чета мне чуйка подсказывает что у вас кроме дебафа стигмы небыло других дебафов и норм бафов и даже саба контр хаста.Проверьте высшего зака, били его 30 минут в 3 дестра по 150 пухи, мы еле пол хп снесли ему
учитывай что тебе в фулку надо запиндюрить весь баф и хилов и дд и шк всяких вот тебе и 18 чаров а ещё надо некров наверное и кота многие хотят так что я не понимаю как бы в лоу еквипе будете фармить БЫСТРО инсты в 9 человек из который 3-4 баферыНадеюсь что это ошибка в описании , ибо это лоу реит. С такими инстами солоигроки сразу отпадают от возможности попасть в эти инсты и даже многие пачки. 18 тел для захода к фринте еще как то можно понять но для фреи 18 это перебор для такого серва. Это же не оф всетаки и столько народу тут небудет играть такое количество времени чтобы выкачать окна и пару раз сходить под конец на фрею фринту
Кароч это описание с х15 (х10 по сути если правильно)
![]()
А это с х50, даже на х50 11 тел на заход!!! это лол ваще
![]()
пак был таков (2 дестра 150, дагер (кв) 150, бд свс варк кот стигма) и как бы за 30 минут мы почти снесли только пол хп, так быть не должно, имхочета мне чуйка подсказывает что у вас кроме дебафа стигмы небыло других дебафов и норм бафов и даже саба контр хаста.
Вы вкурсе что хороший дебаф лучше хорошего дд??? В 1 тира убил окнами за 15 минут, в 1 правильного тира с правильным бафом и дебафом одной 300 пухой +3 веспер и веспер лайт +3 в а биже , без джуда. Это еще долго бил так как в 9 окон неочень контролиш. Паком будем за пол денса с еще 1 дд убивать
Все верноНе смог найти инфу, может плохо искал.. ПА на спойл и дроп также как и на экспу влиять будет, т.е. на 50 или 70% увеличивать?
есть подозрения что абус делает больше чем дагер в целомпак был таков (2 дестра 150, дагер (кв) 150, бд свс варк кот стигма) и как бы за 30 минут мы почти снесли только пол хп, так быть не должно, имхо
Чел очень многое недописал, какие были лв дестров, выучены ли все скилы, контр хаст есть или нет, какие пухи, с са на крит без са, нет абиса-это уже огромная просадка по дпс, нет трибунала.есть подозрения что абус делает больше чем дагер в целом
изи завожу 8 окон и нет никакой ***ниВсе я все понял эт вы какуюто хрень сделали когда 5 акаунтов подряд грузят была пауза в пару минут перед возможностью загрузки окон дальше и так каждые 5 окон. Зачем тогда писать что нет ограничения по окнам когда оно есть? По сути ограничения как бы нет но с таким гемором оно есть. разъясните плз логику вашу
все я разобрался, такое ограничени есть только на этапе создания персонажей-5 окон и пауза в пару минут. Затем все норм, проблемы нет карочизи завожу 8 окон и нет никакой ***ни
просто хватит ныть и писать слово зашквар это тюремный жаргон и он тут не применимЧел очень многое недописал, какие были лв дестров, выучены ли все скилы, контр хаст есть или нет, какие пухи, с са на крит без са, нет абиса-это уже огромная просадка по дпс, нет трибунала.
А теперь про твой ответ о 18 окнах которые нужны блять прям 100% на инсты.
К примеру такой пак 84+(НАПРИМЕР)
Дестр(ТИР)300веспер са крит-дагер 300 дуал веспер+4-шк-кот-бд-свс-варк-бп-се(ее) + Окна пп-1-2 некра=11-12 тел, этого более чем достаточно для фарма закен-фринта фрея. Проидено на всех т о п овых фришках в том числе рпг и все скрайды.
Само собой первые фринты фреи будем фармить с камим то другим паком. Но *** делать 18 тел на заход когда на этом же серведаже на х50 реитах тут ннадо 11 тел это просто зашквар, По здравому смыслу должно быть наоборот, на мид реитах18 тел а тут 11. Я думаю кто то просто там недошарил или ошибся
@Wise как вы смотрите на чтоб чтоб немого понизить лимит на обычную фрею и фринту до 15 человек?просто хватит ныть и писать слово зашквар это тюремный жаргон и он тут не применим
в таком ограничении нет ничего плохого я бы сказал наоборот хорошо
потому что людям придется коопится чтоб фармить инсты в пару человек
но я бы сделал не 18 а 15 тел хотябы потому что на фринту и фрею столько народу попросту не нужно
И это человек мне что пишет и сам тутже постом ниже просит снизить лимит окон,причем всего на 3 и неприводя ниодного аргумента в отличие от меня. Я расписал все конкретно для чего и зачем надо сделать лимит ка к на х50 сервах. А тут чел просто непонятно зачем просит снизить лимит всего на 3 окна, какую погоду это тебе сделает? у тебя че комп 18 окон нетянет??@Wise как вы смотрите на чтоб чтоб немого понизить лимит на обычную фрею и фринту до 15 человек?
че ты агр такой будь проще братикИ это человек мне что пишет и сам тутже постом ниже просит снизить лимит окон,причем всего на 3 и неприводя ниодного аргумента в отличие от меня. Я расписал все конкретно для чего и зачем надо сделать лимит ка к на х50 сервах. А тут чел просто непонятно зачем просит снизить лимит всего на 3 окна, какую погоду это тебе сделает? у тебя че комп 18 окон нетянет??
ты был в пати? то кому ты кидал тоже был в пати? ты был лидером пати?У вас эта книжка неработает. Те нельзя тыкнуть на нее и кинуть сс, тут походу нужен клан скил для этого. просто по птс сс можно кинуть нажав на книжку хоть 1-м лв без клана. Кароч мне по***,просто тут часто вижу ваши ссылки про птс, наверное это ваши фишки-гемор![]()
Офигеваю с таких вопросов, как будто я тут такой ****енок непонимаю как кинуть сс. Да б лять , я без пати пытался такой накинуть сс на чела в пати который не пати лидер, ага, я всегда так делаю. Я расписал как работает сс на птс и как тут, тут я как понял нужен нобл или клан скил .Я уже все затестил ,пришлось делать нобла чара и с него кинуть сс и потом передать сс лидера и выити с пати чтобы заити к ночному закену.ты был в пати? то кому ты кидал тоже был в пати? ты был лидером пати?
Сборка тут такая же как и была на прошлом ХФ (ничего удивительного). И там все работало, думаю ты что-то не так делаешь.