сильнейших фармеров эпилога.
помню когда пришел сюда ток летом 2016 ****а какой лоу дпс был у тк, бичара любая 2-3к криты давала, баш 100% сбивал таргет/каст)0 и на ебучем шк так же

• Лайк
Реакции: PLZ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
помню когда пришел сюда ток летом 2016 ****а какой лоу дпс был у тк, бичара любая 2-3к криты давала, баш 100% сбивал таргет/каст)0 и на ебучем шк так же
ну эт было такое да, потом ваще нассали на лицо им, когда перенесли чара с 777

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Вот нахуя ты опять лезешь в чистый эпилог со своими скилами из хф??
Ну как бы масс свип не вводит никакого дисбаланса, ни дамага, ничего обсалютно, кроме как упрощает зажатия шифта и сбора по одному мобу.

MyBro

Закапан
Лайки
3
Всем добрый день. Во первых, хотел бы сказать спасибо тем кто еще не забыл про такие прекрасные хроники как ГЕ и благодаря кому у людей есть возможность играть в нормальную л2,а не ГоД и т.д. Так же рад за людей, которые долго ждали пвп хроник ГЕ. Я сам уже давненько не игрок в л2, только по одной причине-это серваки однодневки и отсутствие адекватных серверов с хрониками ГЕ, все что дальше,я считаю, это не то комильфо. За скрайдом слежу уже давно со стороны,и что мне в нем ужасно понравилось, так это то что они не закрывают,как я понимаю, серваки,а дают им вторую жизнь за счет открытия похожего и в дальнейшем их объединения. Так вот мой вопрос: я фанат крафт-пвп,т.е. рейтов х30-100 и хроник ГЕ,таких как я думаю тоже не мало,и если бы на вашем комплексе открывался таковой, то я бы действительно вернулся и играл бы в л2, так же как и многие мои друзья(еще остались задры со старых времен). Я понимаю, что мое одно сообщение ничего не значит,как по сути и я ниче не значу на данном форуме,но убедительно прошу администрацию задуматься насчет этого. х1234 это хорошо конечно, но не все любители такого... Очень же многие,я считаю, ждут открытия хорошего х50 ГЕ,но таких ПРОСТО НЕТУ. Да же если где то и открывают,то сразу видно это на две недели,для того что бы собрать донат админам и закрыть проект. Хочется же сервер,который будет жить долго, в который допустим мне будет не в падлу заливать деньги,заранее зная,что проект не сфейлиться. Хотелось бы услышать ответ администратора по этому поводу,если это возможно. Спасибо за внимание и извиняюсь что много букаф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх