- Лайки
- 0
Приветик, тут есть олигархи нас серве?
Покупка Золотых Монет осуществляется напрямую на персонажа. Сервер x15 (при обновлении апдейтером) будет называться корректно - Scryde x15 и то, какой сервер Вы выбрали при пожертвовании - напрямую влияет на то, куда уйдут средства.@Wise привет, я снова с вопросом =)
Покупка золота осуществляется ведь на аккаунт а не на персонажа или как? (третий серв у вас и все равно забыл).
В выборе сервера нет HFx15 , есть HFx10 но это не он ведь? (имеет ли разница какой ты вообще сервер выберешь при покупки монет, если они попадают сначала на аккаунт?)
Еще написано, что при покупке свыше 900 золота, дается прем на 3 дня и пет, тут пара вопросов:
1. Прем сам активируется или как? Я просто хочу взять прем который 70% опыта, не будет ли мне бонус прем мешать?
2. Пет на этом серве дадут? На сколько я помню, это баф пет, если не будет пета, то будет ли вместо него сертификат на баф?
Не сможете. Сделать пожертвование можно только на существующего персонажа.@Wise , то есть, пока я не создам перса я не могу задонить?
Да, полныйВопрос на счет сабов, квест саб полный?
ПА работает в рамках сервера. Если купите на х10, то будет работать только на х10. Золото или другие игровые ценности между серверами перенести невозможно. Обмен между серверами запрещен.Вопрос такой если я Куплю ПА на х10 сервере он будет работать на х15 новом сервере?
Или можно как-то Голду с х10 перевести на новый х15 будет законно?=)
180 боев на 2 недели. Первые герои будут 5 марта, потом каждые 2 неделиолимп лимит 160 боев в месяц или 2 недели?
Полностью согласен. Или вообще их убрать.Донат Шоп в окончательном варианте на обт представлен? СА 11 и 12 будут в нем? Если да, может стоит увеличить их цену раза так в 3-5, они самые труднодобываемые на таких рейтах, выше в инстах качаются изи
c сундуков падают и в зи точатьсяПолностью согласен. Или вообще их убрать.
еще рб варинтов много)))c сундуков падают и в зи точаться