- Лайки
- 19 341
За неделю перед стартом.Когда ОБТ ?
За неделю перед стартом.Когда ОБТ ?
Ограничений у нас нетнарод посоветуйте плиз) Скрайд для нас новый серв. Врыв делаем вдвоем. Играть будем физами. Тут ограничение 3 окна? Если да, то посовейте кого лучше качать пп или варка?
Проверим, спасибо![]()
![]()
*** я в чатах запутался. Верхний ваш а нижний другова который раньше вас на 2 недели и изза которого отодвинута дата, ну кароч вы поняли. Почему так много серваков с одинаковыми форумами, или все это тайный заговор и все серваки принадлежат 1 челу и даже админы незнают об этом
Если Вы обратили внимание, то не только с этим сервером у нас так.Сервер то х10, а не х15, в основном рейты это рейты экспы, а они х10, следовательно сервер х10
(50%(без ПА)+70%(с ПА)+70%(с ПА))/3=63% ПА для всей пати, к примеруКак режется дроп и экспа если в пати есть кто то без ПА?
2. будетесть два вопроса по поводу пета:
1. у пета не балансный бафф для мага и физа!
Посмотреть вложение 71942
итого имеем что для кача физом есть все необходимое а для кача магом - просадка по мп за счет нехватки маг крита и кларити.
предлагаю добавить вм и клару или убрать из физ баффа комбо на крит!
2. будет ли пет заливать МР?
полностью согласен, но боюсь от такого наплывала все полетит к чертям =)и еще вопрос по старту сервера. почему не стартануть в пятницу? я конечно помнимаю что это фишка скрайда запускать сервы в понедельник! но х15 без альтб магаза и бафа можно прировнять к лоу рейтам.. и тут такая темка что заходит пак нолайферов и за 3 суток уходит далеко вперед по развитию от паков работяг которые играют вечерний прайм + выходные! и потом в выходные работяги заходят в топ локации и им там дают по самые нихочу!
Уважаемая Администрация сжальтесь над работягами!)))
и еще вопрос по старту сервера. почему не стартануть в пятницу? я конечно помнимаю что это фишка скрайда запускать сервы в понедельник! но х15 без альтб магаза и бафа можно прировнять к лоу рейтам.. и тут такая темка что заходит пак нолайферов и за 3 суток уходит далеко вперед по развитию от паков работяг которые играют вечерний прайм + выходные! и потом в выходные работяги заходят в топ локации и им там дают по самые нихочу!
Уважаемая Администрация сжальтесь над работягами!)))
Маги на лоу рейте по дефолту находятся в огромном преимуществе перед физами, мы не планируем изменять баферов.есть два вопроса по поводу пета:
1. у пета не балансный бафф для мага и физа!
Посмотреть вложение 71942
итого имеем что для кача физом есть все необходимое а для кача магом - просадка по мп за счет нехватки маг крита и кларити.
предлагаю добавить вм и клару или убрать из физ баффа комбо на крит!
2. будет ли пет заливать МР?
Исключено, мы открываемся по понедельникам не просто так.я бы предложил провести опрос