- Лайки
- 1 610
Я просто флекшу:hyper1:18
Я просто флекшу:hyper1:18
Это хорошо. А что со стил таликами? Ты не ответил.Если премиум баф и будет, то лишь параллельно с петами. Каждый выберет сам, что ему удобно
Стил талик будет, но дорогой. По триггерам - работаем
Та я не виделПисали уже сто раз в 20 00 ОБТ
дай мне свой буст на х1кПисали уже сто раз в 20 00 ОБТ
На них будет завышена ценаЭто хорошо. А что со стил таликами? Ты не ответил.
В 20 00@Wise
Во сколько старт обт ?
Что по отмене лимитов на Оли ? Сами говорили что его не будет, а тут вот вам лимит) не серьезно товарищи) вы же акцентируетесь на новичках, которые хотят по кд летать хоть и с 1-5 птс, а не чтоб они отходили эти 120 за 2 дня и идите бродите у столба) уберите ограничение , однажды хиро плаксы наныли о лимите на олимпиаде потому что не могут фармить, так это пвп сервер) я хз) все просят их убрать. И голосование это подтвердило бы.В 20 00
Лимита боев не будет, останется лишь лимит на заточкуЧто по отмене лимитов на Оли ? Сами говорили что его не будет, а тут вот вам лимит) не серьезно товарищи) вы же акцентируетесь на новичках, которые хотят по кд летать хоть и с 1-5 птс, а не чтоб они отходили эти 120 за 2 дня и идите бродите у столба) уберите ограничение , однажды хиро плаксы наныли о лимите на олимпиаде потому что не могут фармить, так это пвп сервер) я хз) все просят их убрать. И голосование это подтвердило бы.
,Лимита боев не будет, останется лишь лимит на заточку
6,
Спасибо, заточка 6 или 8???
Ну куда лмимит на заточку +6??? Да на х1 рейтах парни с такой ходят, сделайте хоть заточку пушки выше, уже писали 100 раз, что профит +6 сета в рыза больше+6 пушки
за тв баджи?На них будет завышена цена
дак может не нужно балансером править... а смотреть на заточку, предметы которые вы добавляете, механику скилов, баф слоты... и этим править баланс? может дело в концепции...Балансер уже скорректирован и сильно отличается от х1.2