Донат слишком навязчивый, выглядит как высасывание бабла. Как раз таки донат можно и нужно вводить, иначе проекту не прожить. НО здесь он выставлен как необходимость. Типа либо ты потратишь немало времени чтобы выкачать варка, будешь морочиться с заводом окна (А если у тебя слабый комп, то для тебя это каторга), либо ты просто напросто кинешь 300 рублей и забудешь на месяц о оконном бафере, просто каждый раз накидывая баф через альт+б. Ну, это я конечно утрирую, но смысл таков. Это нечестно. На вашем проекте так же есть и обычные люди, что играют в свое удовольствие, без доната В ПРИНЦИПЕ. На рейтах от х30 можно без доната вывезти, за счет того, что доставать адену, шмот и т.д. не трудно, и можно продавать это за донки, меняться с теми, кто не любит задротить, а любит покупать у других игроков. НО ЭТО ЖЕ ЛОУ РЕЙТ, КАМОН. Значит со старта у тех, у кого есть сертификат(донатеры) получают преимущество перед теми, у кого его нет, и игра превращается в pay-to-win. Конечно, кушать всем на что-то нужно, я понимаю, но превращение игру в магазин приходи-покупай-побеждай убивает интерес к игре, ИМХО. Надеюсь на то, что вы пересмотрите систему сертификатов бафов. И я предлагаю либо их удешевление, или сделать их, к примеру, за шилки. Либо вовсе убрать, потому как он здесь особо-то и не нужен, а нужен только ВАМ, чтобы получать бОльшую прибыль.