Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
@Wise
Что по рар оружиям
Рар ик мечи/кастеты/дуалы/рар ик хол будут приведены в норму?

.666

Лайки
577
Прощу тебя, когда классик запилите :confused:
Закрыли тему. Вы специалисты, это Ваша работа.
Все равно будем стартовать, куда деваться...
я же создавал тему
никогда или через супер длинный промежуток времени
сослались на то что он сырой и там работы немерено.

AgReS

Виконт
Лайки
113
@Wise так и не ответил..
Веер единственный норм дмг скилл у луков, убрать его и (возьму в пример ФРа) и ФР будет нажимать только ф1 на автоатаку, ему больше не чем бить. И кст ФРов поднимите хотя бы немного? Этот класс просто убили, говорят что это самый сильный по дмг класс из луков, но его сила заключается только в том что у него на 1 СТР больше чем у хавка, когда у хавка больше плюсов чем у ФРа, побегал им в него плюнут и он упадет.
Говорят раньше ФРы были имба, я не говорю что сделать его как раньше но хотя бы немного апнуть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
:confused:

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Че там по канселу?
P.S. Лень листать тему.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
[s_crossbow_of_haste2]
effect = {{p_attack_speed;{all};5;per}}

без бафа
веспер арбалет
ик рар арбалет
скорость атаки 416
дино рар
437

416*1.05=436.8
5% от 416 - 20.8
ну округлила система да
@Pacman

SchocK

Виконт
Лайки
108
Всем добрый день. Во первых, хотел бы сказать спасибо тем кто еще не забыл про такие прекрасные хроники как ГЕ и благодаря кому у людей есть возможность играть в нормальную л2,а не ГоД и т.д. Так же рад за людей, которые долго ждали пвп хроник ГЕ. Я сам уже давненько не игрок в л2, только по одной причине-это серваки однодневки и отсутствие адекватных серверов с хрониками ГЕ, все что дальше,я считаю, это не то комильфо. За скрайдом слежу уже давно со стороны,и что мне в нем ужасно понравилось, так это то что они не закрывают,как я понимаю, серваки,а дают им вторую жизнь за счет открытия похожего и в дальнейшем их объединения. Так вот мой вопрос: я фанат крафт-пвп,т.е. рейтов х30-100 и хроник ГЕ,таких как я думаю тоже не мало,и если бы на вашем комплексе открывался таковой, то я бы действительно вернулся и играл бы в л2, так же как и многие мои друзья(еще остались задры со старых времен). Я понимаю, что мое одно сообщение ничего не значит,как по сути и я ниче не значу на данном форуме,но убедительно прошу администрацию задуматься насчет этого. х1234 это хорошо конечно, но не все любители такого... Очень же многие,я считаю, ждут открытия хорошего х50 ГЕ,но таких ПРОСТО НЕТУ. Да же если где то и открывают,то сразу видно это на две недели,для того что бы собрать донат админам и закрыть проект. Хочется же сервер,который будет жить долго, в который допустим мне будет не в падлу заливать деньги,заранее зная,что проект не сфейлиться. Хотелось бы услышать ответ администратора по этому поводу,если это возможно. Спасибо за внимание и извиняюсь что много букаф.
был х55 ге умер за пару недель, потом его еще пару месяцев держали с онл 10человек, зачем еще 1 такая же помойка хз... при чем на новый еще меньше народа прийдет чем на тот что был, как как 50%поняли что х50—100 ге мусор...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 428
Рар ик холл
s_magic_blunt_of_empower3
{p_magical_attack;{all};45.81;diff}

Статичная прибавка 45.81
@Pacman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх